49 12
发新话题

[晒货分享] 第一次发帖 大家都来看看我最近屯的国货 哈哈

第一次发帖 大家都来看看我最近屯的国货 哈哈

哎 金融危机啦  不能再大手大脚花钱了  动辄上千一套也不敢买了  存钱是王道

所以最近改用国货了  在TB搜罗了一大堆小时候用过的 看大人们以前用过的

哈哈  今天点了点货 还真是有点多哈

本帖最近评分记录
  • 素颜清心 威望 +6 照片拍得真好~~ 2008-12-11 08:45

有些是为了收藏买的
这么多 用都用不完啊

沙发!抢占

比较标准的国货追随者……

顶你一个

哈哈  谢谢  
洗澡去咯  今天去超市就是买的海鸥 还有大宝洗面奶和SOD
准备马上用
忘买六神沐浴露了  
明天去提回来

拍的真好

蝴蝶柠檬霜,不错,这个超市卖的很好,常常断货。
瓶瓶罐罐的买了不少,很有收藏价值,不过还是要依次使用,不要一次都打开,毕竟保养品打开以后就不新鲜了。
蜂花茉莉皂,妳在哪

买回来第一时间就都打开了  迫不及待啊

洗面奶都摸手背上闻闻  现在手上还有大宝姜华洗面奶的香味呢  真好闻

是啊 柠檬霜 我上初中的时候用过 好喜欢那个瓶子

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-10 23:15 发表
拍的真好
这个光线,这个角度,这个摆放,专业水平
蜂花茉莉皂,妳在哪

都打开了,那么多,用也用不完,凡士林,雪花膏,面脂不容易坏,可以保存到明年冬天再用,乳液什么的打开以后要尽快使用。
蜂花茉莉皂,妳在哪

恩 就是 就是 拍的不错

我也想买海鸥的洗发水..可我这里没有
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

东西很全啊~· 学习了

刚刚洗完澡

用了海鸥的核桃滋润洗发膏  泡沫还是很丰富的 我的头发比较油的  才洗了两天哦

所以就洗了两次  洗完有点涩涩的  然后用的姜料生发的护发乳 最近掉头发掉的厉害  扫地一圈圈的头发 看着心疼啊

仍然还是蜂花檀香皂  全家人都一直在用的 红旗超市有卖 3块多 比白色舒肤佳贵

头发吹干了很顺滑啊  嘿嘿

脸上还是用的老水水 雅漾的

然后就是宫灯的杏仁滋润霜 擦完很快就吸收了  身上是杏仁蜜

哈哈  我在擦香香的时候 正在WOW的那位同学居然说有淡淡的桂花香  啥鼻子啊

友谊的铁盒我拿来摸脚了

报告完毕

看着这么多瓶瓶罐罐 好想赶快用完哦

以前用大牌的时候从来没这个感觉呢  好奇怪 哈哈
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-12-11 20:50

对了 还忘记说洗脸的事了

大宝的姜花很好闻啊  但是我刚才洗的时候 好像清洁力不够 我是油性皮肤的

看来晚上只有用宫灯的洗面奶了  那个有泡泡 洗完特别滑腻

引用:
原帖由 云居山 于 2008-12-10 23:18 发表

这个光线,这个角度,这个摆放,专业水平
谢谢夸奖  嘿嘿

引用:
原帖由 云居山 于 2008-12-10 23:22 发表
都打开了,那么多,用也用不完,凡士林,雪花膏,面脂不容易坏,可以保存到明年冬天再用,乳液什么的打开以后要尽快使用。
百雀羚的小黄油 擦手我觉得还是太稀了  友谊的铁盒又太油了  不过友谊的雪花膏擦手不错  很快就吸收了

百雀羚的保湿露的味道和大宝SOD蜜好像 不是很喜欢这个味道  SOD蜜怎么没有姜花味的啊

宫灯什么的乳液我用的很快的  每次洗了澡就用一大截下去

告诉大家一个小窍门哦  我昨天拿友谊的面脂擦靴子了 哈哈  效果不错哦

睡觉咯  大家晚安

买盒友谊还可以当鞋油用啊,呵呵,学了一着

油性皮肤的话,大宝姜花用来早上洗就比较好
我现在洗惯蜂花洗护分开的,用那些二合一的都用不惯了。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

貌似风油精也可以用来保养皮具。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

好多东西呀,我也想买海鸥的产品,可惜买不到。。。。5555

抓紧用了,这么多东西,哈哈,脸上肯定是不擦不过来的,用来抹手啊脚的,一起上,吼吼。。。。。

海鸥~~海鸥~我们的朋友~~
还记它的广告词和味道

是看见网上有文章介绍可以用过期的护肤品擦家具鞋子什么的
蜂花茉莉皂,妳在哪

昨天没有找到海鸥核桃的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

自己顶起来 哈哈

是啊 这么多用不完 就擦手擦脚擦身上

49 12
发新话题