发新话题

[咨询讨论] 谁来救救我皮肤

谁来救救我皮肤

与痘痘相处了6年 ,小弟今年20岁,混合偏油皮肤。。。谁能救救我皮肤,,,    每次照镜子心情都差了一大半,哎,可恶的痘痘几时自动消去,皮肤狠粗糙。。。我上传不了照片,看我的头像就知道了55555~  每日都会上几颗小豆豆,凸起来,中间有点白色,有时会很痒。。。。红到不行

为什么我上传不了照片,它说我无效图片格式  我是用jpg

谁能救救我

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-15748-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-15878-1-1.html
看看这两篇吧

注意情节吧~~看看美容大全里面有很多很好的推荐,或者看看静姐姐和柔儿之前的帖子,应该会有帮助啦~~希望你早点好~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

我妈说 阴阳结合了 就好了

回复 5楼 二桃 的帖子

阴阳????    天气热,痘痘全跑出来 整块面都是

吃素,我旧年也是这样,猛吃了半年,好了,倒,也不知是不是内分泌失调 看医生还不好,用啥也不好,后来这样整好了

回复 7楼 木偶·心情 的帖子

看了医生都是没有效果 ~~~~看中医吃了中成药感觉还是没效果,,我已经很戒口,

引用:
原帖由 lijima10 于 2009-8-22 22:29 发表
看了医生都是没有效果 ~~~~看中医吃了中成药感觉还是没效果,,我已经很戒口,
我现在,早上一根黄瓜,撑不了就吃个水煮蛋,中午就正常吃饭,不过鸡皮猪皮的都要挑出来,光吃净肉,也尽可能不辣不油腻,青菜多吃,完了苹果,晚上嘛,不吃饭,吃沙拉或水果或能生吃的青菜各式 纯粹当减肥也好,调养皮肤也罢,我快成尼姑了,就中午还吃点肉

护肤上尽可能精简吧

小学吃了 太多肯德基,会影响现在得内分泌嘛?????

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-8-22 22:33 发表

我现在,早上一根黄瓜,撑不了就吃个水煮蛋,中午就正常吃饭,不过鸡皮猪皮的都要挑出来,光吃净肉,也尽可能不辣不油腻,青菜多吃,完了苹果,晚上嘛,不吃饭,吃沙拉或水果或能生吃的青菜各式 纯粹当减肥也好 ...
学校饭堂真黑,青菜好多油~~~~~~~~~~饭堂的菜没有一样不油腻的,哎,悲哀

反正感觉像内分泌失调

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-8-22 22:41 发表
反正感觉像内分泌失调
要怎样才能上传照片上来?每次都说无效图片文件 ,我上传的是jpg,就是上传不了的?

回复 14楼 lijima10 的帖子

青春期吧~~让它爆发吧~过去了应该就会好的~
白茶、清欢、无别事

青春期应该是正常的

该长的还是要长的
你有时候控制不了的嘛

你先看看再说
你看你都吃了药还不管用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题