67 123
发新话题

[晒货分享] 冉冉处女晒~~ 貌似绝迹的国货

冉冉处女晒~~ 貌似绝迹的国货

呼呼~~~
话说小白白冉冉,自从无意间进入琳琅国货,从此无法自拔,大有衣带渐宽终不悔的悲情走向~~~~~~
咳咳~~~
言归正传,其实冉冉今天想晒得,是一些貌似绝迹了的国货产品,前一阵子,市里面百货站的楼被拆掉了,积压的货品重见天日,妈妈看到了灰常灰常旧之前,她用过的护肤品,随即伸出魔手~~~~
无奈,都过期了,只能买回去作纪念了。
先不废话了,上图先~~~

玉兰护肤脂,这个东西怎么说呢,就是和万紫千红属于一种类型的产品,香味也很一样 ...

嘿嘿,这个没有绝迹啦,里面的内容想必大家都看出来了,是沉香粉,那个盒子是妈妈的雅嘉AE,现在改了包装,不知道大家有 ...

玉兰和奥丽斯的合照~~右面那个就是传说中重见天日的护肤品,奥丽斯营养蜜,不知道亲们的妈妈姐姐有没有用过那个 ...

又一张合照,注意!左面那个和上面合照的是不一样的喔,这个是奥丽斯的去皱蜜,然后中间的和右面的~~呼呼~~原谅我无 ...

霞飞的粉粉,妈妈给姥姥买的爽身粉,现在,姥姥已经不在了,有点感伤~~

霞飞粉打开的样子,冉冉很喜欢那个大粉扑呢,那个粉粉也很细呢

哇哈哈痱子粉,薄荷味,就是以前很普通的粉粉

侧面图,上海雅美产的~~

本帖最近评分记录
  • 旗木小廉 金钱 +2 太神奇了,除了沉香粉咱一个都没见过啊…… ... 2009-10-1 17:52
  • 小趴趴 金钱 +3 2009-8-1 20:41
  • 半半520 金钱 +2 怀念呀^_^ 2009-7-31 00:02
  • gita 金钱 +2 确实稀罕啊 2009-7-27 12:13
  • 小蜗 金钱 +3 都是米见过的宝贝啊~~ 2009-7-27 09:42
  • 猕猴桃 金钱 +2 确实罕见 2009-7-27 08:38
  • 彤彤猫 金钱 +2 好稀罕呀 2009-7-26 22:45

哇哇~!都是绝版的那种诶~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

全都是没见过的

沙发自己占~~~~~
那个,霞飞的粉粉,哇哈哈痱子粉,冉冉不知道现在还有没有,所以如果有的话,亲们不要灭我喔~~

呼呼~~~
好快~~~
冉冉以为可以抢到沙发的~~~
哇哇~!~~~~~~

都是没有见过的~~
白茶、清欢、无别事

绝了!
那个痱子粉看得我好怀念吖.~

超级经典的吖~~~~

都没见过的呢~~~

都是没见过的,痱子粉上的宝宝好可爱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我最近也在捣鼓痱子粉。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

奇怪的是怎么过期的化妆品商场还拿出来卖啊??

都是些以前逛百货商场或国营商店时的熟悉面孔耶!不过现在都找不到了……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 12楼 沙塔 的帖子

这个冉冉给你解释一下,国货的质量大家都是知道的,最最经典之处在于,有些东西放在那里,十年,十五年,或者更长时间,都不会变质~~~~~~
而且賣这个的地方,不是商场,是处理积压货品喔~~~~~
所以就有啦~~~

太强了   那个痱子粉很熟悉 哦
人定归本,早安眠

想起小时候了

很古老的东西呢~~~霞飞的粉扑~~好厚实喔~~~

The society smiles !!

都没有见过啊

古董啊~~~~~·

好古董啊!
世界虽然繁华美丽,对我而言,却常是朦胧不真实......

他们倒是满会做生意的,跟淘宝学着卖古董,哈!!
这些东东我都没见过呢~~

我都没见过,也没听过。

经典啊,想起小时候用的粉呢
不过真的有好几款我都没见过呢~

那个厚厚的粉扑貌似见过啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

都没见过呢。很经典啊……
自己的快乐自己体会

67 123
发新话题