31 12
发新话题

[晒货分享] 郑重宣布~我买到了44776珍珠霜~

郑重宣布~我买到了44776珍珠霜~

我真的错了~我从下了这个单以后就在忏悔……没过8月怎么又买了?懊悔啊……不过好在是44776~在进行一次激烈的思想斗争以后我开心的接纳了……今早送到手的~话说不是热乎乎的~因为这两天降温的原因吧~辛苦了起那么早的快递大哥了……还有上午和朋友出去她败的霸王和蕾琦的干湿粉,还有一个不知名的国货眼影……
顺便带了一瓶艾琳的黄瓜秧洗面奶…珍珠霜是到10年9月的~觉得5袋足够了~还送了一份礼……
裸奔中……
吼吼~看着就欣喜~这可是找了很久的东西~俺娘看到以后无限怀念的说“这东西别把你脸擦坏了……都是我小时候用的吗不是~”我说已经绝版了,拿回来收藏~老妈说“卖不出去可不绝版……”再次晕倒……
顺便晒一下装珍珠霜的小瓶子~老妈用过的眼霜瓶……觊觎很久的东西……
霸王防脱洗发水……闺蜜有些脱发……在街上纠结了很久才找到的……左边的白管和梳子是赠送的~
蕾琦的干湿粉和眼影~想买美人鱼的说~但是是分开的~这个是合到一起的~很方便~
扒开衣服看看把~反正我不会化妆~这个图片纯属娱乐……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-24 12:37

恭喜楼主了!呵呵
那一排的44776很晃眼啊!

握手握手 我也买到了。。不过是在实体店买的  只有两包了 下次再去多买点

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-22 14:38 发表
握手握手 我也买到了。。不过是在实体店买的  只有两包了 下次再去多买点
不是说要停产了吗?我买的这家说最后一批了……我怕用不完就买了5个……但是感觉油油的 不大会用……

回复 地板 小希SEA 的帖子

我觉得一点也不油啊。。。说是要停产了。。。这么好的东西啊。。下次去别的地方搜罗一些回来

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-22 14:44 发表
我觉得一点也不油啊。。。说是要停产了。。。这么好的东西啊。。下次去别的地方搜罗一些回来
你都是怎么用啊?我直接擦手上觉得挺腻的……我皮肤在这个季节简直就是油田……我打算取经然后再用~

偶稀饭洗发水送的梳子啊
一直想买一个这样的,都没有行动.........不知道这样的好不好用呢

回复 6楼 小希SEA 的帖子

还好我不是很油。。。。

眼霜瓶挺漂亮的
羡慕买到44776了
我晕了

44776一直都没见过

不过都还好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢那个眼影 估计化烟熏能挺好看

我买不到44776啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

恭喜LZ额  嘻嘻 羡慕额

看得偶都心动了~~··可是偶刚买的东西貌似用不完了,偶也想要44776

美人鱼貌似也有合着的……
以前脱发的时候赶上霸王打折 一下子囤了两套……折磨啊……现在想起来还后悔
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

又看到有筒子买到44776了,
咋一下子这么多都买到了呢。
自己的快乐自己体会

霸王防脱的真防脱么?现在也脱发中,苦恼,脱了要有2个多月了

传说中的44776慕名很久了,但不打算拔草
我的目标:和豆豆SAY 分手

装珍珠霜的瓶子很漂亮啊!!!

今天逛街·刻意寻觅美人鱼的这款·嫩是没找到呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我也喜欢那个眼霜瓶,颜色要是再淡点就更好了

44776第一次聽過..不知啥作用滴

感谢LZ,我终于知道我用的粉饼是啥牌子的了~~~~
蕾琦的干湿粉。。。。

引用:
原帖由 公主小a 于 2009-8-22 18:32 发表
感谢LZ,我终于知道我用的粉饼是啥牌子的了~~~~
蕾琦的干湿粉。。。。
一个盒子又两中方的~以前看到寝室的姐妹用~我还给强烈的鄙视了鄙视了一下~今天才知道的~

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-8-22 14:56 发表
偶稀饭洗发水送的梳子啊
一直想买一个这样的,都没有行动.........不知道这样的好不好用呢
真不知道~我原来用过一小瓶霸王……味道太刺激了~但是朋友脱发很严重~她想试试~还有好多店家推荐索芙特的呢~李连杰做广告的那个~但是还是选择了霸王……

31 12
发新话题