46 12
发新话题

[晒货分享] 新败..(新面孔 凤凰 欧斯曼 丹芭碧)

新败..(新面孔 凤凰 欧斯曼 丹芭碧)

咔咔  最近又忍不住败了

有小部分用过..

VE是每年冬天都买的 要来加到面霜里面用

公司送的月饼

公司给的月饼票 HOHO

打开

欧斯曼的小甜甜霜(第二代)

新面孔深层锁水保湿霜 滢露状的 保湿效果挺好

凤凰胎盘霜 呵呵 很小一个,,

丹芭碧原液水分霜(水营养) 看上去很厚不知道好用不

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 期待试用心得哦:) 2009-9-12 13:07

自己坐一下沙发 ^_^

甜甜霜..好稀饭啊...好可爱

lz啊~~ms我觉得你囤的东西已经够多了诶~~
看来还是忍不住拔草的手啊~~
对了~~那个ve和面霜的比例是?
有啥效果?
我也要甜甜霜~~

月饼的盒子很大,
里面容量不大。
新面孔的面霜看起来好清爽啊。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-12 10:59 发表
甜甜霜..好稀饭啊...好可爱
嘿嘿 我就是看到小猪瓶子好可爱才买的

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-12 11:00 发表
lz啊~~ms我觉得你囤的东西已经够多了诶~~
看来还是忍不住拔草的手啊~~
对了~~那个ve和面霜的比例是?
有啥效果?
我也要甜甜霜~~
每次下决心说不买了 最后还是忍不住
我是用最小的那种面霜盒子 挤2个进去混合 也不知道比列瞎用的 呵呵

哇....好多东西都没见过....好用吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-12 11:00 发表
月饼的盒子很大,
里面容量不大。
新面孔的面霜看起来好清爽啊。
现在很多月饼就这样看着以为很大盒里面其实很少东西
恩 蛋蓝色的包装看上去很清新

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-12 11:04 发表
哇....好多东西都没见过....好用吗?
只用过凤凰杏仁的和新面孔的
其他还没用过噢

快到中秋了......公司还发月饼....以前我们有发.但是现在不发了.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

期待楼主的用后心得呢

月饼真好看
那个欧诗漫 还有宝宝霜的 啊 真可爱的
我晕了

新面孔深层锁水保湿霜。。。 有兴趣哎~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

期待楼主的心得

偶好心动那个欧诗曼的“小甜甜”!偶也想要~~~~

心水小甜甜……~~~~~~
从名字萌到造型~

呵呵  这么多MM喜欢小甜甜噢

看这月饼流口水了。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

小甜甜长的真可爱呀:)

那个小甜甜巨喜欢~ 好可爱啊!!

不过好用么?lz要上来分享呀~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

小甜甜好可爱啊
保湿买那么多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个丹巴碧的,长草

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-12 13:34 发表
那个小甜甜巨喜欢~ 好可爱啊!!

不过好用么?lz要上来分享呀~~
还没用呢 用了再去分享

可爱的嫩肤霜哦~ 小羊也想吃月饼~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

46 12
发新话题