30 12
发新话题

[使用心得] 天冷了,来一杯红糖姜茶,享一份美丽之容

天冷了,来一杯红糖姜茶,享一份美丽之容

半年前认识了琳琅,每天上班的第一件事就是打开看看有没有好的帖子出现分享一下,其实这里的姐妹都很好的,在我看来大家都有满腔的热情,发现了些什么好的东东都要来介绍一下,以至于现在我住的地方堆了好多化妆品,一直盘算着什么时候用完。
       我呢,是一个特别喜欢读书的人,这两年对养生书籍狂爱,前后看了不下五十本,各种秘诀也知道了成百上千条。刚开始会满腔热情得投入到实践当中,可一直坚持不下来,效果也是有的,只是悔恨为什么没那个恒心,不然“前途无量”啊。平时呢,我也把自己所知道的跟朋友、同事讨论,看到她们崇拜的目光我就特高兴,哈哈。
       今天想要跟大家分享的就是红糖姜茶了,这个茶也是很多养生专家极力推荐的,到目前为止,我发现这是执行起来最轻松的方法了,而且效果比用大牌化妆品好哟。喝这个呈现出来的美是自然的,是让人放心的。我坚持了有两个月了,明显感觉皮肤变好了,而且是在没怎么护肤的情况下。现在即使晚上熬夜,第二天气色也还是特别棒,心里那个美呀没法形容。现在给大家介绍两个方法吧:第一个,是我极力推荐的,就是买一包现成的红糖姜茶,大超市都有卖的。我是买的太古牌的,看中的是里面除了生姜和红糖没添加其他的什么,而且也没加防腐剂。每天舀个几勺当茶水喝,省事又健康。
二,从菜场买新鲜的生姜切片,放红糖进去煮水喝,这个更天然,效果估计更好,但就是需要勤快。
       还要强调一下哦,这个对体寒的怕冷的MM也特别有效的。生姜可以让人温暖,红糖补血养颜,这么好的东东,不试用一下怎么可以呢?
      这是我的首个帖子,以后也要经常发发了,欢迎大家进来坐坐,多认识些朋友总是一件让人愉快的事情。谢谢大家看帖了!
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 我最近又在喝哦,不过不是用煮的,偷懒了,呵呵~ ... 2010-10-10 21:50
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-9 08:57

我是痰湿体质…虽然很想喝。但我还得回头问下能不能喝

我就是每个月那几天会喝一下,不过这两三个月都没碰,阿门

学习学习…希望能坚持~

冬天红糖姜丝,夏天蜂蜜姜汁。很养生的。

养生养生
可惜喝不惯这个  TAT
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

发痘的能喝吗?怕上火
要考注会啦,我想死啊...

晚上吃姜等于吃砒霜不要晚上吃

我受不了那个姜味啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

那我到底是买这个还是买花粉和蜂蜜呢?有MM给点意见不?我是湿寒体质…

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-10-9 09:23 发表 那我到底是买这个还是买花粉和蜂蜜呢?有MM给点意见不?我是湿寒体质…
换着喝吧,蜂蜜我是每天喝着的,但蜂蜜时间喝长了最好断些日子,花粉我们这个年纪没什么必要不用每天喝的

回复 8楼 愿随 的帖子

为什么晚上不能吃?

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-9 08:07 发表
冬天红糖姜丝,夏天蜂蜜姜汁。很养生的。
好!我也坚持两个月看看~~ 脸色红润~

回复 11楼 Oasis 的帖子

啊真的么?那我又省了一笔,不过话说我好喜欢花粉,虽然很难喝

不会吃姜,总是不习惯那姜味

引用:
原帖由 yulika 于 2010-10-9 09:51 发表

好!我也坚持两个月看看~~ 脸色红润~
恩,现在都有直接酿好了的,卖的

我也参与一份。试试。

我内热可以喝吗?

这样子,对痛经的妹妹也有效。

我刚买了干姜红茶,100天的量!
99元,加上快递10,一攻109!
我也是听闻有这个功效哦!
哈哈,我会坚持喝的!嘻嘻

回复 沙发 黑猫先生 的帖子

书上没说什么体质的不能喝。我想一般大众都可以喝吧,因为生姜红糖茶有驱寒暖胃的功效。

例假的头几天喝这个对于缓解痛经很有效~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我很喜欢这首茶的,好喝又养生。嘻嘻。里面加几颗桂圆或者红枣更棒。

我每个月MC时,第一天会自己熬上一锅喝。第二天不痛我就不喝了,我向来都是好了伤疤忘了疼的人
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +1 我也和你一样。好了伤疤忘了疼。 ... 2010-10-9 19:25

我要熬来喝喝看...哈哈哈哈

30 12
发新话题