40 12
发新话题

[咨询讨论] 鼻翼两侧的毛孔巨大!!!jms有没有什么好办法啊

鼻翼两侧的毛孔巨大!!!jms有没有什么好办法啊

我觉得自己鼻翼两旁的不是毛孔是毛坑了 真的很大。。。有的一两颗中间还有脂肪粒的感觉。。。当然也可能是我的幻觉。
目前用黄胖子和大宝的洗面奶。白天是洗完脸后先上迷奇的芦荟水,然后薏仁补水凝胶,最后防晒或者迷奇的沙棘蜜;晚上洗完后用迷奇芦荟水or迷奇的胶原蛋白水+春娟,早晨起床也 没觉得脸上油,但是毛孔还是那么大。。。

大家给点好意见行么,有谁成功缩小了鼻翼两侧的毛孔的啊??

是不是没有清洁干净呢???
另:我觉得毛孔大应该多多补水,补足了水分自然就会收细了吧
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-22 20:43 发表
是不是没有清洁干净呢???
另:我觉得毛孔大应该多多补水,补足了水分自然就会收细了吧
那是否是洗面奶的原因啊??难道我要换掉胖子跟大宝??可是他俩确实好用啊,我不想洗完脸绷绷的感觉。。

应该不是胖大宝的缘故。。。是不是应该一周一次用深层清洁面膜呢??????

我都是用鼻贴,之后再敷收敛水。。会小一阵子~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-22 20:52 发表
应该不是胖大宝的缘故。。。是不是应该一周一次用深层清洁面膜呢??????
那有没有什么好的深层洁净的面膜推荐下啊,我脸颊角质层蛮薄的,混合皮,T区油,脸干。。。。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-22 20:54 发表
我都是用鼻贴,之后再敷收敛水。。会小一阵子~
这样会不会把毛孔更加扯大了呀??有效果吗??什么牌子的呀

貌似有人说用含有金缕梅成份的护肤品可以收毛孔。。。
嗯,好的清洁面膜啊。。。要不要试试御泥坊,比较温和。。。
还有贝佳斯的白泥,也还不错的说

回复 8楼 lingbear 的帖子

那这种清洁面膜可以只做鼻子跟鼻翼两侧么。。我觉得其他地方怕刺激。。。

我跟LZ的情况一样样的

我也是毛孔大,确实很难变小,但是经常做补水面膜会有改善,但是要坚持呀!
我喜欢海藻面膜,过敏皮肤也不怕,一周3次,做完之后抹上保湿霜,我用佳雪或者美加净银耳珍珠霜。
当然了,皮肤清洁很重要,特别是晚上,我也用大宝和胖子,洗面奶没问题不用换,注意一下洗脸手法吧!
皮肤水水的出油会少,毛孔自然不会越来越大。平时多喝水,内在的补水更重要哦!

我觉得白泥还不错,轻拍啊

刚去拍了个御泥坊搞特价的清洁面膜了。。。

回复 11楼 jiliya 的帖子

海藻面膜好麻烦呀~~~补水效果会持久吗?还是属于刚做完效果不错过个晚上就打回原形的那种啊

引用:
原帖由 minlove 于 2010-5-22 21:10 发表
我跟LZ的情况一样样的
握爪~

我也有这么个问题~~
还没找到解决办法。
不过,感觉水分补足的话,毛孔看起来会小一些~

深层清洁的东西会不会越用毛孔越大啊?我是觉得用含金缕梅成分的水水,貌似有收细毛孔的效果,呵呵,再有就是泡纸膜啦!大爱啊!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

回复 16楼 hao0616hao 的帖子

嗯。。。刚洗完脸涂完东西看起来比较小,过点儿就大了。。。

试试贝斯佳的绿泥吧,我去年夏天用了一罐,毛孔就小了好多。但做完之后一定要补水

我脸上也这样,只好每天做水膜狂补水,希望有效果

回复 10楼 minlove 的帖子

握爪,脸颊两侧毛孔大,皮肤薄,还有红血丝,混合油皮,鼻子上还有黑头的说, 苦恼的大毛孔和黑头啊!

引用:
原帖由 哎呀呀呀 于 2010-5-22 20:37 发表
我觉得自己鼻翼两旁的不是毛孔是毛坑了 真的很大。。。有的一两颗中间还有脂肪粒的感觉。。。当然也可能是我的幻觉。
目前用黄胖子和大宝的洗面奶。白天是洗完脸后先上迷奇的芦荟水,然后薏仁补水凝胶,最后防晒或 ...
【一兩顆中間還有脂肪粒的感覺】營養過剩了.....
【然后薏仁补水凝胶,最后防晒或者迷奇的沙棘蜜】不要用沙棘蜜了,用清爽的防曬給就可以
【晚上洗完后用迷奇芦荟水or迷奇的胶原蛋白水+春娟】春娟可以換其它保濕的乳,畢竟現在天氣熱了,開空調要保濕

ps:或者用下睡眠面膜,要涂兩層,等第一層干了再涂一層,這樣毛孔才會變小,涂一層毛孔還是會很大
厭倦了.回望一下.

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-22 23:20 发表

【一兩顆中間還有脂肪粒的感覺】營養過剩了.....
【然后薏仁补水凝胶,最后防晒或者迷奇的沙棘蜜】不要用沙棘蜜了,用清爽的防曬給就可以
【晚上洗完后用迷奇芦荟水or迷奇的胶原蛋白水+春娟】春娟可以換其它保濕的乳, ...
为啥不能用春娟呢。。。现在开着空调了,涂完春娟第二天起来感觉还不错。。。是不是太厚了呀?

感觉用了一瓶大宝洗面奶,茅坑有变小的迹象,但是几天没用好像又恢复了茅坑……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

毛坑 茅坑 呵呵,楼主真幽默

40 12
发新话题