发新话题

[晒货分享] 常晒货,晒常货(一) 春娟黄芪调理美白霜

常晒货,晒常货(一) 春娟黄芪调理美白霜

前几天春娟用完了,就找替换。突然发现了这个——春娟黄芪调理美白霜。一看已经过期了,晕,不能涂脸上了。本着不抛弃不放弃的原则,我把他涂脖子上了,很好吸收,效果估计就没了。
外观是酱紫哒
挤出来的样子  和春娟不同,调理霜是白色的,味道也相对较淡,闻习惯了就好了。

接下来是我的抗痘产品。从左到又安安好的快,艾丽碧丝欧佳止痘膏。

好的快我已经用很多年了,效果还行。涂完保养品再抹这个过夜,第二天痘痘就不会很疼。
艾丽碧丝欧佳止痘膏  买的时候才10快钱,也是抱着试试看的效果,很好用。晚上抹了,早上包就瘪了。不过现在不好买了。淘宝都比实体贵。
草本年华祛痘无痕乳液  试用装   只用过一带  还行吧。

以上
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-17 14:13

介个春娟还是第一次见呢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

还有这个?
都没看见卖呢。~多少米阿?

没见过这个

有点长草呢

又见新品。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好得快确实很有效

那各放手机的豆腐 我有有 是粉色地~~~~

这个霜包装PL

没见过这个春娟
感兴趣呢~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我还以为春娟换包装了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

过年回家买去

春娟的这个我见过,好像有人说过还可以~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

感谢各位帅锅MM回帖支持。我就不一一回复了哈

引用:
原帖由 Melon 于 2009-12-17 14:00 发表
还有这个?
都没看见卖呢。~多少米阿?
网购 2米

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-17 14:51 发表
那各放手机的豆腐 我有有 是粉色地~~~~

这个霜包装PL
我还有蓝色 在办公室

好的快!下次一定买
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

春娟的产品还是蛮多的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个春娟之前没有见到过

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-17 14:34 发表
又见新品。。。。
估计不是新品,都快过期了,现在应该难买到了

- -,汗,过期了还用不太好吧.

j今天我研究了下超市,发现了春梅还是雪梅黄芪霜?看不清楚那个字 ,袋装的哦,还有就是春娟黄芪霜瓶装的,嘿嘿,再就是美加净的各种霜,好多种类哦,那个珍珠银耳霜就不说了,还有什么杏仁霜,OMG的,简直诱惑我!不过天气热了的话这些霜就有点油了,那该买啥呢?

又见春娟一新产品,,,

第一次见这品种的春娟
不知道好用不?
和春娟的黄芪霜有啥区别?

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-17 19:41 发表

估计不是新品,都快过期了,现在应该难买到了
不会啊   这个貌似很多呢 我是去年买的

回复 沙发 rosa 的帖子

同感~不过有正式包装的卖么现在?

那个止痘膏挺便宜的,我们这超市好贵呢

发新话题