96 1234
发新话题

[晒货分享] 今日小小收获(更新一下)

今日小小收获(更新一下)

今天去了五角场,顺便逛了逛那传说中超大的沃尔玛,上了3楼就直奔护肤品区 好多东西呀,郁美净儿童鲜奶皂,儿童鲜奶霜,高级鲜奶霜,金牌儿童霜,沐浴露,洗面奶,隔离。。。。好多好多,我可是第一次在超市里看到郁美净呀!!!! 后悔当时把手机和包一起寄存了,要不然多多少少可以拍一点下来啊。还看到有七日香和馥佩,还有蜂花的一个焗油膏,是一个蓝色的大罐子,网上找了半天都找不到图, 再次后悔啊。继续逛,又看到迪彩的发膜,倒膜,还有赛维的几个浴盐,这些对我来说都是传说中的东西呀,平时都只在网上看到过而已。 可惜钱没带多少,前面又吃了一顿饭,只能挑两个感兴趣的买。

左起是郁美净鲜奶儿童洗面奶,郁美净鲜奶润白洁面乳玫瑰精油型 儿童洗面奶是送的 17块
儿童洗面奶,洗完了以后虽然没有滑滑的感觉但是那个脸是超嫩的,真的有种回到小时候的感觉。
玫瑰精油洁面奶 开始看后面的说明以为是无泡的呢,后来用在脸上的时候还搓出点泡泡来,又挤出来一点试了一下,泡泡不是很多,也不算很细腻,不过洗完以后倒是蛮滑的,脸好像也的净了些(当然了,洗了两遍呢)

七日香人参胎素美容露  我是对那个膏比较感兴趣,不过考虑到天快要热了,所以买了露回来,就是味道不太好闻   10块多
非常适合这个季节用,就是不太好倒,甩了好几下才出来,所以有点多,但是多按摩几下就吸收了。早上起来脸的T字部位有点小油,今天早上擦了到现在也没有起油

香海保湿活肤营养霜 香海芦荟美白滋润霜 这两个是在家门口的小超市里面偶尔发现的。说到香海这个牌子啊,我看到一个护发素,除了牌子不同,其他都跟蜂花的蓝瓶一模一样,让我买错了一次。还有一个发乳,跟美加净的白色发乳除了了上面的字不同,其他也一模一样。回家查了一下香海的东西,是怎么也查不到完整的产品目录,不知道是不是我的搜索能力太菜的原因。 加起来不到10块钱

美加净修护柔珠洁面乳  13块多

上两张不怎么完整的全家福,还有一些用完都丢了。 东西真的太多了,可是我总是都管不住我自己啊  每当我产生罪恶感的时候我都会想到噢神 一想到还有个他垫底我就能敞开了买了, 噢神真是我们大家的“精神”支柱啊。

安安黄瓜磨砂洗面奶  小时候我的脸上长满了痘痘,自己看了都觉得恐怖,后来妈妈买了这个给我洗,就连续用了一个星期,脸上痘全没了,当时不知道不可以连续使用,弄得现在皮肤有点小敏感,不过,自此以后我就不怎么长痘了,只是偶尔冒一两颗出来证明一下我的青春而已。

芭蕾珍珠白洗面奶  奶液和泡沫的都用过了 其实除了泡沫的味道比较浓之外也没有感觉出什么不同  两个都试过洗完后不涂任何其他东西  一整天也不觉得干 ,也没有出油。

凤凰甘油 在涂一些不够滋润的身体乳液之前打个底,比如咏梅奶液和柠檬蜜这类的。连续用了五瓶了,确实是好东西啊。后来凤凰出了新的甘油润体乳之后就用那个了,因为它毕竟是太黏了,现在也就是在做面膜前涂一层而已。(昨天看到沃尔玛的一个柱子上有大概五六层的小货架,摆满了花花绿绿的凤凰甘油啊,太震撼了)

昭贵芦荟凝胶汁  有一点小黏,用的时候正好还有一瓶妮维雅的绿水,以前没用昭贵之前倒不觉得有什么酒精味道,用了昭贵几天之后再用回绿水居然被绿水的味道给呛咳嗽了,对比是强烈的。

芭蕾片仔廣珍珠膏  用了一阵子,第一次涂的时候正好长了一颗痘,第二天就剩个红印子了,再接着涂,也没有爆发出什么来,有点无趣啊,现在用来涂胸前的痘痘,希望有用。背上的痘痘全靠檀香皂帮我洗掉了

凤凰珍珠霜  前阵子刚用过,很喜欢那个味道,有那么点厚,但又很好推,涂上去就吸收了,准备这次用完再去买几袋

美加净银耳珍珠霜  很油,不怎么适合我,涂手都只在临睡前用。不过,用作身体乳液效果倒是令我惊喜的,不管涂多少都能马上吸收,所以袋装用完了又忍不住买了个瓶装来用。

雅霜  实在是用不惯这个,好干啊,涂上之后像上了层蜡一样,过一会还可以搓一层泥下来,所以后来当身体乳液一个星期就解决了。

丁家宜深层美白补水面膜  用过的一些面膜里面就是这个面膜用着最舒服,家里也长备着这个面膜,这次迪亚天天第二件五折的时候买了四盒回家囤着。为了不让皮肤免疫这个面膜,一盒用完我就换另一种用,不过,每换一次都让我更加喜欢这个面膜,不能说有什么惊人的效果,毕竟才九块多的价钱,但是性价比超高的,补水效果也很好。

