33 12
发新话题

[咨询讨论] 天哪!发现绿瓶肤美灵上的小秘密!

天哪!发现绿瓶肤美灵上的小秘密!

坛子里亲爱的JMS~请务必帮我分辨一下我现在遇到的这两瓶绿色肤美灵的真假!

前两天从淘宝淘来了一瓶绿色的肤美灵~昨天用了用感觉还不错~
脸上凉凉的~很适合夏天用~

不过我也发现了瓶子上的字和别家的不太一样~
虽然自己已经用过了~不过还是不放心~

所以来问问JMS~谁能帮我解决一下呢?

下面上图喽~大家看好~

现在又有了新的问题~

大家看前两个英文后面的商标标识,那个符号是在右上角的!

下面的那个“新一代”商标的表示在英文的右下角~

哎~怎么那么多问题!

这是我昨天拿到的肤美灵~大家能在瓶子上看到“升级版”的字样

再来一张~这是我的“升级版”

这是我在淘宝上一个卖家的店里发现的~他家的瓶子上写的是“新一代”

来个清楚的大图~说明下问题~

好像是不一样哦,那个洗面奶的面字都不怎么清楚的

没用过建议楼主在晒一下价格

这个貌似很早就有人讨论过啦
这2中米区别
都是真的~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

不知道哎,我只买了黄胖子~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶也不知道,還沒用過黃綠胖子

引用:
原帖由 t19910327 于 2009-8-28 13:20 发表
没用过建议楼主在晒一下价格
我刚刚看了一下哦~我的那种卖4.5米~
下面的那个也卖4.5米的~
怎么那么~ 巧~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-28 13:24 发表
这个貌似很早就有人讨论过啦
这2中米区别
都是真的~~~
都是真的吗?那是生产的批次造成的包装不同喽?

更早的帖子我没见过的~

我是新人呢~

。。。。我前两天买的也是升级版呐,都米发现,以前也没用过绿胖子,就是感觉凉凉的,黄胖子上面也写着升级版,不过位置不一样

引用:
原帖由 布娃娃 于 2009-8-28 13:48 发表
。。。。我前两天买的也是升级版呐,都米发现,以前也没用过绿胖子,就是感觉凉凉的,黄胖子上面也写着升级版,不过位置不一样
你的黄胖子“升级版”写在什么位置呢?

我的好像没有的说~

升级版是新包装的~~瓶盖子有做修改~~

新一代是老包装~~都是真货
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-28 13:56 发表
升级版是新包装的~~瓶盖子有做修改~~

新一代是老包装~~都是真货
恩~哦~那就好啦~看来我的还比较新鲜~呵呵~

我的是 升级版    肯定是真的,用着就知道
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

赶紧回去看看

最好打个电话去厂家问问 新一代 和 升级版 是不是有问题呢

偶滴也是升级版滴,用着清清凉凉的,舒服极了~~

开始以为我买到假货了

还以为是什么秘密呢。
这个是老问题了,LZ可以查查。
之前有很多帖子讨论过了。
自己的快乐自己体会

我那瓶黄的跟LZ的一样~~~

我的是升级版
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-8-28 14:37 发表
开始以为我买到假货了
你的是什么样的呢?

不同那么紧张啦~如果真的是假的(我觉得国货应该没有假的呀~
有也只能赚到很少的利益~所以估计没人仿冒~

就把洗面奶降级成洗手液喽~放轻松~

好像一直都是这这两个版本的 不太清楚什么真假 貌似两款都不错

赶紧跑到浴室看了一下我的,绿胖子是升级版来的。

这个不是一前有帖子讨论过了吗,都是真的,MM可以找找

话说我的也是升级版的·~
没见过新一代的那个诶··

33 12
发新话题