35 12
发新话题

[晒货分享] 晒你没商量: P

晒你没商量: P

上周末公司组织出游,没机会在坛子里游荡,今天弥补下,主动发帖晒下今天和前几天在超市买的DD.

先来个全家福超喜欢那只粉色小象,当地摊主说是叫海玉,哈哈,管他啥玉,先收回家再说

之前在美廉美促销时买过东洋之花果维多深层补水面膜(7.5米/4片)后,就疯狂的去各大超市搜罗这个黄瓜面膜,后来又在崇菜的超市买过4盒,后来就只能买到这个乳液版了.

大宝的亮爽洗发水以前就用过,超市就有,感觉一般,因为偶是沙发加自来卷,肯定是要用洗护分开的,所以还没发现过一瓶不用护发素就让我很滑很润的洗发水,不过这次还是特意选了营养保湿的

那个迪赫尔的芦荟原汁也是北京产的,之前在新世界超市看到就让我很是纠结,后来看到定价和我最近的需要还是决定try一下,在回来的路上我就迫不及待的在手腕和耳后测试过敏了,截止目前没啥反映,无色无味的,质地介于水和着哩之间,目前持保留意见,待今后长期使用考察保湿之类的效果

大集合

郁美净儿童营养保湿霜5米(晚上用不油呢);郁美净鲜奶儿童洗面奶9.5米

大宝亮爽营养洗发露400ml(赠人参滋养护发素400ml)12.5米

迪赫尔芦荟原汁185ml27.9米

东洋之花果维多深层补水面膜(乳液配方7片)23.9米

葫芦岛带回的30米/两的现场研磨天然珍珠粉;粉色小象石头挂件5米

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-25 22:34
  • housilei 金钱 +2 我什么时候才能用上大宝的洗发水啊~~~5555~ ... 2009-8-24 21:31

大宝那个好划算啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-24 21:14 发表
大宝那个好划算啊
话说猫真是沙发大王
我来看看
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

老公来占个沙发(MS成第二了,速度跟不上了..)

我喜欢那个珍珠粉。期待楼主分享大宝的心得。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好想买大宝的洗发水和护发素啊 你那个真划算啊

对大宝的护发系列非常长草
价廉物美我最爱!

哎 没见过 大宝的洗护发的东西~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-24 21:14 发表
大宝那个好划算啊
是滴,我今天在超市看到这个价格很兴奋呢

大宝护发素没用过,不知道好不好,也只是在网上看到有卖
每天好心情~~~~

东洋之花的那个面膜似乎不太好用

对大宝的洗护狂长草啊。
偶什么时候才能用上呢!!!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 5楼 释然 的帖子

好滴,这个我在想是掺着护肤品用,还是直接加蜂蜜或蛋清敷脸呢?而且又是亲眼所见由一颗颗珍珠磨成的粉,应该不会令我失望吧,我买了一两的,据说可用3个月呢

额 对我来说都比较长草额 尤其是大宝   可惜我不能在买了

葫芦岛离我家很近呢,坐火车40分钟吧!好亲切的说

看中大宝的洗发水了。但是我们这没的卖的。

回复 15楼 哆菈B梦 的帖子

嘿嘿,那边景色很好,天气也好,白天是艳阳天,晚上又凉爽

因为这种帖都是属于专业帖呢,哈哈

我喜欢那个郁美净儿童洗面奶。。很好用。。。
心底执着的信念为你存在

我有同学在葫芦岛实习了捏,在辽宁呆这皮肤还是很水的

大宝洗护我们这里超市就有卖的,但是感觉要贵很多呢,不知道楼主用了效果怎么样啊

大宝的那个护发素还真美见过

大宝

大宝那个好用伐?

我最近头发好干 纠结中

回复 24楼 fanshin 的帖子

几年前用过洗发水,没啥感觉,今天晚上回家试试~

35 12
发新话题