140 123456
发新话题

[晒货分享] 洗完澡澡决定晒晒我今天刚到手的国货:)

洗完澡澡决定晒晒我今天刚到手的国货:)

今天刚刚拿到网上败的国货护肤品,洗完澡迫不及待的试用了几样:)来谈谈感受哈
第一样安安青瓜增白洗面奶
时隔10年再用安安的洗面奶,真的是感慨万千哪…………抹在脸上凉凉的有股青瓜的味道,慢慢的揉搓脸庞感觉相当的滋润啊:)好喜欢好喜欢,太喜欢太喜欢!!!

第二样田园舞沙的洋甘菊水
擦干脸就开始拍水了,我是敏感皮肤啊,很多水弄上去会痛。所以就挑了这个温和的洋甘菊。那个味道啊确实不太好闻,感觉有点像大麦茶,汗啊!不过无所谓,拍在脸上凉悠悠的,反正水嘛,都差不多!

第三样大宝的眼霜
感觉里面VE的成分估计很多,用上去很滋润的,我最怕眼霜干干的了。以前买的BODYSHOP的眼霜就是这样很干的,大宝的不错,价格也便宜。我狠狠心搞了很多在眼睛周围,皱纹太多了,不在乎长脂肪粒,嘿嘿!

第四样金华VE乳膏
我拿来擦脸用了,反正没说不能擦脸,我干干呼呼,几个月没有用过面霜的小脸蛋真是久旱逢甘露啊!!!好像很快就吸收了一点都不油腻,爽啊!为啥我以前要买那么贵的用了又过敏的面霜捏:)同志们,国货真有好东西哈!

JJ的敏感肌肤用水水不过敏就不错了
那个大宝的眼霜以后要做后续报到哦。灰常期待效果~~~
VE我说得没错吧?好东西吧?(偶又成VE专属推销员了。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

我是在淘宝的一个上海卖家那里买的,态度好的要命:)还送了20个玛吉尔的纸膜,包装成一颗糖的样子,真好玩,我第一次见:)另外送了一个丝蛋白维他命香浴盐,一个露兰姬娜的晶玉焕颜面膜贴。呃…………都没听说过,不过卖家MM挺大方哈:)
总的来说这次败的每一样都很成功,我几个月没有护理的脸蛋子啊…………终于有得到拯救的一天了

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-1 23:12 发表
JJ的敏感肌肤用水水不过敏就不错了
那个大宝的眼霜以后要做后续报到哦。灰常期待效果~~~
VE我说得没错吧?好东西吧?(偶又成VE专属推销员了。。 ) ...
不错不错,确实不错:)前阵子忙的没时间打理自己,这次买的东西都不错,用了脸上没有痒也没有痛,感觉很滋润的:)等下我还要去家居版强赞六神的洗发水!今天用了太爽了:)等等我上图哈

其他东东滴汇报捏 都米听说过。。期待效果~~
偶现在超喜欢浴盐。。
玛姬儿偶这里有几十个没用完,当初买了100个,用得死去活来

那个浴盐,我打算用用吧,我觉的比较麻烦咯:)习惯了用沐浴露往身上一抹了事了

那个面膜不敢用啊!我大部分的面膜都过敏的歪

玛姬儿我估计放着看看不高兴搞面膜敷了,直接往脸上拍水,过两天买个喷雾器就好了

图片上来了…………唉,田缘舞沙的那个包装啊,看的真是无语…………一看就让人会怀疑它的质量问题,这点要改善啊

jj辛苦咯~~
哈哈,还好还好了
国货么,很多都这样滴~~~

安安也很bt啊,放半截黄瓜……
琳琅生活,国货相伴!

恩,比较变态的,10年如一日啊,我高中的时候看见是这样的,现在还这样……

不过价格确实是便宜,好像是4块5还是5块5来着:)我倒希望它加点点价格,把包装搞上去,名气打响来 唉,美好的愿望啊

我也在用安安这款呢,味道很好闻

1、4楼的我都有,强烈推荐给所有热爱国货的XDJM人手一瓶,
不过VE霜现在用还是不太适合我这样的混合皮的,

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-2 08:41 发表
楼上的把买家的地址短给我啊
没问题,这个上海卖家不错的:)dong东西满全,态度又好,还送不少赠品:)

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-7-2 09:20 发表
我也在用安安这款呢,味道很好闻
小朋友用这个洗面奶挺好,温和不会伤皮肤:)

VE会有点出油
不知道大家什么感觉~这个是昨天我看一个人的评价的时候发现的
抹完过段时间会小油。。
话说~~和安安的香味比,
我个人更喜欢少女之春的香味一点。。

安安的我已经很喜欢了,等这个安安的用完,我再买少女之春的

楼主把卖家短我一下吧,想要VE啊,心动...................

好的歪:)卖家MM挺好的

那个,可不可以也短给我啊,谢谢了,本来想看一下VE的,但有个MM说不适合混合性皮肤,我是混合的呢

引用:
原帖由 llyou 于 2008-7-2 15:08 发表
那个,可不可以也短给我啊,谢谢了,本来想看一下VE的,但有个MM说不适合混合性皮肤,我是混合的呢
好DI,马上:)

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-2 10:32 发表
VE会有点出油
不知道大家什么感觉~这个是昨天我看一个人的评价的时候发现的
抹完过段时间会小油。。
话说~~和安安的香味比,
我个人更喜欢少女之春的香味一点。。 ...
是的呀,我刚抹VE的时候吸收好快,但过了一支儿又会出点油,毕竟是夏天嘛,这个时候用肯定是有点油的,不过我还是非常非常喜欢的,等秋冬的时候再用吧

140 123456
发新话题