33 12
发新话题

[咨询讨论] 纯露,丝瓜水泡纸膜可以天天用吗?

纯露,丝瓜水泡纸膜可以天天用吗?

前些天买了个田缘舞沙260ML的玫瑰纯露和500ML的千纤草丝瓜水,可以天天泡纸膜吗?还有,我有次做完丝瓜水后再擦点杏仁露,第二天,油得可以当镜子照,是不是太营养了?后来我做完纸膜后什么都不擦早上就没这么油。请大家指点下,谢谢!

应该不会吧! 我也泡纸膜,过后在抹宫灯杏仁蜜或大宝晚霜,不会觉得油哦! 我混合干皮
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +2 给沙发加分。为什么我就老抢不到别人的沙发 ... 2009-6-27 16:39
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我个人认为可以的,但是经验总结出来,一周2-3次效果好于天天做。
做完丝瓜水后再擦点杏仁露,第二天,油得可以当镜子照,是不是太营养了?我认为不是,其实用纯露和丝瓜水敷面就是一个补水的过程,只是你要注意纸膜敷面的技巧,别等到纸膜干才取下来,还有试试减少杏仁露的使用量看看?
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +2 谢谢你的建议!哈! 2009-6-27 16:39

回复 沙发 lillions 的帖子

我是油皮。所以不敢擦这么东西。做完水膜第二天也不干。

引用:
原帖由 雪鲜草 于 2009-6-27 16:28 发表
我个人认为可以的,但是经验总结出来,一周2-3次效果好于天天做。
做完丝瓜水后再擦点杏仁露,第二天,油得可以当镜子照,是不是太营养了?我认为不是,其实用纯露和丝瓜水敷面就是一个补水的过程,只是你要注意纸膜敷面的技巧,别等到 ...
呵,谢谢提醒。我一般都是做10多分钟就取下来了,不会等它干透。我看了下杏仁露的的含水度5个加呢,下次试试不做面膜,直接擦这个试试,呵呵。

不至于吧,会不会有依赖性?

我没有天天泡,特意上来问下JMS!

我只有在觉得脸干的时候才敷

回复 8楼 缨子 的帖子

嗯,不错。

我是不懒的时候就泡纸膜..可是我懒的时候灰常多- -

可惜了我的丝瓜水...

回复 10楼 rainbow.希 的帖子

过期了岂不可惜?

我也觉得可惜  还好保质期很长  我4月份买的500ML的  也用了一半了  每天屯在冰箱里...应该不会浪费掉的

而且夏天到了  我会勤快起来的...

丝瓜水泡膜一周2-3次,但纯露就最好一周1次就够了。
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 谢谢! 2009-6-29 10:16
自己的快乐自己体会

如果水水没有特别的功能(比如美白、去皱等),就可以天天用,以补水、滋润~
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 谢谢! 2009-6-29 10:16
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

我几乎天天敷,可是大部分时候都会洗一下脸(这种时候我会再补薄薄一层乳液),或者用化妆棉沾水再擦一遍(这样的时候就什么都不擦了)。都不会很油,最近皮肤水嫩啊!

我用邵贵的水水  几乎每天造成都敷面的    很舒服很水润  喜欢的不得了啊  LG有时候也和我一起敷哈哈

两样都好东西
你要根据你的皮肤状态来看 ,敷不敷啊

我混合,一般都是拍点水,白天擦得要多点
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 谢谢! 2009-6-29 10:17

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

可以的

油性的建议熏衣草纯露

敏感的建议洋甘菊纯露

中干性的建议玫瑰纯露,最好选用千叶玫瑰,是没提精油的玫瑰纯露哦,气味馥郁
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 谢谢,什么是千叶玫瑰? 2009-6-29 10:18

对了,一定要天天敷脸,可以让油的夏天不那么油,干的冬天不那么干

按时睡觉也很重要,偏油的只要熬夜皮肤就会更油

我这天用丝瓜水敷也会油  但是用薰衣草纯露就不会
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

可以,我也是天天这敷脸地 皮肤光滑滴不得了
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 谢谢!纠结呀,有说可以,有说不可以! ... 2009-6-29 10:22
价廉物美我最爱!

最好别天天敷啦,隔一天一次也好啊。皮肤不能太宠哦
本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 呵,谢谢! 2009-6-29 10:22

回复 21楼 yqvivian 的帖子

嗯。同感。但第二天起床都还是会出油,不知道怎么搞的。

其实杏仁蜜一点都不保湿,完全可以用。那个丝瓜水我觉得有点油

33 12
发新话题