56 123
发新话题

[晒货分享] 晒货啦,晒货啦,走过路过千万不要错过。(图片已修改)

晒货啦,晒货啦,走过路过千万不要错过。(图片已修改)

一整个暑假都在家里研究要买什么,终于等到开学了,可以把东西都给搬回来,感动啊,激动啊。
本人今年20岁,中性肤质,基本不长痘,皮肤还是挺白的,现在在厦门读书。

这是这个暑假刚买的,使用心得会连同以前买的一起上

爽肤水

相宜本草平衡润泽爽肤水:用着挺清爽的,觉得二次情节效果不错。
千纤草玫瑰水:这个我是用来兑美加净银耳霜的(后面会提到),用来抹手臂的(我要全身白白白),再有就是用来泡面膜的
田缘舞沙金缕梅纯露:很多人都觉得这个味道不好,不过我觉得还可以,我是用来当爽肤水的,觉得还是挺补水的。

霜(乳)

上海珍珠白雪美白精华露:之前以为是凝露状,结果买来才知道是乳液的,有点小失望。不过用着也不会觉得厚重就是了,还是挺清爽的,很好抹开,至于效果嘛,我才用了4天,没看出什么来(如果效果真这么快也不敢用了),我相信这还是要慢慢来的
上海珍珠白雪美白乳液:原本是想买霜的,但店家说断货了,就改买了这个。我以前用补水面膜的时候,都会感觉嘴巴上面那里会刺痛,估计是比较缺水。我用这个也会,前三天的时候感觉还蛮明显的,不过今天用了觉得已经不怎么刺痛了,补水效果不错。美白同上
宫灯:我是用来莫身体的,很轻薄 ,夏天用都不会觉得腻。
美加净银耳珍珠霜:我买的是袋装,就装在大宝蛋白霜的盒子了,前面已经有讲过了,这个是配合玫瑰水一起用的
黄芪霜:我没长痘,买这个主要是因为看有的说会美白就买了,我是早上用的,用量要少少的,就不会觉得闷了,感觉不错

面膜

那个小瓶子的是自然堂粉底液,放错了,暂时忽略掉吧
绿泥:我是用来去敷鼻子上去黑头的,用上去确实觉得刺痛,不过效果确实不错。我是想到就用,所以买来两年了,还剩下一半。
宫灯:其实我觉得这个对我来说是无功无过的,没上JMS说的效果那么好,我是用来绿泥用补水用的。
自制面膜:就是后面的薏仁粉和装在盒子里的珍珠粉(京润纳米级),这个也是用来美白的,用薏仁粉和珍珠粉加蜂蜜,再混合玫瑰水,这个今天第一次用,觉得那个薏仁粉很不洗掉,老觉得还有颗粒在脸上,不会再买了(不过这 一大包也不知道用不用的完)

洗面奶

大宝:不喜欢这个味道,所以买来到现在才用过一次
东洋之花去死皮膏:效果不错,味道也好闻,而且还很好洗,还会在买的
肤美灵粉胖子:我之前用过黄胖子,觉得效果不错,想这个应该也不错,没让我失望。洗的时候挺清凉的,适合夏天用。滋润
宫灯:个人觉得跟宫灯杏仁蜜是一个味道的,微泡,晚上用,洗得挺干净的,因为我都是洗完就用爽肤水,所以也没觉得干
相宜本草卸妆油:大力推荐,效果很好,乳化效果也不错,我用完这个都没有再用洗面奶的,洗得很干净,不会觉得油
安安眼霜:放错地方了,就蛮讲了,这个也是想到就用,所以没看出什么效果,不过很清爽,滋润度对我来说也够了

彩妆

自然堂粉底液:之前挺别人讲说不错,就买了,不过我觉得用了这个反而显得我黑了,基本上不用
美人鱼粉底:这个是外销版的,有防晒功能。粉挺细的,因为我本身挺白的,所以用这个不会觉得突兀,喜欢

好了,这些都是我目前用的
我的护肤程序是:早上:肤美灵粉胖子-金缕梅纯露-黄芪霜-美人鱼粉底
晚上:宫灯洗面奶-金缕梅-上海珍珠白雪美白精华露-上海珍珠白雪美白乳液

写得很辛苦啊,各位XDJMS多多捧场啊

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 很漂亮啊,上海那套可以去大全分享下哦 ... 2009-9-3 20:56
  • 新新新新新 金钱 +2 2009-9-2 23:05
  • julianna1030 金钱 +3 :) 2009-9-2 21:57

图片太大了吧~~建议修改下哦
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

楼主~这个····就算拿手机拍!貌似也应该清晰点吧~
看来你是真激动了!手抖 了···

用的是同学的电脑,没有那个修改的工具,只好委屈大家把图片点来来看了

图片好大 看见大宝蛋白霜膏体原来是粉红的

回复 5楼 Liza菠萝蜜 的帖子

那个是美加净银耳珍珠霜啦,我上面有写,同学你没仔细看哦

回复 板凳 米兔宝宝 的帖子

嘿嘿,第一次晒货,是有点激动

引用:
原帖由 莲叶 于 2009-9-2 21:40 发表
那个是美加净银耳珍珠霜啦,我上面有写,同学你没仔细看哦
你的图片把我弄晕了

上海护肤品的名字太诱人了
白雪啊
谁不想肤白似雪啊

图很大。。。不过点击一下就能看到全图了~
感觉最近大家比较热衷粉胖子哈~我还有瓶黄胖子囤着呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

图片太大了。
美人鱼的粉底会显得死白吗?
自己的快乐自己体会

图片有点晃呀 LZ是不是好鸡冻呀 哈哈
支持晒货滴

心得很详细
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

图图很大哈~~~
DD偶都有哎~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
8过,LZMM第一次晒货
鼓励哈哈
加油哟~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

好喜欢本草肌妍去死膏的包装
坛子里N多MM都赞过
可是我跑了很多超市都没有
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

图..巨大.!!等改了再进来看心得..

把图片缩小下吧,缩小了就会清晰点。
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

啊?什么也没看见,图片巨大啊

还模糊,,!~!~!~!`

图有点大哦。其实我倒是觉得大宝的味道不错。。。嘿嘿

看了LZ的PP,偶有点晕

MM有的东西不少呀,最后那个图里的凤凰甘油(绿茶)旁边是不是千纤草的左旋V c?
每天好心情~~~~

我也要美白~~怎么白的比较快呢~

我也要美白美白哈..

宫灯

56 123
发新话题