113 12345
发新话题

[晒货分享] 开心!朋友送滴神秘礼物~O(∩_∩)O~(很多米见过滴DD哟)

开心!朋友送滴神秘礼物~O(∩_∩)O~(很多米见过滴DD哟)

上个星期在TB上跟一个店主GG聊国货聊得很high
他问偶滴地址,偶告诉了他
晚上上网时,收到一条信息,GG说他送了一份神秘礼物给我,并叫我记得接收快递
偶很happy哈,交到一个趣味相投滴好朋友哟O(∩_∩)O~

现在来让筒子们看看这份神秘礼物吧~~~

~~~全家福~~~

咦~~~还有一个宫灯杏仁蜜忘记拍进去啦..............

万紫千红护肤脂

盒子很PP哈,特别是小滴那一只,超可爱滴说~~~

北京 宏丽源 宝贝 嫩肤霜

这个霜霜很可爱哈,很像小时候用滴袋袋宝宝霜

紫罗兰药制香粉

这个DD很经典,很古老哈,喜欢!  
8过,貌似也很难买耶~~~

大全地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=23886&highlight=

万紫千红花露水&甘油&蛇油护手霜                ⑤宫灯洁面乳

这3个DD偶从来米见过,也米听过呢~~~
米想到万紫千红还有这些DD,以前偶只知道有一个护肤脂呢~~~汗啊...........
他家滴花露水,偶已经添加在大全立了哟~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=23647&highlight=

万紫千红滴甘油跟凤凰滴很像,无味,但较凤凰滴稀一些,甘油滴作用都差不多哈,无从比较呢 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23890-1-1.html
那个蛇油护手霜,起初偶以为是隆力奇滴,仔细一看既然也是万紫千红家滴 跟其他家滴护手霜味道、状况差不多呢~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23888-1-1.html

蛤蜊油                                                                                      

超古老滴DD,偶前天刚刚加到大全里面去了呢~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=23643&highlight=
偶很喜欢玩那个贝壳滴,滑滑滴,当摆设也蛮好滴哈~~~

小样

厄.........那个迷奇冰纯水凝霜拍倒了,晕~~~  

(*^__^*) 嘻嘻……,早就想试试莲花冰纯水凝霜和丝素美容蜜啦
现在正好可以用用啦,哇咔咔!!!

最后一个DD很奇特哈,也是米见过滴,牌子叫PZH+片仔癀,我的这个DD是珍珠修护BB霜
貌似这一系列滴DD都超贵的,因为偶滴这个DD的正装是228米40ml 好贵哈~~~

------------------------------------------------------ -----------------------------------------------------

(*^__^*) 嘻嘻……,这里面有很多好DD哈
有一大半偶都米见过呢~~~
happy哈!!!

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 确实没怎么见过的东东~ 2009-9-20 10:14
  • amoke 金钱 +3 照片很好哦~ 2009-9-7 23:47
  • 怀旧一族 金钱 +3 送这么多好东西给你啊 2009-9-7 17:59
  • 新新新新新 金钱 +3 :) 2009-9-7 17:41
  • julianna1030 金钱 +3 写的不错 2009-9-6 20:52
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

蚌壳油,蚌壳油。呵呵。

回复 沙发 gba27 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
这个偶前天还添加到到大全里去了呢~~~

你的朋友好好啊!送了这么多。。。

直播,還有不

都是送的吗? 哇 好多呀!@
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

全是他送你的哇 ?你没买东西就送这么多...这个店主gg太好了~!呵呵

迷奇冰纯水凝露?新东东?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 楼主 梦精灵 的帖子

真的么?全是全是送的?太好了吧这GG,介绍给我呀

都是好东西啊。
万紫千红还有甘油呢……
自己的快乐自己体会

送的啊

太好了,送那么多还用快递的
我是购物狂

晕~应该是莲花水凝霜吧~~~不是凝露啊。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 13楼 柳丁娃娃 的帖子

厄...........
娃娃,sorry啦
打错字啦

回复 6楼 Eliza 的帖子

米有啦~~~
刚刚完哈O(∩_∩)O~

回复 10楼 黑豆豆 的帖子

嗯哈
全是GG送的呢~~~