34 12
发新话题

[咨询讨论] 想问下大家有没有什么好用的防晒霜介绍啊?

想问下大家有没有什么好用的防晒霜介绍啊?

我用过几种防晒霜,说实话,总觉得涂上去真的很不透气 皮肤是闷闷的,皮肤么是像蒙上了“白皮”(有说防晒霜要一定的量的 什么每平方么2g什么的),并且作用不是很好  现在用za的防晒的,spf30.。。但是那个通病还是很严重啊。。。呜呜。JM有没有什么好的透气点的防晒用品推荐啊?谢谢啦

大宝滴,8过已经停产了
还有宫灯家滴隔离乳
曼家滴也不错~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-14 15:18 发表
大宝滴,8过已经停产了
还有宫灯家滴隔离乳
曼家滴也不错~~~
额。。。隔离乳要卸妆的吗?

只要用洗面奶洗掉,就OK拉~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

美家净的美白活肤露(spf20)很不错! 不油腻而且很透气!

回复 5楼 苏珊娜 的帖子

是赠品哎~~~ 很难买到的~~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-8-14 16:24 发表
美家净的美白活肤露(spf20)很不错! 不油腻而且很透气!
哦。。。感觉不错吗?

索芙特的冰爽防晒霜

我觉得透气不油腻

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-8-14 16:24 发表
这个没看见过。我也一直在为防晒东东苦恼。

我也没找到美加净的防晒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

脸用曼秀雷敦的,身体用安安国际的

我用过佳雪、大宝、曼秀雷敦和奇士美的。
佳雪是读高中时用的,我觉得涂起来蛮舒服的,冰冰凉凉的,可是感觉很普通,而且我超爱容易出汗(属于汗腺发达型~哈哈)  每次出门之前擦,下楼走到楼下就被汗冲掉了……
大宝的是夏季初时网购的,买的是SPF20的防晒蜜,因为它是物理防晒,所以感觉涂起来很健康,呵呵,对皮肤没什么刺激,眼睛周围也可以涂。我觉得这是一款很不错的物理防晒霜,不过因为是物理防晒所以要稍微多涂一点,稍微有点小油腻,夏初用不错。
曼秀雷敦我买的就是那个蓝色的SPF30,PA+++的那款,感觉很不错,虽然相对有点小贵,不过因为系数很高,我一般在长时间户外活动时涂。感觉防汗功能不错哦,而且我擦了这个防晒霜后,我小姨说看起来肤色很好,呵呵,她也去买了一个。我专门挑超市打折时买的,能够稍微便宜点哈哈。
奇士美是在屈臣氏买的,感觉还可以吗,不过味道不太好玩,有点化学的味道…曼秀雷敦的防晒霜也没有香味。
我觉得防晒霜应该不同系数的都备一些,不同场合,不同天气用不同系数的比较好呵,总是擦太高系数的对皮肤也是一种负担呀。

回复 12楼 小桐1015 的帖子

恩 是的 我也觉得系数太高对皮肤或多或少有伤害的呢

试试曼秀雷敦新碧透白防晒液吧,是液状的,我感觉挺轻薄

现在用的skin food番茄防晒霜,能买到正品的话,推荐这个

凡茜的 不错 150ml 就是小油
spf30 pa++
我觉得很不错

郁美净神奇防晒霜啊.~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

好像脸部最好用隔离,身体用防晒呢。而且防晒指数太高会造成皮肤负担的...

我用的是SKINFOOD的西红柿的,感觉8错。(不是国货,表PIA我

呵呵 谢谢推荐哦

“田缘舞沙”的玫瑰全校隔离霜很不错!透气效果非常好,是淡紫色的隔离,美白效果很好,我喜欢!

回复 20楼 美绵绵宝宝 的帖子

没听说过啊~~~

强烈推荐碧柔出的那几款 我买了白色和蓝色包装的 白色非常清爽 一点也不油腻。 蓝色的带防水的。质量很好
新碧的我买了 水薄嫩肤的 适合敏感些的皮肤用

大力推荐新碧水薄防晒露
如果你觉得闷觉得不透气
我就赔你1000000000000000000000000000元

这个我用了3年。。我会继续用下去的

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-8-25 13:37 发表
强烈推荐碧柔出的那几款 我买了白色和蓝色包装的 白色非常清爽 一点也不油腻。 蓝色的带防水的。质量很好
新碧的我买了 水薄嫩肤的 适合敏感些的皮肤用 ...
黄色那瓶非常不好,虽然很薄,但是里面有粉末,蹭得我也服都是!!而且还堵毛孔。。。本来还想创新创新开发新防晒。算了,还是用新碧

引用:
原帖由 美绵绵宝宝 于 2009-8-22 11:03 发表
“田缘舞沙”的玫瑰全校隔离霜很不错!透气效果非常好,是淡紫色的隔离,美白效果很好,我喜欢!
嘿嘿。。是不是用了之后我就和全校隔离了??

34 12
发新话题