29 12
发新话题

[使用心得] 新人报道+宫灯、千纤草、大宝试用心得

新人报道+宫灯、千纤草、大宝试用心得

我是在一个月前发现琳琅国货这个网站的,看到这么多ggmm在热心讨论国货的问题,真是一个热闹的地方~~~但因为一直忙着实习和论文,今天才有空注册登陆,成为这个论坛正式的一员啊,呼呼!报个道先~~然后是试货心得:
我一个星期前买的宫灯杏仁蜜,一打开盖子就是一股很浓的苦苦的杏仁的味道,宿舍有个mm受不了这个味道,但我挺喜欢的,尤其是夏天,我总觉得苦苦的有利于清热消暑,呵呵,也不知道这种认识对不对啦。反正我就用了,拿它当面霜,也做身体乳。涂上去之后凉丝丝的,按摩一下,就完全吸收了!有没有美白的功用我还没看出来,因为我实在有些眼拙,反应液超慢……而我肤色本来就有点发黄偏暗,如果能美白当然是更好啦!这个问题还想请教一下诸位达人,有没有推荐的产品改善一下呢,以后再发个专门的咨询吧。总之呢,宫灯用起来感觉真的很舒服,过一段时间摸摸自己的脸,仍然是嫩嫩的滑滑的,呵呵。难怪论坛上这么多人推荐了。
第二个是千纤草丝瓜水清透水嫩舒眠面膜,250g装,胖乎乎的一个绿瓶子。当初买它,就是看上了那绿色的啫喱,感觉很清爽很pp啊~~打开之后,也是一股清透的丝瓜水的味道,这个方面要加分!我开始用的时候,因为觉得实在便宜,就在脸上涂了厚厚的一层(晚上睡觉前啊),按摩得也不够,第二天早上起来,脸上就跟涂了一层胶水似的!!!后来改变策略,不再涂那么多了,而且适当的涂一些,并用手按摩帮助吸收,结果就好的多了。补水的作用还是有一些的,而且早上洗完脸之后会觉得明显变白了,但效果不会坚持很久。我觉得这个dd贵在量大实惠啊,感兴趣的mm可以买来尝试一下。我也不全是睡前用,有时白天用电脑时会做一次面膜,还会在脖子上涂一些,不能厚此薄彼么,呼呼~~
还有一个就是我这次最最推荐的,大宝美容洗面奶。它的卸妆功能我还没有领教,但是对干皮来说,真的是一个很好很好的洗面奶啊!我用它洗完脸之后,一直都没有紧绷的感觉!!太难得了。味道闻起来也很舒服。呵呵,不过话说回来,ms我对味道还是比较宽容的,大概因为从小就是用雅霜大宝长大的吧,咏梅奶液之类的味道我都能接受的,也没觉得像很多mm说的那样太香而接受不了。
好了,我的报道+试用贴今天就先到这里啦,以后要跟大家多多交流啊!鞠躬,敬礼

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 欢迎新来的MM哦:) 2009-6-21 22:38
  • sagasnow 金钱 +3 支持新人 2009-6-21 20:26

欢迎新来的MM
你会发现更多的好东东哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 卷卷 的帖子

嘻嘻,是啊,这是肯定的,我十分期待啊~~

真希望能听到更多的试用结果。谢谢

写的不错,顶一个,宫灯杏仁蜜没错吧,哦哈

呃,看得有点眼花~~~不过还是支持一下~

支持下新人~我喜欢大宝~

MM慢慢发掘好东西
自己的快乐自己体会

种草帖啊!

我也发觉大宝洗面奶蛮好用的。宫灯的也不错

大宝和宫灯我也在用呢,效果不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也超级喜欢宫灯密的味道
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

千纤草有500ml的。=.=~

LZ用的都是国货中的精品之精品哦~!

不喜欢 吃杏仁,但喜欢闻这个味道。喜欢宫灯

咏梅奶液的味道让我很失望
我以为是很浓的奶味,可他不是

咏梅奶液让我作呕的味道,,,,虽然吸收很好,但还是不想恶心。。。

大宝洗面奶味道很好闻。

欢迎常来分享心得
价廉物美我最爱!

宫灯是我最爱~

我几乎不囤货,这个也白了3瓶宫灯。

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-22 09:43 发表
咏梅奶液让我作呕的味道,,,,虽然吸收很好,但还是不想恶心。。。
我很想试试这种感觉~~哈哈哈

喜欢大宝洗面奶

撒花,欢迎。好多字哦。。。辛苦了
喜欢懒懒的看着你勤快。

宫灯用在脸上会油吗,LZ的皮肤属于什么性质的?

回复 13楼 ___Somnusの 的帖子

啊,还有500ml的?说的是不是丝瓜水啊?

29 12
发新话题