42 12
发新话题

[晒货分享] 第一次買的國貨...來曬一曬囉

第一次買的國貨...來曬一曬囉

第一次曬貨,第一次用的國貨,第一次寫心得耶,,(好多第一次喔)
小妞我文采不是狠好,大家不要見怪哈 ,偶是混合性,T區一般般油,兩邊就有點干了...還有點黑眼圈跟小小眼袋,(不清楚是不是天生的, 以前都沒去注意)廢話就不多說啦..先上圖先:

美加淨銀耳珍珠霜,這個是剛買不久嘀,13米,味道很喜歡,夏天用的話,個人覺得有點小油,用來抹頸了 ... ...

微泉海洋收毛孔面膜,這個是去超市看到滴,1.3米;當時只買了一片,試試效果,還行兒,還想買,不知超市還有沒有.. ...

千家的絲瓜水,一個月用一瓶,20塊在淘寶買的,泡紙膜,爽膚水,用了調軟膜粉,都用它..真實惠啊 ... ...

鰐魚寶寶的鮮奶乳液,這個味道還喜歡,用來抹手,腳用的...好像十多塊買的,,很久了都沒用完呢 ... ...

郁美淨鮮奶乳液,這個是11元TB上買的...沒有寶寶的好

相家的橄欖油護手霜,這個是8元...這個以後再寫效果吧

相家的白茶面膜..用了臉上起小紅點,,還油呢..

漢芳的眼霜,四十几塊呢,,,聽說這個年齡不適合用呢

自然堂隔離霜..剛開始用還好,很喜歡,用完那個臉色有種白里透紅的感覺呢,,用久這種感覺就沒啦.. ...

安安白得快...很便宜的說,洗過後臉滑滑的,不過一會就消失了...聽有些MM說,用久了會變白耶,好期待喔 ...

化蝶秀奇異果面膜..這個嘛,以後再寫囉.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新人晒货 2009-8-6 22:56
  • moonkuan 金钱 +2 新人晒货,支持一下 2009-8-5 16:41
  • 彼岸花 金钱 +3 喜欢看晒货哈~~ 2009-8-5 15:52

有图片太大哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

MM 图片有点大了~
等你的心得哦~
白茶、清欢、无别事

鳄鱼宝宝那个好可爱的
我晕了

回复 板凳 彼岸花 的帖子

重新弄了下,縮小囉

我兴趣你的软膜额~

回复 沙发 沐尔 的帖子

重新上圖了,,,之前沒想到會這麼這麼龐大啊

不晓得化蝶秀的这个面膜怎样哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那面膜好便宜啊……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-5 16:36 发表
不晓得化蝶秀的这个面膜怎样哈~
初步用得是比相家的好很多..味道也很好呢

lz  汉方的东西在哪里买的.?
以前我们这里有专柜 现在好像销声匿迹了

喜欢美加净哈,呵呵O(∩_∩)O~
MM买了很多好东东呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

最近勒美加净的草真旺盛啊··他家爱那三款霜我都爱上了··
珍珠的··人参的··灵芝的··到底怎么办饿~~

偶是对珍珠的 保湿的草哦  一直纠结呢

华蝶秀的东西怎么样?用后感觉如何

汉方的怎么样?我倒是不怎么看到这个牌子

同感兴趣汉方的牌子
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

那个鳄鱼好可爱 一点都不可怕~~

看了以后很是长草额   不知道郁美净的东东适合不适合油皮呢

回复 10楼 Eliza 的帖子

好很多?LZ是和相宜的白茶比较么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ混合型的肤质
都是用滋养的
能行吗?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

安安白的快,洗完过一会儿就不滑啦?难道mm你洗完脸不擦爽肤水不做护肤啊

回复 15楼 哆菈B梦 的帖子

我也才剛剛用呢..呵呵,用完再來報告一下哈

回复 22楼 淘然妈咪 的帖子

我也不太清楚耶,就沖水那會兒感覺臉滑滑的...我洗完有用那個絲瓜水,乳液之類的

回复 21楼 千纤草新贵 的帖子

其實我也不知道用什麼好,只能慢慢試囉...MM有啥好建議不

42 12
发新话题