31 12
发新话题

[使用心得] 果冻的碗~

果冻的碗~

突然想到这个也是可以利用的

都吃过吧?哈哈。。里面有果肉的大果冻。。俺把这个“碗”拿来调面膜啊什么的,其实跟网上卖的那些个碗是差不多的。。不是俺小气,只是这个真的可以用。。筒子们轻拍哈~哦也~
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 谢分享啦 2009-8-23 23:08

俺用过它来泡纸膜。。

我用光明的酸奶盒做面膜
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

嗖嗖~
也很好用嘛
对不?
啊哈哈~

回复 板凳 释然 的帖子

嗯嗯
那么大的刚好也可以泡纸膜呀~哦也~

话说偶都直接把纸膜放手心里然后倒水~

回复 6楼 疯月 的帖子

还是拿个容器装比较好吧==

我就是拿吃龟苓膏的盒子来泡纸膜,
还有盖子的呢。还可以当零钱盒。
自己的快乐自己体会

生活的小窍门啊,处处存在,很不错啊

是HO! 我咋米想到呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 8楼 moonkuan 的帖子

我也是这样干的,可以回收利用的东东就可以不用买了,呵呵
每天好心情~~~~

我们这里生产的东东,一走到那附近,闻到很浓的水果味道,,很香.....

觉得兔子丢利用的这个碗也很不错,而且觉得装食物的比普通的塑料碗用料应该更安全吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

这款果冻我也喜欢吃

偶最喜欢吃这个果冻类~
之后才知道是日本牌子......

不错啊 废物利用啊

偶也留下了这个碗,吼吼。。。。。。。。

引用:
原帖由 疯月 于 2009-8-22 20:22 发表
啊~你的头像好销魂

引用:
这真得手长大点儿……

话说第一次泡海藻面膜的时候手头没有合适的碗,我就瞄上刚吃完的果冻碗了。

好办法 以后外出旅游的时候可以临时这么干~

我用的是好利来装糕点的小碗,高脚杯型,还是花边的,当时没舍得扔,后来就成面膜专用了

好久没吃果冻了

以前喜欢搜集这样的碗

喜欢水晶之恋

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
你真够省的~

引用:
你强大的!

31 12
发新话题