40 12
发新话题

[咨询讨论] 有一天,当宫灯遇上玛姬尔……(有更新)

有一天,当宫灯遇上玛姬尔……(有更新)

在坛子上发现原来宫灯可以泡纸墨

偶当天,就把宫灯倒到小瓶子里,扔了个小玛进去……

经常泡纸膜的JMS都知道,纸膜会发出“吱…吱”的声音马上膨胀

可是……

1分钟过去了

2分钟过去了

偶看不下去,开始作作业

30分钟过去了

居然还没泡开!!!

大家都是怎么泡的呢?交流下~~(偶用的是玻璃瓶的,难道是比较黏稠所以泡不开?)

有个MM建议要有个诗意的结局,SO
经历了千辛万苦之后,昨天,宫灯终于爱上了小玛~
(昨天试过拉,是不错啊,只泡水水感觉都挥发掉了,加宫灯才有多多的精华的感觉啊,捏着就有质感~)

快快快,自己抢沙发!!

我觉得,应该是先在脸上涂一层宫灯,然后用泡好的纸膜敷上去吧···

搬个小板凳~
没泡过,好奇
坐等高人

呃 按照楼主的描述。。。。莫非楼主没有加水吗

肯定没加~ 我打赌

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-12 20:47 发表
呃 按照楼主的描述。。。。莫非楼主没有加水吗
……………………
原来要加水啊!我还想怎么这么废宫灯,1/3消失了
…………
去搜了下帖子猛然发现……
3。面膜精华
    哈哈,宫灯还能做面膜哦。不仅能给肌肤补充水分,增加透明感,使肌肤白皙透亮,柔滑如丝。
   方法:取一容器,放入一份宫灯三份纯净水(或者凉开水),调和。即成面膜美容护肤液,取一片压缩纸膜放入该容器中,待纸膜涨开后敷脸,半干后取下,再用清水洗净便可。

我是100ML瓶装宫灯,那要加几分水呢

回复 9楼 siven 的帖子

你不是打算一次性得把它搅拌起来吧 当然是用多少就加多少啦

那么粘稠的DD能泡开就怪了~
偶是路过打酱油滴~

楼主直接买宫灯面膜吧!

MM。。。。。。

你可以几滴宫灯加水化开。。。也可以抹上宫灯再用纸膜。。。

引用:
原帖由 月影空 于 2009-5-12 21:03 发表
楼主直接买宫灯面膜吧!
偶想买啊,可是这个月已经网购过了,要克制
我经常去的那家店有米宫灯……
超市又卖不到……

回复 14楼 禅舞FUJI 的帖子

不囤货的理智型MM,要向你学习

引用:
原帖由 luguoluguo 于 2009-5-12 21:12 发表
不囤货的理智型MM,要向你学习
额,因为我奶奶不喜欢我用护肤品……所以我就每样只囤1-2件,囤一套

MM好可爱。。。哈哈
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

是啊,确实要理智消费啊。我一不开心就会去买东西,烧钱啊。 要坚决取缔才行!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-12 22:05 发表
是啊,确实要理智消费啊。我一不开心去买东西,烧钱啊。 要坚决取缔才行!
我一不开心就会去吃烧烤……然后第二天满脸痘痘……

晕,你没加水水进去,这样怎么泡呀

这个不太懂
不过 好诗意的题目啊
还以为 结局是 宫灯爱上了小玛呢

楼主。。。偶不得不说。。。你太神奇了。。。

哦原来是这样用宫灯泡纸膜啊
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

哎···
原来大家都有这癖好
我也是不开心就会乱花钱
嘿嘿
我喜欢买衣服···

40 12
发新话题