发新话题

[咨询讨论] ‘胡子女’向大家求助

‘胡子女’向大家求助

不知道大家是否有这种情况    ~

我嘴巴周围的肤色很黯沉  不知道是肤色的问题还是汗毛问题了! 感觉就是暗 、 黑~ 我本人汗毛不多~ 不知道还以为我长了好多胡子啊! 之前有人给我提意见说买那个漂白毛发的东西!把周围的汗毛漂白   但我没尝试!

不知道各位有啥好建议不? 求助于大家了~

先提亮下肤色看看,如果不是毛发的问题,可能是唇周比较容易沉积黑色素
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我也有这样的问题
便是通过面膜
慢慢改善吧
有用珍珠粉混乳液用
不知能不能改善点

回复 沙发 新新新新新 的帖子

恩  我比较支持你的观点~  但是该如何提亮肤色呢?

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-4 13:15 发表
我也有这样的问题
便是通过面膜
慢慢改善吧
有用珍珠粉混乳液用
不知能不能改善点
哦··我实践实践吧

美白是个长期的过程呀~ 安全美白的话,尝试珍珠粉吧~ 然后就是多喝柠檬汁~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也是这样的
但是我现在改善很多了

就洗面奶 的时候多按摩下嘴角和眼周

慢慢长期下来
就不会那么明显了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美女都长胡子的..林志玲也长..哈哈..

我也长啊啊哈哈哈哈..

其实没关系的..

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-4 15:07 发表
美白是个长期的过程呀~ 安全美白的话,尝试珍珠粉吧~ 然后就是多喝柠檬汁~
恩 ~   可以尝试珍珠粉!多喝柠檬汁。。。。没那个条件啊!我还在上学。。。总不能去买个榨果汁的机器吧~外面卖的柠檬汁不好~不纯

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-4 15:37 发表

我也是这样的
但是我现在改善很多了

就洗面奶 的时候多按摩下嘴角和眼周

慢慢长期下来
就不会那么明显了
谢谢亲~以后我会多注意的

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-9-4 15:47 发表
美女都长胡子的..林志玲也长..哈哈..

我也长啊啊哈哈哈哈..

其实没关系的..
话虽如此~  平时倒不是很明显!就是拍照的时候好明显的

话说我以前也是哎 还在坛子里发过帖子
楼主这么一说 偶立马拿起镜子照了照 貌似用国货这半年 好像没那么暗了
继续努力吧

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-4 16:02 发表
话说我以前也是哎 还在坛子里发过帖子
楼主这么一说 偶立马拿起镜子照了照 貌似用国货这半年 好像没那么暗了
继续努力吧
哦···真的啊!  好~我向你学习哈

回复 13楼 米兔宝宝 的帖子

哈哈 大家互助 其实我用的东西也很杂很简单 我嘴周暗沉是以前口角炎抹药膏导致的 现在也还在恢复中
不知道楼主是啥原因导致的?

回复 14楼 小天仓 的帖子

俺也不知道啊~  反正就这这样!我估计也是黑色素的沉淀

回复 15楼 米兔宝宝 的帖子

定期去角质 补水吧
如果你的皮肤不像我那么敏感的话 适量用点美白产品
不过要慢慢来呢

我也是唇周比较容易沉积黑色素
每天好心情~~~~

我寝室一个同学就买了传说中的漂胡剂 不是漂白 是漂成透明偏肉色的那种 感觉蛮好玩的

回复 16楼 小天仓 的帖子

恩~~~~我偶尔去去周边的死皮~  哎~美白!!!每次白了以后就又黑了我特容易被晒黑啊

回复 17楼 的的地地 的帖子

握个爪吧

回复 18楼 抽风小独独 的帖子

哦??真的啊?有效不?

回复 21楼 米兔宝宝 的帖子

感觉还不错吧 不是很唐突蛮自然地那种~

发新话题