45 12
发新话题

[晒货分享] 我也买了百雀羚的草本(一个月后上心得)

我也买了百雀羚的草本(一个月后上心得)

就晒晒货而已,只用了洁面膏和面膜,感觉不错呀。因为皮肤没以前那么油了,所以没买控油的洗面奶。我把他们放在床头了。晚上睡觉看着开心,拿起手机就拍了。沙发附价格~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 不错^_^ 2009-9-4 18:34
  • 怀旧一族 金钱 +3 百家的草本系列我也喜欢,加分 2009-9-4 09:13
  • 新新新新新 金钱 +1 放在床头...呵呵 2009-9-4 09:01

洁面膏22.8元,乳液35.8元,防晒29.8元,面膜32.9元,隔离29.8元。

喜欢百家

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对他家这款洁面膏有兴趣

又见百家~~~

百家的东东就是好嘛~~
你那个乳液是大全里那种透明的罐子么?不过看大家的心得好像普遍觉得这个系列有点黏黏的呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

很草那个隔离霜。

偶十一回大厂苏果看看有,就囤一样回来。不知道用的效果啊好啊?能说一下吗
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 只用了两次洁面膏和面膜,效果还没有出来,不过 ... 2009-9-4 10:03

清新的感觉
大乖要加油~~

隔离我也买啦
我晕了

洁面膏是很好用啊 也看到好几个人赞过了

一套看着很舒心
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

是的,看着很舒心,包装很清新,看来楼主是在活尔玛买的吧.看价格猜的.
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +2 是呢,聪明的MM沃尔玛的价格很有特色。 ... 2009-9-4 10:01

除了那面膜外都有,
那焕肤亮白滋养乳现在用都比较油。
可能入秋后用比较适合。
自己的快乐自己体会

焕肤亮白乳液不粘腻么?油么?
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 还没用这个呢。 2009-9-4 10:04
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

为嘛我觉得这套有点小贵~ 没用过这套哦~感觉如何~

放床头了么 嘿嘿 我昨天买了花王的兰花香皂 那味道也超级好闻 我把它放床上跟我一起睡觉了。。。。

好喜欢百家的东西

想看lz上心得~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

喜欢他家包装
草他家面膜
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

爱S百家甘油

回复 地板 迷路 的帖子

我原以为这款洁面膏要用很多来洗脸,所以第一次用时挤了很多,结果发现我错了,只要一点点就够了。还很容易洗掉。

回复 16楼 小语 的帖子

实体店买的啦,是有点贵了。目前只用了洁面膏和面膜,都容易清洗。才用了两次感觉不错。放床头是因为我觉得这么好看的DD不能委屈它们困在柜子里。

ms没见过我周围有卖的哦

百家的东西要顶~~

沃尔玛的草本不是一般的贵啊~~
不过应该都有送水水什么的吧~~mm没有嘛?

45 12
发新话题