57 123
发新话题

[晒货分享] 应卷卷之邀晒唇膏----上心得了

应卷卷之邀晒唇膏----上心得了

昨天答应了卷卷今天来晒唇膏,谁知今天有事,急忙赶回来,今天先发图片吧。心得明天有空再写吧。
图片里是在家里的唇膏的一部分,还有一些放在公司里用,没带回来的。

不好意思,家里没相机,唉~`我穷人啦,只能用摄像头相就一下啦,请大家包涵~!
先是国际惯例,上全家福

这是玫瑰膏和小蜜堤唇膏还有曼秀雷敦的草莓润唇膏

俏唇各种润唇膏和雅芳滋蕴润唇膏

爱丽的唇膏和红唇素

呵呵,今天特意哪儿都没去,先将心得作业交了再说。

先说我的大爱吧。就是美国老牌玫瑰膏。照片上看起来颜色比较红,也有点色差,其实没这么红的。而且用起来也是透明的,很润的,而且滋润度比较持久,一般早上涂用,到中午吃饭的时候还比较润,而且也不是那种油腻腻的感觉。挺舒服的。而且用在唇上有水润亮泽的感觉,看起来是淡淡的粉红,很滋润的样子。我白天用它,就不用再擦唇彩了。
再一个,这款唇膏没有什么不好闻的气味。很喜欢!!我一般晚上睡前都会用它。所以这款唇膏我囤了三罐,一罐有22G,很耐用的。三罐~~~~能用比较久啦~~就是有一点不好的地方,用这个一定得用唇刷涂上去,比较麻烦的。

曼秀雷敦的唇膏也用了好几支了。平日里包包会放一支曼家的唇膏,我比较喜欢用薄荷味的。曼家的唇膏也都带薄荷味我很喜欢。包里的那支就是柠檬薄荷味的。但我太懒了,没将它拍进来。那个方罐子就是曼家的草莓润唇膏,很润,甜甜的草莓味。也是要用唇刷涂用的。它的香味我很喜欢,但就是它的滋润度不久,一个小时左右就有点干了,没有玫瑰膏好用。以前每天睡前用的唇膏就是它,现在用玫瑰膏用得多了,这款唇膏很少用了。

CARMEX这款唇膏应该有很多的MM有用过,不过,不好意思,我买来很久了,但一直都没用过。

Chapstick俏唇的润唇膏,有很多种味道的。我喜欢薄荷味,牛奶味,草莓味。但上次败的时候老板发错货了,发了很多防晒款的唇膏给我,我最不喜欢这个味道的。有点小郁闷。这款唇膏天气冷,气候很干燥的时候用,我觉得稍干了些。现在这个时候用很适合的。不错!价比很高,只要几块钱,比雅芳的还要好用些。

雅芳的唇膏,我用过的有绿茶的,薄荷的,还有图中的滋蕴润唇啫哩。都不好用。滋润度不持久。还爱起白皮皮。绿茶和薄荷用在唇上味道还好一点,润唇啫哩就有一股怪味道,反正我一点都不喜欢。 我买的可不是假货哦,都是在超市专柜里买的哦。

那堆蓝蓝,绿绿的小唇膏就是韩国爱丽的。爱丽的小唇膏外形很可爱,小小巧巧的。方便携带。滋润度也很好,涂上薄薄一层,唇就很润了,滋润度也比较持久。缺点就是味道不好。涂在唇上总有一股奇怪的化妆品味。 也败了很多支。

还有那个红唇素,是很润红唇色的DD。用一次一般能保一天。没有广告上那么神奇。我一般晚上擦用一次,过半个小时再擦上润唇膏,第二天起来唇很红。一般能保持一天的红色度。但缺点是用后唇比较干,而且就算用唇刷也比较难保持唇色一致的红色,嘴唇上总有一块红一些,一块颜色要淡一些。

再说说,放在公司里的唇膏吧,有一支爱丽的唇膏,还有曼秀的唇膏,还有东洋之花葡萄味的唇膏。我觉得东家唇膏不错,滋润度也好,持久度也不错,也带有我喜欢的薄荷味。就是我买得太贵了,我花了11元买的,而且也就一支。我看到坛子上有JMS买的两支,比我价格还便宜得多。

很郁闷的说,我买的唇膏大都是外货。没办法,国货唇膏我就只买到东洋之花的,而且还挺贵的。想支持国货也难啊~~请各位JMS原谅啊~`~
好了,我的唇膏就晒到这里了~~

PS:看到很多的JMS说我的唇膏很多~~~~我的护肤品更恐怖呢~~那一堆啊~~就是因为太多了,所以曾想过要晒家当都一直没办法晒出来啊~~

本帖最近评分记录
  • 低脂卷 金钱 +2 唇膏控! 2009-9-1 18:00
  • coconeven 金钱 +3 人才啊人才~~~ 2009-3-23 19:59
  • 半半520 金钱 +3 唇膏强人1号^_^ 2009-3-23 15:20
  • gita 金钱 +3 很壮观,期待心得:) 2009-3-21 22:24
  • 卷卷 金钱 +2 不错不错 2009-3-21 21:46

果然很多。。。期待LZ的心得~~

果然非常强大呐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

强大...

润唇膏这个东西我是怎么用都觉得用不完,一只能用好久好久...
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

被震住了,期待心得~

天!这么多唇膏,用到何年何月呢……

好多哦。羡慕啊,我也很喜欢用护唇膏,最近正在找好用的唇彩,唇蜜,想要那种亮亮地水水地。等LZ推荐下哦

我的天哪,那么多~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

真的好多,不过真的要用的什么时候啊?

回复 楼主 幸福到茶靡 的帖子

好多呀!
葳葳小男   402800307

很心水爱丽的那个包装
可爱

真是好强呀。有这么多,俺一支也没有。

用得了那么多嗎

期待心得

lz一样囤那么多干什么?如果不计较数量我的种类倒是跟lz差不多。去年有一段时间也很喜欢chapstick的,因为看希澈用过哈哈

刚才囧死了,回头一看我居然写成了“跟老子差不多”= =我还在那奇怪呢,难道是我最近古代文看多了,怎么写出来的。结果应该是lz。搜狗拼音害人哪。

那我也给“本大爷”的唇膏们一个露脸的机会好了

无色

有色

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 你也比我的多 汗 2009-3-23 20:00
  • 半半520 金钱 +2 唇膏强人2号^_^ 2009-3-23 15:19
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我觉得我买的爱丽有假,所以都扔掉了。

真的好多!
我就只用过曼秀雷敦的 囧
那个玫瑰膏拿来干嘛? 当唇膏吗?
感觉蛮漂亮的呢~
不过我不是很喜欢有颜色的唇膏呢

15楼那位也很强大啊,下面那两个金色的是什么
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 17楼 PASS-BY 的帖子

rosebud可以用来擦任何地方,包括嘴唇。
有筒子说过用来擦胳膊关节处很好很嫩

回复 18楼 卷卷 的帖子

下面那两个是besame的巧克力唇蜜和口红。那个口红很漂亮是把。一套的小腮红更漂亮呢

ps说道强大,我相信青青吹同学一定更强大~~~

我一个冬天最多用两只唇膏...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

比我还厉害

我也才6.7个而已

好多啊!
这要用到什么时候啊!

真多呀,这样要用到何时啊~~

好多啊~~能用得完么?
看来我还不是很能败,呵呵~~
一会接着去败

57 123
发新话题