39 12
发新话题

[咨询讨论] 用过的朋友回答(大宝等)新添加相宜可采,请达人解答!

用过的朋友回答(大宝等)新添加相宜可采,请达人解答!

问的比较仔细,麻烦各位了,谢谢
一.大宝雪肤活力蜜

对这个长草,咨询下(回答的MM请讲下你的皮肤属性,谢谢)
1.这个是否滋润?会不会小油?适合中皮吗?------LZ是江南地区,貌似比较湿润,不需要特别滋润的
2.这个保湿吗?我个人更喜欢保湿的.和百雀羚24小时候深度保湿露比较呢?

4.是否清爽,貌似安安的都比较清爽,可以说说和你用过的某个安安产品的比较吗?
5.什么味道?我闻过大宝的眼袋霜,貌似叫什么茉莉花味,是那种味道吗?或者其他味道也可以说说。

二.孩儿面儿童香波

有好几款,图片上分别是香橙,苹果,水晶洗发香波,超级可爱的啊
常看帖子的筒子,知道之前讨论过物廉价美的洗发水时,我推荐过可蒙的,13元左右1000毫升,但某些筒子说它家早被收购了,不属于纯正的国货了,嘿嘿,于是我发现了这个 不过孩儿面系列也已经被收购了吧 管他呢,先问该问的,忽略我上面的罗嗦
1.这3款是2和1洗发水还是洗护分开的?
2.用过可蒙的可以比较下,特别是味道,很怀旧的样子
3.这个是儿童洗发,貌似更温和点,家里有小朋友的也可以介绍下,嘿嘿,我不介意用小朋友的东西的

三.相宜本草 美白乳液
当年就是这款东东,让我无比赞叹的,清爽易吸收,味道也清香,我是中皮,T部混合,都可以在夏天使用,擦过后很水,非常舒服

不过这都是好几年前的事情了, 之后就没有买过此款,今天去逛超市,顺手买了新包装的 25.8元
回家后发现东西变了很多,
首先没有以前那么水了,虽然也不属于厚重产品,但和过去比较的确稠厚了很多,没有那么容易细收了,(其实也还好,但因为用过旧款所以有比较)

其次是味道变了,变成一种类似植物的味道,不难闻,但不如过去的好!
我不知道是不是配方改变了~~~可以请教相宜的老用户这究竟是怎么回事情吗???

四.可采N款
可采的面膜应该是有口皆碑的,这里就不讨论了,我来询问下最近在超市看到的几款,其实国货有很多种类嘛.不用总是纠结在大家经常讨论的那些里.

可采营养柔肤水
成分相当诱人,人参茯苓啊什么的,很滋养的样子,很长草,貌似适合冬天的肌肤,不过因为手里的东东没有用完,就先不出手了

有3款呢...分别是可采补水洁面泡沫(玫瑰醇露),可采净痘洁面泡沫(雨前绿茶),可采活肤洁面泡沫(人参养白)
听名字就觉得很诱人吧,没话说了,口水掉下来了,用完或者买到的朋友介绍下,拜托了

我用过两瓶大宝SOD蛋白蜜,没用过活力蜜,蛋白蜜不错,保湿,现在用的话不太滋润,吸收之后是不油的。和安安的比稍厚重一点儿。味道很清雅。

可蒙和孩儿面是一家的,被德国汉高收购了。

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-7 13:46 发表
我用过两瓶大宝SOD蛋白蜜,没用过活力蜜,蛋白蜜不错,保湿,现在用的话不太滋润,吸收之后是不油的。和安安的比稍厚重一点儿。味道很清雅。

可蒙和孩儿面是一家的,被德国汉高收购了。 ...
-------------------------
MM是哪里人?啥皮肤?

我是GG,在江苏徐州,混合偏油

举爪子,我现在在用(中皮 上海)

对这个长草,咨询下(回答的MM请讲下你的皮肤属性,谢谢)
1.这个是否滋润?会不会小油?适合中皮吗?------LZ是江南地区,貌似比较湿润,不需要特别滋润的
2.这个保湿吗?我个人更喜欢保湿的.和百雀羚24小时候深度保湿露比较呢?
4.是否清爽,貌似安安的都比较清爽,可以说说和你用过的某个安安产品的比较吗?
5.什么味道?我闻过大宝的眼袋霜,貌似叫什么茉莉花味,是那种味道吗?或者其他味道也可以说说。
========================
滋润不油(比芭蕾珍珠蜜清爽……)我都是晚上用,比较适合现在。

24我一直没用过,没法比……

安安我也没用过……

味道比较清新,我不喜欢花,所以也不知道怎么描述,它说是“林可丝”香型。

可蒙是俺家猫专用的....
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-9 21:50 发表
可蒙是俺家猫专用的....
哈哈,我知道,你说的

