121 12345
发新话题

[晒货分享] 华丽地晒——大宝、宫灯及一些单品

华丽地晒——大宝、宫灯及一些单品

用了大宝姜花洗面奶之后,陆续试用了SOD蜜、雪肤活力蜜和SOD蛋白蜜,深深地迷上了大宝,于是计划集齐一套,现在已经小有规模了,当然还有几样没有买,不过我觉得自己感兴趣的已经有了。展示一下:

还有几瓶洗面奶,忘记拿出来了,因为我洗的和抹的是分开存放的。
以上品种包括:SOD蜜,SOD蛋白蜜,雪肤活力蜜,眼角皱纹蜜,眼袋霜,SOD蛋白霜,雪肤活力霜,日霜,晚霜。
蜜系列

霜系列

除了大宝,我还莫名地对宫灯感兴趣,而且自从用了相宜白茶,对睡眠面膜好感大增,又风闻宫灯老版面膜要停产,于是迅速行动,有了下面的一套。

三种不同的杏仁蜜,三个老版面膜。其他的暂时不囤了。
在收集大宝和宫灯的同时,对一些从前没有听闻过但是有意思的单品也下手了,到手后都觉得很不错。

蝴蝶柠檬霜,牡丹粉质霜,百雀羚灵芝珍珠眼霜,春娟袋霜。
某人在万宁为我搜罗了很多好东西,晒起来很华丽

面膜和洁面的皂皂,都是消耗得快的,都很可爱,我都很喜欢。
这次晒完之后,我决定暂时收手了,刚才搬出来拍照的时候某人就看着我摇头,并且说,你得用完,要是被我发现你用不完,以后就不给你买了。所以我得兢兢业业地用。
等我的心得吧,筒子们!

本帖最近评分记录
  • 低脂卷 金钱 +2 大宝、宫灯我都爱! 2009-9-6 20:57
  • 德田爱可颐 金钱 +3 新新是个大宝狂,鉴定完毕 2009-9-5 09:45
  • 半半520 金钱 +2 壮观~~~ 2009-9-4 18:25
  • PASS-BY 金钱 +2 就等你心得了 2009-9-4 10:53
  • 21克的肋骨 金钱 +3 强大 2009-9-4 10:21
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 囤货滴好筒子! 2009-9-4 09:32
  • moonkuan 金钱 +2 好华丽的大宝和宫灯家族啊…… ... 2009-9-4 09:20
  • ADILAH 金钱 +2 大宝 天天见 啊 2009-9-4 09:13
  • 怀旧一族 金钱 +3 哇,你有好多大宝啊,打劫 2009-9-4 09:08
  • 辉辉图图 金钱 +2 好多大宝 2009-9-4 09:08
  • gita 金钱 +4 晒的很漂亮:) 2009-9-3 23:44
  • amoke 金钱 +3 都是我喜欢滴~嘿嘿~ 2009-9-3 23:44
  • 梦精灵 金钱 +3 DD偶超喜欢!!!8多说拉,支持新新!!!O(∩_∩)O~ ... 2009-9-3 23:32
  • sagasnow 金钱 +3 好多 2009-9-3 23:28
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哇塞!!!
都是偶喜欢的!!!
本帖最近评分记录
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

超级钟爱大宝、宫灯和百雀羚!!!
新新!!!抱抱~~~
趣味相投啊!!!

回复 板凳 梦精灵 的帖子

呵呵,抱抱
我都说了,我也大买了一票,都是喜欢的,看着就开心啊
不过没有梦梦这么会排队,还漏照了几个大宝姜花洗面奶,呵呵

好多大宝啊~大爱蛋白蜜~
润物细无声

回复 5楼 sagasnow 的帖子

蛋白蜜确实很赞

回复 地板 新新新新新 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
沙发和板凳偶都占了哈,很舒服哟~~~
看见新新晒货,而且都是大宝和宫灯滴
偶激动啊!!!

回复 7楼 梦精灵 的帖子

呵呵,这次是纯晒帖,刚才还被某人警告了,所以以后我们都得兢兢业业地用啊

天啊···我要向你学习

嗯哈
偶准备动员偶滴家人、朋友、室友一起消灭偶滴DD!!!
O(∩_∩)O哈哈~

楼主败败女~

宫灯我大爱啊~

回复 12楼 amoke 的帖子

握爪!!!
偶滴宫灯囤了很多哈~~~

回复 13楼 梦精灵 的帖子

我也是呀 ,O(∩_∩)O哈哈~

又一个共同爱好啊
~~~

都是我想败的DD
我也跟楼亲一样
被某个掌握经济大权的手要挟
说要把现在的用完再买……

楼主,下次说说使用效果啊

楼主,我看你是油性皮肤哦,你买了大宝N个霜怎么用?不嫌油吗?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 17楼 千纤草新贵 的帖子

不会呀,其实霜一定油的说法和认识,我认为很有待斟酌哦

我的大宝sod蛋白蜜开封3个月,味道变掉了……变成一股酸酸的,像是发酵的味道……就不敢再往脸上用了,准备留着抹手脚了……
本来还想再去买一瓶的呢,结果逛了两个超市都没有卖!天哪!难道强生开始它雪藏大宝的计划啦?
最后不得已买了百雀羚24h保湿露,我觉得抹上去没蛋白蜜舒服,比蛋白蜜油,吸收也没蛋白蜜好,但是效果倒不错,补水保湿方面的确没有辜负它的名字,做的是比蛋白蜜好,味道也和蛋白蜜一样的……
PS:大宝姜花好好用,很温和,是我用到现在最喜欢的了!比绿胖子更适合我~~

有个某人真幸福

新新,你的宫灯一套好爽啊

大宝这样看着还是很舒服啊
所以也别怪我买大宝买得多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看去好有力!!!

柠檬霜~~~

真的很多啊,不知道什么时候才用光,幸亏我没囤货的习惯,呵呵..

我是个宫灯控啊~~~宫灯控~~现在纸膜是用宫灯兑水··睡眠面膜也是宫灯老款··我疯了···

121 12345
发新话题