33 12
发新话题

[晒货分享] 来晒晒我最近的家当!!

来晒晒我最近的家当!!

又有好久没发帖子了,现在来晒晒了,废话不多,慢慢上图!

先来个全家福~~~

图片模糊的,凑或着看看吧~~~

下来是分类标图

1、洁面:

肤美灵的黄瓶,第三瓶了,嗬嗬,不多介绍了~

相宜本草控油消痘洁面膏   泡沫丰富,味道像哈密瓜,感觉还可以

2、爽肤水

丝瓜水第二瓶了 500ml , 补水保湿 ,很不错!

上海牌甘油,在我们无锡天惠超市买的,不粘不腻,做丝瓜水前一步打底用,棒!

3、乳液

百家的两个不错的乳液,

24小时保湿露,夏天用有点闷闷的,还是比较喜欢宫灯杏仁蜜那种感觉

SOD蜜(维他保湿),味道香,我用来涂身体了,满滋润的,国货护肤品保湿效果就是牛!

容宝人参花粉甘油蜜,给妈妈用了,香味浓郁,但很好闻

容宝甘油蜜,也有花粉,我自己用的,大爱啊!!味道超喜欢,是很正的花香,乳液比宫灯杏仁蜜绸一点,

保湿很好,喜欢的!!

可爱的宫灯杏仁蜜,100ml 的,第三次买了,也推荐给几个好友用,都说很好,她们就是有点接受不了它的味道,

我反正很喜欢,老是拿来闻闻~~~~~

4、面霜

我要说一下蝴蝶牌柠檬霜,在无锡欧尚买到的,很不错的霜,细腻、控油、香味独特、能缩毛孔、用完肤色很好!

这款我介绍给好友了,她毛孔粗,用了之后是有改善的。

当中那个粉橘色的, 大家都该猜到是什么了吧……春娟黄芪霜!用得很省阿~~~~~

其他的我不作介绍了,地球人都知道了~~~~

5、防晒

第一个小包装的是李医生的防晒霜,SPF30 +++ 霜体是淡紫色的,涂脸上很白,很油!!!吓人哪,所以我用来抹脖子  ,我脖子黑的!!脸很白!!55555555555

然后是宫灯阳光隔离乳,SPF15 ,不油不腻,价格诱人!!喜欢的

大宝物理防晒蜜,有点润色效果,不过很清透,轻拍脸上看不出任何痕迹的~~~~大爱,不过说现在淘宝卖的很

少了,我在以前的卖家那边买来是19.5元,现在居然卖到三十几了!! 囧~~~~~~~

6、面膜

我用面膜都是交替着用的。

千纤草丝瓜面膜,补水好,不过难洗的很废水~~用完之后脸好软阿,有种毛孔自由呼吸的感觉,舒服!

相宜本草蚕丝药泥嫩白面膜,快用完了,这个要赞一下的,洗完后,脸白白的,很干净很嫩!

相宜本草洁肤消痘面膜,中国绿泥,哈哈!! 就算涂在脸上有四十分钟,脸一点都不僵硬,也没有刺痛感,

冰冰凉凉的感觉,洗完后脸很干净,黑头的颜色会很淡!

宫灯杏仁面膜,我觉得应该人手一瓶的,没用过的人也试试挖,很大一灌,价钱也超值了!

最后面的是相宜本草的润白滋养面膜,买了两次了,这种的可以天天敷的,不过我还是没试过,嗬嗬。

7、眼霜

大宝眼袋霜,给我妈用的,自己用了觉得太厚重,不过挺滋润的

金眼霜,自己用的,现在没经常用,就不发表拉~~

想买百雀岭的草本眼霜了,看到坛子里好多姐妹赞的!!

8、其他

最左边的是张华染发膏,还没用,想帮我妈染发的

旁边的是春蕾发乳,上海家化的,不输给潘婷免洗护法素的,才3.6元啊,用完头发不会硬邦邦的,很自然,

而且只要用一点点!

美人鱼眼线液,东西是好啊,但是刷毛太软了,画不好~~5555,以后得练练

蜂花的洗发水,和凤凰传奇的护法素,都好便宜阿~~~~~ 一起用之后,发质好棒!

右边两根分别是查明黑斑点睫毛膏和查明天使睫毛膏,我更喜欢查明天使,不晕,没有苍蝇腿

接下来是前排的上海硫磺皂,买来洗背后的痘痘的

美人鱼黄胖子粉饼,物美价廉~~

芭蕾桂花香水,买来玩的,嗬嗬,味道太浓了,不适应啊,就先放着吧

要说一下天姿遮盖霜,三号,这颜色看着很深,像鸡蛋壳的颜色,涂在脸上颜色还可以的,用量不要多,可以遮盖

掉一点黑痣、小豆豆。用量很省!

最后一个昭贵芦荟胶,BF把它当乳液用,我就拿来涂涂蚊子块,反正是万能胶,怎么都能用了~~

终于好了,好累啊~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-24 11:11
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-8-21 22:18

沙发?

汗 以为我是沙发

占个座位

慢慢看~

回复 板凳 stop 的帖子

MM,神速阿~~

天姿..我在tb上买过假的天姿以后就对它不敢兴趣了..

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-21 22:15 发表
天姿..我在tb上买过假的天姿以后就对它不敢兴趣了..
这么便宜的东西还用造假阿!我真佩服那些造假商!!!万恶!!!!

引用:
原帖由 helen2199 于 2009-8-21 22:13 发表
MM,神速阿~~
where where

果酱了

我草宫灯防晒~~

我看见了容宝,自从在大全看过以后就很喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

草千纤草面膜了

引用:
原帖由 stop 于 2009-8-21 22:17 发表

where where

果酱了

新面孔眼霜

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-21 22:21 发表
我看见了容宝,自从在大全看过以后就很喜欢
我也是看到这个论坛里的某位“达人”介绍的,长草很久,败回来果然没失望啊~~

楼主你的东西我都喜欢,送给我可以不
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-21 22:27 发表
楼主你的东西我都喜欢,送给我可以不
好滴呀~~~~我买东西算理性了,不过还是忍不住阿!!!

我想要荣宝· · · ·
白茶、清欢、无别事

你们慢慢看吧,我睡觉了   

那个有点像粉底质地的就是传说中的春娟?

赏心悦目~~
我是一个败家妞

睡前一看,发现心中野草春风吹又生

我又草柠檬霜了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

hehe  不错哇~~·

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-8-21 22:33 发表
那个有点像粉底质地的就是传说中的春娟?
对的,我装在小盒子里面的

容宝感觉很有爱啊!会不会香的很呛?
会不会油?

引用:
原帖由 helen2199 于 2009-8-21 22:16 发表

这么便宜的东西还用造假阿!我真佩服那些造假商!!!万恶!!!!
后来学会辨真假以后发现tb上的大部分都是假货..汗啊!

33 12
发新话题