我不是很敢用大宝,,,呵呵.,,,,,,,因为听人说会变黑滴

不知是真是假,,,,导致我都不敢用拉

偶来证明,大宝是不会变黑地。
按本身就比较白,试验证明擦上大宝脸色还变亮变白了

那个活肤密呀,偶没用过啦,八过姐姐说她感觉比sod清爽一点。。。。。。。。不过个人认为虽然大宝吸收很不错也不是很油,但它的蜜的质地给人一种厚重的感觉

蜜没有用过,只用过大宝雪肤活力霜,对我的这种混合型的皮肤来说,保湿效果可以。

引用:
原帖由 冷颜 于 2008-11-10 17:43 发表
我不是很敢用大宝,,,呵呵.,,,,,,,因为听人说会变黑滴

不知是真是假,,,,导致我都不敢用拉
呵呵,什么变黑,估计之前是粉底擦的太厉害,连自己什么皮肤都忘记了
突然本真了,反而不适应
相当无稽的言论

貌似论坛里支持相宜的不少
解答下嘛
万分感谢

真的很不一样
我找到瓶未过期的试用装比较了下

----------------------------------------------------
某月是混合偏油皮肤的,目前在东北混日子~~~
1。挺滋润,不油,某月是超级怕油滴。质地没有SOD蜜厚。大宝家的东西嘛,某月的印象是比较厚滴,SOD蜜一般我都不敢抹脸的,她家的眼袋霜我脸长脂肪粒了,活力蜜在她家来说算是比较清爽的,楼主可以试一下。
2。保湿还可以吧。怎么说呢,楼主提到的几个东西某月都用过,百雀羚24小时保湿露我是去年用的,在东北来说单薄了点,楼主在江南的话,足够了。
3。某月前段时间一直用安安的深层补水润肤露,不油,很赞的东东,不过最近快用完了,而且现在天气冷了,某月这里晚上已经是零度以下,室内有暖气,但比较干燥,光用安安的深层补水已经不够了,某月最近出门都是先爽肤水,再安安的深层补水,然后再抹一层大宝活力蜜。其实某月是没打算长期用活力蜜的,可能是大宝给某月的感觉是比较厚重吧,某月是超级怕油的人,暂时找不到合适的面霜才用的,发现效果不错,考虑冬天继续用。。。
4。香香的,很好闻的味道,和眼袋霜的味道不一样。
PS。相宜本草 美白乳液。。。这个。。。某月最近很迷相宜家的东东,在TB上败了一堆小样(光是小样我居然都能败了100多米,我也觉得很神奇。。。),她家的美白乳液我也想过要败的,因为某月在寻找东东过冬。。。因为败的东西太多,近200米了,删了一些,把这个删掉了。。。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 回答的很仔细,谢谢 2008-11-11 13:18
牵你衣裳
天际流云随风幽

我和某月一样,SOD蜜不往脸上擦,眼袋霜用了会有脂肪粒
24小时是神奇的东西,江南湿润,大冬天够了,大夏天居然也可以用,我昨天对比过了,比相宜的美白乳液清透
而相宜的旧款比24小时清透

另外,相宜的东西在淘宝买小样是不实惠的,你去超市买个东东会送的,我每次去,都送6~9个小样 不知道是不是我长的人品很好的样子

回复 16楼 青青吹 的帖子

乃怎么不早说。。。!!!
我败了一堆的小样。。。刚付完款。。。
为什么我去超市送的东东很少很少呢。。。败了一个70的精华素就送了一个去死皮膏的小样。。。而且那个小样我还不用,送人了。。。6~9个小样。。。望天。。。什么超市啊?
相宜的实体店我就见过3个,屈臣氏,沃尔玛,还有我学校的一家小店,就沃尔玛比较便宜的说~~~其他都好贵。。。而且没有小样送。。。
PS。我很“顺手”地八了一下楼主乃的IP。。。原来离SH那么近。。。难怪那么多小样了。。。咬牙。。。羡慕的说。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-11 13:43 发表
乃怎么不早说。。。!!!
我败了一堆的小样。。。刚付完款。。。
为什么我去超市送的东东很少很少呢。。。败了一个70的精华素就送了一个去死皮膏的小样。。。而且那个小样我还不用,送人了。。。6~9个小样。。。望天。。。 ...
大润发,貌似相宜的小样是很多的,每次我过去,亲切的叫声:"阿姨,有没有小样,我想试试,以后再买"
服务员就会抓一把给我,不过这次比较逊,抓了6个里有5个都是去痘洗面奶,我也不好意思换了
上次买爽肤水的时候比较爽,送了8个,每个品种2个

回复 18楼 青青吹 的帖子

以前没去过大润发的说,刚才百度了一下,发现原来我所在的城市也有大润发。。。关注一下,要是方便的话去瞧瞧。。。
话说上大学3年,我出门的次数和我去超市的次数差不多的持平的。。。叹息啊。。。每次去超市就是淘宝。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-11 13:51 发表
以前没去过大润发的说,刚才百度了一下,发现原来我所在的城市也有大润发。。。关注一下,要是方便的话去瞧瞧。。。
话说上大学3年,我出门的次数和我去超市的次数差不多的持平的。。。叹息啊。。。每次去超市就是淘宝。。。 ...
大润发总部在上海吧,是不是进货有优势?
我不是所有东西都在淘宝买的,护肤品一直在超市买呢,怕买到假的
特别是外货,我比较胆小

回复 20楼 青青吹 的帖子

TB我都是在固定那几家败的...
连超市都是去固定那几家...
PS.我说的"每次去超市就是淘宝",里面的淘宝是动词,不是名词..不是指网上那个...
牵你衣裳
天际流云随风幽

新加了可采,非常长草

大家貌似只扎堆关注那些火热的产品

等待达人

39 12
发新话题