35 12
发新话题

[咨询讨论] 请推荐好用的国货,谢谢

请推荐好用的国货,谢谢

无意中发现了这个网站,立刻就喜欢上了,已经看了两天了,呵呵。
我是混合型,夏天有点油,冬天偏干,今年32岁了。本来想买EL的红石榴系列、特润精华,和EA的VC胶囊,但是经济危机哦,没米,呵呵,想看看有没有可以替代的国货,我的皮肤状况是:有些暗黄,没有光泽,法令纹较深,颧骨处有两个小斑点,缺水。
请大家尽力推荐哦,多谢了。另外坛子里的妹妹是不是年龄都比较小啊,我这30+的年龄用国货可以吗

话说偶跟你一样大哦,肤质情况跟你也差不多,我现在用迷奇的丝素面霜还不错,他家的神奇美容蜜也不错,如果偏爱石榴的功能,相宜本草新出了石榴系列,反应都还不错!如果想混搭的话,你可以买个JUJU的水,搭国货面霜用,很保湿!UE贵族的水也还可以,这个也是石榴的水,价格比EL低很多了。

握手握手,

:谢谢回帖哦,你一般都是从哪儿买啊,给我发个店址吧,多谢哦crab-2-)

发站短给你了,顺便说下,我也喜欢奥黛丽赫本

哇哇哇,楼主的头像是奥黛丽*赫本吗?

推荐一个我挺喜欢的牌子,只是推荐,我没有用过。觉得挺适合LZ的要求。
名门闺秀
这个品牌可是国货中的百货专柜品牌,当然没有佰草集、清妃那么有名气。10多年的老品牌了,坚持汉方驻颜理念。以前有个“美肌精”,今年新推出了高端的“幼颜膏”。LZ可以试试她家中端价位,适合25岁以上熟肌,需要抗衰的“精养活肌”系列。

他家很有品,找来旗袍美人 陈数 代言,代言人和产品的气质很合

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +2 2008-12-20 22:50
  • shark 金钱 +1 2008-12-20 22:50

呵呵,是啊,是奥黛丽赫本,我的偶像吼吼

多谢楼上几位妹妹的推荐。
说句题外话啊,因为换了老公的本,我刚才又重新下了赫本的照片,一边下一边不住的感叹,唉,真是落入凡间的天使啊,无人能及的美啊,震撼ing
如果有她四分之一 的美貌,我做梦都会笑醒的,哈哈哈

回复 7楼 mariayoga 的帖子

嗯, 没错

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

亲爱的妹妹,你给我发的网址说是不能显示哦,呜呜
对了,我能得寸进尺的问一下妹妹平时的护肤程序吗,我对你说的几个东东挺长草滴。
我现在用的比较杂,没找到适合自己的程序。我现在手里的国货有:大宝姜花洗面奶(在用,感觉可),大宝MT晚霜,大宝眼霜(用了一个月了,还没觉出啥效果),美加净深层保湿霜(带泵压嘴的那款,我用着可能不吸收吧,能搓出蓝色的泥),凤凰甘油,凤凰果香杏仁蜜。

回复 6楼 oason 的帖子

看着感觉不错哦,哪天逛商场的时候先试试。

很多东西商场没有
没有办法尝试  可惜啊
我一路向北^^^^

啊,不能显示???不会吧,汗一个,护肤过程请稍等啊,吃完饭,给你写哦

话说偶也24了 也得注意了 不能觉得自己是年轻就随便折腾自己的皮肤了 叹~~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

好喜欢你的头像哦~~嘿嘿

又给你发了个站短

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

是这样滴,我打开两次都是这样滴,呵呵。
妹妹别着急,呵呵,你哪天有时间写就可以了,主要是想借鉴借鉴,先谢了哈

回复 楼主 mariayoga 的帖子

迷奇   昨天我刚试用的  忽忽
国货..伟大..加油..

