101 12345
发新话题

[晒货分享] Jophy的败生活【四】八月三单国货护肤品总共只花了5元运费

Jophy的败生活【四】八月三单国货护肤品总共只花了5元运费

这个月到目前为止败了三单 每单东西都不多 钱也花的不多 多数都是国货护肤品 买了三次只花了5元运费 下面我慢慢解释啊

【第一单】
这个其实是7月底败的 因为很少 我也懒得晒货了 就和这个一起来晒了
上个全家福

东西真的不多 因为那个卖家买五件就包邮 哈哈就去买了 不过我那时候去买他们家还真没多少东西好买 就买了这么点 我都不好意思呢 卖家也给包邮了 真好
美加净的珍珠银耳霜很喜欢 就买了4个 那个蜜 纯粹是想和霜来配对的  用了几次 觉得还是孔凤春的好

上海硫磺皂超市有 不过这个芦荟皂就没了 看到有就收了 隆力奇的硫磺皂没见过也收了个

【第二单】
这一单是我唯一花运费的一单 5元的运费 也是买了一堆杂七杂八的

黄胖和绿胖 这可是坛子里人手一瓶啊 我到现在才有 就是为了这两个小东西 我去下了这单
黄胖2.75米 绿胖3.2米 便宜啊 黄胖已经开始用了 绿胖等过两天热了再用

安安简直就是我的至爱啊 超市卖5元 看到这家4元 就顺带了连个 粉刺露是为了来配合好得快的 粉刺露和好得快 绝配 味道也没有像大家说的这么难闻 还好 可以接受

昭贵的凝胶感觉也是人手一支 就也带了个 2米  旁边那个应该可以说是淘宝大热的什么遮瑕膏吧 我为了好玩买来 味道不是很好闻 在手上试了下 挺好推的 有点遮瑕力吧 不过感觉没多久就淡了 还有一个不好的就是 那膏体上来了就下不去了

我死命的想把她按下去 膏体就开始闹脾气了 成这样了

左边这个是什么冰激凌唇蜜什么的 好小的 看着图片漂亮买来的 中间上面那个就是巧克力唇蜜 以前买过 不过没用过 就是觉得味道好闻 所以再买了个 下面那个就是所谓的俄罗斯防冻裂膏 也是很袖珍的一个 味道真的是不敢恭维啊 右边那个是巴基斯坦香块 拿来熏衣服的

这个是爱心的肥皂盒  很可爱啊

小喷瓶 和搓指甲的
搓指甲那个才1米 还有草莓香味 我们这没香味的都要5米 买的我心疼 虽然也没用过几次 就怕到时候要用了却没 就买了个

这个纯粹是抽风买的 也不知道怎么会去买这个

这单还买了个多用的衣架 没拍上来
下面这个让大家猜猜是什么

打开时这样的

【第三单】
也是不多 不过又不用运费 哈哈 而且我要的东西还特便宜

十包春娟黄芪霜 哈哈 这个是我大爱啊

两瓶甘油顺带的 超市卖3米 这家卖2.5米 就顺带了2瓶 其实家里还有六七瓶呢 可我就是爱囤货 就怕到时候好东西没了

下面就要隆重介绍让我包邮的东西啦
正面来个

再来个背面

芳草集的甘草排毒面膜 这个是老包装了 因为还有14个月的保质期 卖家就特价32元 还包邮 再加上可以用那个白金卡 打95折 只要30.4 太赚了 这个已经有新包装了 不过那个新包装我不是很喜欢 还是喜欢这个的感觉
昨天用了一次 感觉还不错

晒货完毕了 真累啊 这次都是小东西  本来上星期天要去大润发看看有没有国货的 无奈台风 我一个礼拜唯一的一天休息天就我在家看电视剧啊 这星期一定要去 看看有没有百家的本草系列 长草很久了 不过要悄悄的买啊 老妈已经说了 买这么多东西又用不掉 唉 囤货也难啊

本帖最近评分记录
  • noving 金钱 +1 真能囤,顺便问下你囤十字绣不? ... 2010-6-6 19:50
  • 得意柔儿 金钱 +3 春娟确实超好用 2009-8-15 19:28
  • 蝶伊诺 金钱 +1 2009-8-12 13:28
  • ivyivy 金钱 +2 又一春娟達人 2009-8-12 13:02
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-12 11:50
  • moonkuan 金钱 +2 只有佩服的份儿了 2009-8-12 10:10
  • 德田爱可颐 金钱 +2 那个甘草面膜还不错 2009-8-11 14:36
我晕了

长草美加净的珍珠蜜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈
确实小小败

邮费才5块啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

可能是江浙沪的关系吧 我好像买东西运费没超过8元 不管买多少
我晕了

如果DD很便宜,那也划算啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

其实真的很想试试那美加净的珍珠银耳,但有天发现原来它不适合我这种油皮
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

MM买的东西都蛮便宜的,加上邮费超划算。

也买过那个遮瑕膏,因为忘记说色号了,店家给我发了个最白的,听说遮黑眼圈要用比粉底浅个色号的,我就想,也还可以用么,但是发觉很干,遮盖力也一般,还不如蒙芭拉的好用
我昨天去超市买了上海药皂和硫磺皂,本来也想买芦荟皂的,结果么看到,有点小失望啊~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我又进来支持春娟
刚没看到啊
哈哈,我也可以用了

安逸惨了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看见春娟就觉得很暖~好喜欢它的味道~
白茶、清欢、无别事

回复 6楼 红豆饼 的帖子

油皮冬天用应该可以吧
我晕了

回复 10楼 彼岸花 的帖子

我一开始特不喜欢那味道 后来用惯就大爱了 就得那味道特舒服
我晕了

回复 9楼 笨笨艹丶 的帖子

刚才不是还在编辑嘛  现在好了
我晕了

第三单的DD很让人动心啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 8楼 ALL 的帖子

那个遮瑕还没敢往脸上招呼 主要是我也不太化妆 化妆也就画个睫毛 打个粉底
我晕了

LZ还没说那个让大家猜的东东是什么????

我看到那个透明的小夹子。。。是。。。鼻夹?

这怎么会是小败啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

哎.......
羡慕江浙泸滴MM哈
邮费超便宜的说~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

那个冰激凌的唇蜜偶也有个哦  味道很好闻很喜欢呢 现在还随身带着呢 那还是偶的第一批国货呢~~

真的很超值的说
我是一个败家妞

楼主浙江哪的啊
现在不是很热了吗
那个绿瓶还要等热了再用?
对上海芦荟皂长草

理性购物

第一家就是偶告诉你的吧!哈哈!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

十袋春娟?

一袋30克,十袋不是300克?大半斤哪。。。

回复 16楼 自然 的帖子

猜对了
我晕了

101 12345
发新话题