55 123
发新话题

[晒货分享] ····每天都会用得到的几款国货大汇总····

····每天都会用得到的几款国货大汇总····

小女子是地地道道的上班族一名.

是混合型肌肤的十足臭美妞.

下面将我每天都会用到的几款国货贴图出来跟大家分享.

首先登场的是[脸部护理篇]:

(1)大宝雪肤活力蜜:非常温和,不会给肌肤太大负担,在过敏的时候一直陪着我.(2)友谊雪花膏:话说我非常爱出油,尤其是对着电脑工作。在粉底液之前有了这家伙打底真的不会泛油光!但是会堵毛孔。。。(3)大宝美容洗面奶:实在离不开这味道,姜花的清香让我无限陶醉,而且洗得干净不紧绷哦~(4)赛维芦荟护理胶:出痘痘或是稍有过敏迹象都会马上用它敷脸。而且抹在蚊虫叮的包上红迹褪得很快,不会出现光溜溜的大腿上赫然长着红包的尴尬。。。(5)纤丝草丝瓜水:完全拿它来当化妆水来用,补水效果真的很出众。冒出小痘拿棉片沾它来擦拭,痘痘消得也比较快呢。

其次登场的是[小嫩脚护理篇]:

(1)宫灯杏仁面膜:貌似我用它敷脸的话毛孔会变大,所以都是每周涂厚厚的一层用它来做脚膜,敷完脚部会变得很柔嫩,美白效果似乎也比敷在脸上要来得明显。(2)百雀羚铁盒:用它作唇膜我有试过效果真的非常好,第二天起床上妆会巨好上,就是味道稍稍让我有点抵触。现在一直用它护理脚后跟,圆润娇嫩的脚是夏天里审视一个女孩子精致不精致的关键部位哦。(3)角质锉:泡完脚后都是用它来对因穿高跟所磨出来的硬糨进行清洁,然后再抹油护理。(4)屈臣氏脚霜:屈臣氏算是国货吧?  所以我给放进这里来了。对软化皮肤有很好的效果。

后登场的是[全身护理篇]:

(1)安安白得快洗面奶:洗澡前会用它来对身体进行干洗,觉得美白功效还是看得到的。好像里面有磨砂成分所以脸一般都避免用它洗。(2)茵雪沐浴总管:同类商品里它正在搞促销所以买来用,使完肌肤会很滑嫩,但是不容易冲干净,我用它很费,总是要全身每个部分都涂抹到,心想只有老化角质脱落接下去的护肤成分才有可能被吸收。(3)宫灯舒适全身爽:我的心头挚爱,每次去华普都要提两瓶带走。美白效果十分明显,而且夏天里涂抹身上也不会觉得腻。特喜欢杏仁的味道,每次都要深深的吸一口才过瘾。(4)紫罗兰抗皱增白奶:增白效果立竿见影,我现在把它当作身体粉底液来用了。

最后最后奉上小卷化妆不化妆小照若干(不化妆完全是一童颜ORZ)

~白白~

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 楼主mm好可爱哟 2009-8-23 21:17
  • 得意柔儿 金钱 +3 大眼美眉 2009-8-23 18:56

漂亮的大眼睛

图好大啊~~~~一个被肢解的大宝

看的好晕· ·  
MM好甜呐~
白茶、清欢、无别事

眼睛贼大

对于我这种没眼睛的人...羡慕  

图片太大了。。。

亲呐。。。。图好大啊。。。。

看不到啦~
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

那个

刘海不同简直是两个人~

汗 差点认不出

眼睛好大哦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发尾干燥啊~~
网说啦~你眼睛好大啊

回复 10楼 rainsyr 的帖子

因为是我自己买药水烫的,第一次自己烫,完全不得要领。。。

回复 板凳 scarlett_36880 的帖子

恩,因为瓶身的设计很容易造成浪费嘛,哈哈

大家回得好快。。。。。
完全不由得我改图的时间啊。。。。

屈臣氏的骨胶原系列真是赞的没话说了!!!!很喜欢!!!我护手霜以及身体乳一直用他们家的!!!

LZMM漂亮又可爱! 话说MM你化了妆的感觉很不错!眼妆看着很妩媚!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

大眼美眉
同美眉一样喜欢用宫灯杏仁蜜大爱,还有大宝洗面奶呵呵超爱它了

价廉物美我最爱!

真可爱~~~!!!

MM你有的我也全都有  哈哈哈哈哈

眼睛只能用两字来形容:贼大!

回复 14楼 0624020陶 的帖子

对阿  清爽的质地哪怕是夏天用也一点不会觉得腻  而且窄窄长长的一支非常方便携带  大桶的洗澡之后用起来更方便~~~

回复 17楼 阿袋 的帖子

老了一定特别特别特别难看!

卡哇伊~

回复 15楼 得意柔儿 的帖子

来琳琅国货以后,第一个记住的人就是你
你的头像你的笑,以一种治愈般的温和、甜美吸引了我~~~ 柔儿哈哈!

支持大宝,楼主好可爱啊

回复 20楼 兔子丢 的帖子

嘻嘻~~

回复 22楼 jianjia8611 的帖子

嘻嘻,谢谢哦~~

我每天都用片仔癀,蜂花,宫灯,千纤草

55 123
发新话题