29 12
发新话题

[晒货分享] 实体店买到的宫灯面膜

实体店买到的宫灯面膜

话说网上流传
宫灯老版面膜要停产了
所以我急着囤货
去店里问店主说 没这回事
本来想买一版的(5瓶)
既然店主说没这回事
我就买了两瓶
店主MM看我痘痘肌还送了支相宜的丹参清痘洁面膏
说效果很好的

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多米一瓶?

我的宫灯面膜放在冰箱里冰得我都快忘记了 晚上去用一下吧

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-25 21:17 发表
好多米一瓶?
报告   每瓶6元

不停产就好。。。。。

引用:
原帖由 九妖妖 于 2009-8-25 21:24 发表
不停产就好。。。。。
店主说 不会停产  最多换包装
但是我想现在已经出了2款新的了啊

我只屯了一罐

不是停产? 我这边的网店很难买到了
........................為何舍嘚放掱?

我也看见
咱们这商城的卖家
标了一个ID只许买2瓶了

不停产呀?太棒了 怎么最近总是听到这个那个停产的 好担心哦

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-25 21:18 发表
我的宫灯面膜放在冰箱里冰得我都快忘记了 晚上去用一下吧
请教猫猫一下,这个一定要冰着用吗?还是冰了更舒服的原因?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

话说俺也把相宜本草的绿茶免洗面膜挖了一坨冰在冰箱里。。
俺得勤快点使。。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-25 21:59 发表
话说俺也把相宜本草的绿茶免洗面膜挖了一坨冰在冰箱里。。
俺得勤快点使。。
怎么挖?为什么要挖呢?不能连盒子一起放ma ?

天天看停产看的我心惊肉跳
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

实体店六米,划算!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

实体店买宫灯,真好

呵呵
看着店主拿出一板宫灯面膜
正想5瓶都买
但是还是忍住了
买多了
就会不想用了

不停产啊~~~ 好哎!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我都是一直泡纸膜

不知道宫灯的面膜怎么样

2688也是6块~ 不过就是以蜗牛速度来送货

回复 11楼 新新新新新 的帖子

就是为了夏天用了舒服点才放进去的 不过放进去以后就尽量不要拿出来了 不然温差过大会容易坏掉

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-26 17:02 发表
就是为了夏天用了舒服点才放进去的 不过放进去以后就尽量不要拿出来了 不然温差过大会容易坏掉
是啊
我爽肤水放冰箱后也就不放外面了

比永安路便宜三米……

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-8-26 20:38 发表
比永安路便宜三米……
wa
那那里黑的哦

不知道广州哪里有卖,估计没有卖的,哭

29 12
发新话题