66 123
发新话题

[晒货分享] 杰杰收藏国货伊始(*^__^*) 嘻嘻……

杰杰收藏国货伊始(*^__^*) 嘻嘻……

杰杰越来越喜欢国货,现在想收藏国货了~~嘿嘿~~放假回家的时候发现我们那里的美容店里有些老国货,我就买了些喜欢的,准备开始收藏

先来个总图:
基本上我就不用介绍了~~哈哈~~~大家都是行家~~~

万紫千红,可让我找到你了~~~

这个皂皂其实我没听说过,但是觉得它喜庆,我就买回来了~~大名很响亮:双喜龙凤皂!

奥琪增白蜜粉~

这个第一见,杰杰看见他的时候十分兴奋,和紫罗兰同厂的,宝贝营养霜,1米,这个外包装我实在太喜欢了!!! 太怀旧了!!!!

紫罗兰家族, 紫罗兰雪花膏,我第一次见还有这个紫罗兰增白奶(最左边那个)也是第一次见,都很便宜!!

这个芭蕾香水我也是第一次见,实体败的感觉有点小贵,貌似12米~~~
本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 给怀旧加分 2009-9-6 12:42
  • mintbaby 金钱 +2 太怀念了!! 2009-9-5 13:59
  • 怀旧一族 金钱 +3 我喜欢这么古老的东西 2009-9-5 12:10
  • 德田爱可颐 金钱 +2 给杰杰加分 2009-9-5 09:57
  • PASS-BY 金钱 +2 双喜龙凤皂=v= 2009-9-5 09:50
  • 新新新新新 金钱 +1 古老的好东西 2009-9-4 19:32
  • moonkuan 金钱 +2 很多都没见过呢 2009-9-4 19:30
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-9-4 19:23
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

收藏国货!!开始啦!!!!!
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

桂花香水怎么样啊,一直长草,但是每次看到买家评论就住手了
我是购物狂

回复 地板 淘然妈咪 的帖子

其实味道还真不怎么样~~~~~

双喜好像红双喜烟啊。呵呵
自己的快乐自己体会

回复 6楼 moonkuan 的帖子

我也有这个想法哈哈~~~

最喜欢看这些古老的东东了,杰杰晒得漂亮
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 8楼 新新新新新 的帖子

谢谢新新哈~~~~

艾琳和芭蕾的香水啊~长草~
润物细无声

。哇。好怀旧的感觉……

真的都是我见也没见过的东西呢~
楼主真精神~

回复 12楼 桔梗花落尽 的帖子

我也是第一次见阿~~~~~

都是我没见过的东西..长见识了这次

最后那款香水喜欢~~也败了紫罗兰沉香粉,但是不知道要来干嘛!!

回复 15楼 youyou和yuyu 的帖子

用来收藏哈~~~~ 嘻嘻~~~~

做收藏不用么?

楼主搜罗的很多东西都没见过呢

回复 17楼 haze594183 的帖子

只是收藏~~~~

这个爱好不错啊 支持你啊

那个,我是歪杰楼来的
我觉得杰杰以前的头像好看些
还是喜欢以前的头像

好喜欢那个皂皂啊~ 希望快点上心得~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

第一次见这种皂,感觉是老国货。

我也发现我家这竟然有大宝洗面奶了,但是为什么要放在角落里呢
每天好心情~~~~

那个营养霜好可爱阿
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-4 19:23 发表
其实味道还真不怎么样~~~~~
话说,我被艾琳的桂花熏得头超级痛,眼睛难受,昏沉沉,呛的不是一般难受。。。 做香水是不行滴!!
但是喷房间的话下班回家闻了是甜甜的味道,还不错,哎,只能当清新剂了。。。
茉莉香水的味道那更是不怎么样啊不怎么样

66 123
发新话题