宫灯隔离  涂了也像没涂一样,而且过不了多久就开始出油了,现在完全是闲置在那里,宫灯杏仁系列里唯一不喜欢的就是这个。

百雀羚眼霜  又要说这个了,感觉我像在给百雀羚眼霜做广告一样,刚才去查看了一下我是从1月13日开始用这个眼霜的,当时无意中用它来涂了脸,过了几个星期后就突然毛孔小了很多,到现在除了有几个我手闲自己又乱挤的有点大,其他都已经快不见了。准备夏天的时候用来当面霜,清清薄薄的,很好吸收。

本帖最近评分记录
  • 冰苹果泥 金钱 +2 2009-8-23 17:26
  • 梁摸摸 金钱 +2 我爱仙四… 2009-3-18 12:31
  • purge 金钱 +2 很棒啊 东西很多 2009-2-20 14:43
  • oason 金钱 +3 好帖子当然要加分 2009-2-20 00:13
  • Azure幺 金钱 +2 不错不错 2009-2-19 20:58
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-2-19 20:37
  • shuiliushangdu 金钱 +2 支持·· 2009-2-19 16:40
  • qingriwish 金钱 +3 好多DD哦~ 2009-2-19 16:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 都用O神做垫底了……哈哈 2009-2-19 14:07
  • 悠悠 金钱 +3 好有彩哦,想当的多呀! 2009-2-19 14:04
  • abcred 金钱 +2 MM也是囤货控 2009-2-19 13:20
  • 小蜗 金钱 +2 好多宝贝啊~~ 2009-2-19 09:31
  • 月长石手链 金钱 +2 东西真多 2009-2-19 09:00
  • 通灵翠玉 金钱 +2 再加上点使用心得就更棒了 2009-2-19 08:39
  • gita 金钱 +3 赞!图很清爽:) 2009-2-18 22:49
  • shark 金钱 +3 哇塞,也很壮观啊! 2009-2-18 22:48

我看到LZ的图,就一点罪恶感都没有了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

凤凰果香旁边的两个瓶子是装什么的?

回复 沙发 woaiguohuo123 的帖子

对比噢神  我的这个真的是不算什么了 所以我也就放心大胆地囤货了

回复 地板 彤彤猫 的帖子

那我算很乖的了

回复 板凳 语嫣 的帖子

绿瓶是蜂花嫩白保湿蜜(橄榄精华+VE)
黄瓶是蜂花美白养颜蜜(杏仁精华+VE)

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

我也想当乖小孩呀 可惜我自制力不够啊 总想着尝鲜

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

名字没听过,好想买呀,哪里买的?多少米?

"囤货吕侠”的光荣称号送个LZMM 我也买了 郁美净的那两个洗面奶 大的已经用完了 哇咔咔

看看lz的照片,再扭头看看自己的瓶瓶罐罐,真的一点罪恶感都没有了~~

回复 8楼 语嫣 的帖子

我是在伍缘买的 都是九块多 上次在家乐福也看到了 还有一种透明的瓶子忘记是什么了

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

吸收的怎么样?油不油?

强烈期待七日香人参胎素美容露的使用感受?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-18 22:28 发表
我也想当乖小孩呀 可惜我自制力不够啊 总想着尝鲜
我现在都是只看不买,因为想买的太多,反而不知道该买什么了 ...

回复 9楼 yqvivian 的帖子

还是V你的东西比较稀奇,我的都是些常见的 没啥看头

我是第一次在超市里看到郁美净 当时激动的呀 抓着我死党的手乱晃 引得店员侧目

回复 10楼 乔乔 的帖子

既然能够帮助别人减清罪恶感,那也是功德一件啊

LZ郁美净鲜奶润白洁面乳玫瑰精油型好用吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 12楼 语嫣 的帖子

绿色的那瓶我用来当身体乳液,味道很香,冬天用也够滋润,吸收很快
黄色的那瓶,是冬天的时候用的,不油,在当时那个季节保湿有点不够

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-18 22:34 发表
还是V你的东西比较稀奇,我的都是些常见的 没啥看头

我是第一次在超市里看到郁美净 当时激动的呀 抓着我死党的手乱晃 引得店员侧目
哈哈 你这事儿 我再看见少女之春黄瓜洗面奶和他的价格的时候也干过 不过抓的是我妈 我妈说我咋养了个不正常的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 19楼 yqvivian 的帖子

我妈经常用差不多的话说我.....当个女儿家,总没个正型

回复 13楼 喜兔兔 的帖子

这个刚刚试过,应该是比较适合春秋的,按摩两下就吸收掉了,就是这个味道,实在不太好闻

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-18 22:39 发表
LZ郁美净鲜奶润白洁面乳玫瑰精油型好用吗
这个才刚买回来还没试过呢 打算明天早上用 到时候再来补心得

回复 21楼 彤彤猫 的帖子

LZ是什么肤质呀

回复 19楼 yqvivian 的帖子

如果这些国货常见些  我们也不至于这样啊  以前看过坛子里的好多MM都有这样的经历呢

回复 14楼 woaiguohuo123 的帖子

我今天也是这个状态,想买的东西太多,可是钱包又有限,在货架前徘徊了好久,真怕人家把我当小偷看了

96 1234
发新话题