28 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒哦~(加部分心得了)

第一次晒哦~(加部分心得了)

来晒啦来晒啦~终于收到了呢~某兔是新手,第一次败国货~

分解

下面是卖家送的东东

更新啦~加上千纤草丝瓜水的心得
刚才洗了脸用凤凰甘油打底,然后泡了丝瓜水的面膜,敷上去的时候凉凉的好舒服啊~不愧是千家的王牌呢~

又要增加一点心得了~用过安安的鲜奶手霜了,味道果然很喜欢~有想吃的冲动,O(∩_∩)O哈哈~
也很滋润的说,现在用有一点点油(某兔是油皮啦),到秋天或者冬天就刚刚好

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 支持新人晒货:) 2009-8-21 12:50

先坐著,慢慢看
期待MM上心得哈

支持晒货啊
直播吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

安安鲜奶手霜  那个味道超好的  我老喜欢了  只是这个季节用不到~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好多昭贵和春娟啊
我晕了

又见三瓶水
好像做水膜一般手里都是两瓶起的

回复 地板 傻傻灰太狼 的帖子

没事没事~秋冬就用得着了啊

听坛子里的MM说昭贵的小胶和春娟可以在泡纸膜的时候打底~就败回来了,(*^__^*) 嘻嘻……

好多昭贵

(*^__^*) 嘻嘻……
偶都有哈
8过偶还是很稀饭那2个小瓶子啊~~
偶很喜欢没事DIY的说~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 9楼 LLJ609 的帖子

嘻嘻,小小的好可爱,忍不住多败了点

呵呵 好多哦  期待心得额

昭贵真好啊

这是网购的嘛?
我也想买那个瓶子

昭贵芦荟胶好用吗

纯支持··现在老担心败到假的水水,所以都是用冰白开兑上甘油然后再甘油打底做纸膜··介样偶比较放心地说··

田家的包装有点变化呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

除了安安手霜外我都有了。
芦荟胶是好东西。
自己的快乐自己体会

支持支持,看着好开心
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

每天都有好多晒货贴,嘻嘻

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-8-20 15:13 发表
昭贵芦荟胶好用吗
不错的哦~我用来涂蚊子叮的包~

安安护手霜我昨天刚买

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-8-20 15:25 发表
纯支持··现在老担心败到假的水水,所以都是用冰白开兑上甘油然后再甘油打底做纸膜··介样偶比较放心地说··
我是到官网的授权店买的~MM也可以去啊,这样买的比较放心

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-20 15:39 发表
田家的包装有点变化呢!
以前是怎样的我不清楚哎,某兔是刚开始接触这些东东~不过我在官网授权店买的,很放心~

爱春娟的人越来越多了
价廉物美我最爱!

28 12
发新话题