回复 17楼 叶子 的帖子

感觉如何啊,呵呵

偶滴护肤步骤

早上:用肤美灵洗面奶洗脸,干洗,尽量只用中指和无名指揉洗面奶,面颊从下到上打圈,鼻子从上到下打圈,额头用S型打圈,轻轻按摩太阳穴,最后用清水冲干净

接下来是水水,偶现在用UE贵族-美肌活肤水,倒适量在化妆棉上,先轻轻擦拭皮肤,面颊从下向上,鼻子从上到下,额头也是从下向上,然后再轻轻拍打面部,把水水拍进去,水水在用的时候一定要避开眼部的肌肤。

然后眼霜,现在我用水之印的眼部美容液和大宝的眼袋蜜,先用美容液打底,取绿豆大小在无名指上,两手对揉开,轻点在眼周,下眼从外到内,上眼从内到外,然后用无名指轻拍直吸收,然后再去米粒大小的大宝眼袋霜,同样用无名指对揉,揉要有要融掉的样子,然后轻点在下眼皮上,上眼就不要擦了,然后用无名指从由下眼的内眼角到外眼角轻轻滑过至太阳穴处,做提拉动作,在太阳穴那里挺住,这时眼部肌肤是被拉紧的,然后眨眼五次,强化眼部肌肤,然后再双手搓热捂在眼睛上,回温30秒,加强眼霜的吸收要注意一起动作都要轻,不要大力的扯动眼部肌肤!

面霜,现在用迷奇丝素美容蜜,方法也是面颊从下向上,鼻子从上向下,额头从下向上,涂的时候一样要轻,然后轻轻拍打面部50至100下,这样紧致脸部肌肤也让面霜更好吸收,然后也要搓热双手,这时要低下头,把手捂在脸上回温30秒,低头捂脸是为了刺激脸部的穴位,促进吸收!然后用无名指和中指,从嘴角至耳朵做轻轻提拉,然后手指绕到耳后,从耳后顺脖子向下滑,至锁骨处,在锁骨处用力按一下,然后在滑到腋下做按压,这是为了给淋巴排毒。

然后是隔离,现在还没有特固定的,但是想买一个SANA的隔离,隔离的涂法要个面霜反着 ,这样不会往毛孔里走
然后是防晒,现在用的是相宜本草的,觉得不错, 保湿而且不觉得很厚,涂法跟隔离一样
然后愿意化妆的话就可以开始了,嘿嘿

累死了,打字

晚上:化妆的话就先卸妆,卸妆的手法要同涂隔离,防晒一样,基本都要从上往下,这样才不会吧脏东西弄进毛孔里,然后洗脸,现在用的是嘉娜宝的水蜜桃洗面奶,手法跟早上一样,后面的都一样了,只是有时候我不用迷奇,用羊胎素的面霜,也挺好的,感兴趣的话告诉我,给你地址

一般每周都会做一次深层清洁的面膜,半月去一次角质,平时就用补水的面膜,或美白紧致的,宫灯的面膜不错,天天用也可以,深层清洁面膜用的是屈臣氏的绿茶的,去角质用的是相宜本草的

基本就这些啦,有什么想讨论的可以再说
本帖最近评分记录
  • CHENSUYU 金钱 +1 2008-12-25 16:31
  • 鱼小石 金钱 +1 强人啊,谢谢帖子 2008-12-25 15:31
  • jijie518 金钱 +3 JJ太强了....一定要给你加分的说 ... 2008-12-21 11:16
  • shark 威望 +2 乐于助人:) 2008-12-20 22:50
  • shark 金钱 +2 乐于助人:) 2008-12-20 22:50

回复 18楼 mariayoga 的帖子

比较滋润   吸收快  不油腻
国货..伟大..加油..

哇哇,好感动哦

太感动了,眼泪哗哗滴
没想到妹妹写这么详细,真是太感动啦。
羊胎素的面霜哪天方便的时候地址发给我好了,我现在想多选择几个,找出最适合自己的,呵呵。

回复 22楼 mariayoga 的帖子

分享是一种快乐哈,羊胎素给你发站短了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-20 18:59 发表
发站短给你了,顺便说下,我也喜欢奥黛丽赫本
我也超级喜欢的呢,办公室电脑里存了一堆她的相片,呵呵
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哈哈,是吧,偶最爱她的“蒂凡尼的早餐,罗马假日”

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-20 20:11 发表
多谢楼上几位妹妹的推荐。
说句题外话啊,因为换了老公的本,我刚才又重新下了赫本的照片,一边下一边不住的感叹,唉,真是落入凡间的天使啊,无人能及的美啊,震撼ing
如果有她四分之一 的美貌,我做梦都会笑醒的,哈哈哈 ...
是的呢,真的好美,那么的隽永,令人难忘呢....

我MSN,19LOU的头像都是她的呢....还喜欢她了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

35 12
发新话题