28 12
发新话题

[晒货分享] 小晒第二轮

小晒第二轮

说我的图太多了,再来过,原来的打都没有了,我只好再来一次~~

小晒第一轮是洗面奶,地址http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21263-1-1.html

这次产品多数没有用过,所以心得过后再补,上图罗

看到坛子里的八月优惠包,我没有忍住,又败了~~~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-22 14:39
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-21 18:55
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-21 18:23
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

看到了我草的那套春娟啦
我晕了

图片有点模糊
楼主你用春娟的乳液感觉怎么样

额滴神啊,楼主真是大手笔,一败就是两套
我也想买了,想要孔凤春,但是手里的票票不够,我要努力攒钱

包装很好看,偶喜欢

等家里东西用得差不多了,就要开始拔春娟和百家的草了

理性消费,理性消费

我想要的,纠结了好久了,我要忍着
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你败了两套啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对呀,我没忍住~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-21 15:05 发表
图片有点模糊
楼主你用春娟的乳液感觉怎么样
用手机拍的,上班中午休息时偷偷弄的~~

我还没开始用呢,用了一段时间后再补心得~~~

很好很强大

真诱人

好多春娟额

好多的 春捐黄芪啊。
是一套的吧?

额……我看不到看不到……不然又要长草了……刚拔了好多

不是很清楚呢~~不是上海的那套咋样~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

春娟真的很好么?

对啊 上海的好用么 我比较喜欢呢

看起来都是很有份量很重量级的DD啊。。看着真诱人~~

回复 19楼 被雨淋湿 的帖子

是呀,很大瓶装的~~~很有重量~~~

长草春娟

我想要上海那套 终于有人败了 楼主 来点心得哇

上海那套和春娟那套看起来都不错~

好喜欢这种瓶瓶的感觉.............我是瓶瓶控.....................
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

上海的我一直长草,但我一直忍。。。都快得内伤了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

28 12
发新话题