68 123
发新话题

[晒货分享] 宅男又要晒货啦。。。。敬请关注。

宅男又要晒货啦。。。。敬请关注。

首先感谢国货论坛,可以让我有这个机会站在这里给大家发帖,

再感谢快递,一天的时间就到了,

再感谢我的父母,给我钱买这些国货。

还有感谢这些支持我的FANS,谢谢你们一直在这看我发帖,

我爱你们。 哈哈。

这些都是在国货论坛的加盟店买的,不知道有没有其他人买啊,有的请报名。

反正我是有什么热闹就要凑一下的。

我买的是小礼包,因为芭蕾的小香水有了,又因为觉得现在不用特润膏,

就添了点钱,把这两样去掉,换成其他的了。

他家的东西都有打假标志,所以比较放心。
早就想买芭蕾的东西德,正好聚在一起了,真好。

这个我是早就想买的,终于买到了。
我个人还是比较喜欢用香皂洗脸啊。
这个香味好像很熟悉,好像和舒肤佳差不多。
说明上说是可以洗脸的。
等我晚上用了再告诉大家。

这个儿童霜是赠送的,还不错啦。小表妹喜欢,就送他了。

买这个是因为怕夏天出油多的,这个质地和美加净的银杏洁面乳很像。

这个增白膏我以前介绍过瓶装,所以就不多介绍了。

这个蜜我是擦了一下才来写,
很润,很补水,半透明状的,一点也不油腻。

这个洗面奶也还没有用。
但是包装很漂亮。

不知道是不是受了迷奇丝素蜜的影响,
我现在很喜欢丝的成份,已经超过了珍珠。
这个也不是雪花那种雪白雪白的,颜色要浅很多。
而且很真的很保湿,而且不油腻。
国货其他的不敢保证,但是保湿还是很优良的。

好了,今天就晒到这里了,虽然我经常买很多东西,
但是还请大家消消火,虽然我个人也认为我应该拖出去毙了。

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 来晚了,芭蕾,我的大草啊 2009-6-1 09:04
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持LZ晒货 2009-5-22 13:34
  • haoming_j 金钱 +3 潜力帖,先占个位 2009-5-21 21:38
  • coconeven 金钱 +2 非常看好宅男的帖子 2009-5-21 20:40
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-5-21 19:45

我也自己坐个沙发。

又屯

是位GG~~

小宅同学是天天买天天晒!绝对要表扬!

芭蕾珍珠蜜~~~早就长草了。。。这下更长草了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我天,看到梦中的芭蕾珍珠蜜拉...

我晕,一位男生还囤货?而且还是增白的,无语了……
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

宅男是不是第一个吃螃蟹的人啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

种草的坏人
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

看着你囤很高兴~哈哈~
芭蕾的东西好用吗?我没买过~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

宅男,你都不理我啊
哭死啊
我早上给你发了那么一堆话啊
你一个字都不回我啊

那个,你又要囤货了啊
我也又到了一批货啊

对了,你还用香水啊~~
嘿嘿,男香还是女香啊~~

宅男先生勇气可嘉啊。

你那么多囤货,要用到多久啊?

买的好多啊,只是夏天到了,买这么多用的上么

男孩还买美白的啊,总是觉得黑点的男人才够男人呢,呵呵,无意冒犯啊,只是个人观点!
猫有九条命!

回复 8楼 MERMAID 的帖子

少见多怪而已。

回复 9楼 卷卷 的帖子

什么叫吃螃蟹?

回复 12楼 幸福到茶靡 的帖子

当然是男香啊。
我等了你那么久,你还没回我就下了。

回复 16楼 Helen静 的帖子

你是比较喜欢古天乐吧?

这位同志的勇气可嘉,精神值得大家的学习和表扬啊!向你学习。

最近也想囤芭蕾来着 真的很好用 看到你晒货我想囤货的罪恶感就木有了
消灭囤货

你是在论坛加盟的那几家网店买的啊?

回复 23楼 Darling瑶 的帖子

对啊。怎么了?

宅男是能囤能晒的好孩子

68 123
发新话题