43 12
发新话题

[晒货分享] 小晒百雀羚

小晒百雀羚

哈哈
刚刚超市回来
买了个小东西
今天侄女发信息我说
姑姑,推荐个面霜你,植物配方的,滋润不油腻,接着发了张图片过来
我只要听到补水不油腻那小草的噌噌的长
刚刚逛超市赶紧去看
真的有
5.9元  赶快拿下
打开闻闻植物的清香  淡淡的  好好闻
呆会洗了澡赶紧用用

侄女发过来的图片

下面三张俺拍的:朝天

百雀羚滋养面霜

打开很稀的膏体 嘿嘿 肯定不油好吸收的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个包装很有爱:) 2009-9-22 22:42
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

全洒了啊
钱啊...!

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-22 20:54 发表
全洒了啊
哪有啊???

哈哈  看上去还不错
最近恋上中原一点红

(*^__^*) 嘻嘻……
百家滴这个DD超可爱滴说哈
偶是百家滴fan!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我也草这个霜
看着都不错 而且还百雀羚家的
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-22 20:58 发表
哈哈  看上去还不错
MM干性皮肤估计不够保湿的   我看真的很稀得  都不能用膏体这两个字来形容

这个我用油了,吸收不是很好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘿嘿~我有这款呢!囤着哦~哈哈~好期待好期待!补水不油腻,我就是冲着这买的!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-22 21:00 发表
我也草这个霜
看着都不错 而且还百雀羚家的
赶紧去买啊  味道真的超好闻

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-22 20:58 发表
(*^__^*) 嘻嘻……
百家滴这个DD超可爱滴说哈
偶是百家滴fan!!!
我虽然不是他家粉丝 但是也买了好多了

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-22 21:03 发表
这个我用油了,吸收不是很好
卷卷 我还没用呢  你就刺激我啦?

这个正在用,我是大油皮的说,现在用额头会油,脸颊感觉略有点不够滋润

回复 12楼 千纤草新贵 的帖子

或许你用会不错也说不定的
这款的味道和百家草本的味道相似,不过触感上却差了不少
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘻嘻,看到楼主百雀羚背景那本书,是哲学课本吗?

这个还在购买清单上~~
估计要一年后咯~~

啊~~~~为什么我家这边超市买10块……无语

引用:
原帖由 汕头绿蜻蜓 于 2009-9-22 21:18 发表
我也不知道  我侄女大四   她拍的图片   我问问她

真的补水不油腻 很想试试哦

哎呀  众说纷纭  我用了明天来汇报啊

都流到了盖子上,看样子不油很稀薄的,应该适合我
我要寻觅一下了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

真的不油 貌似lz买贵了 我记得我们这边好像是4.6

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-22 21:25 发表
都流到了盖子上,看样子不油很稀薄的,应该适合我
我要寻觅一下了
是盖子打开后上面还盖着一塑料的盖子
我打开所以那上面有

引用:
原帖由 汕头绿蜻蜓 于 2009-9-22 21:18 发表
问了   是政治书

不错哦

43 12
发新话题