发新话题

[咨询讨论] 用片仔癀会觉得皮肤痒痒的么?

用片仔癀会觉得皮肤痒痒的么?

因为最近几个月痘痘一直很猖獗,于是买了春娟和片仔廣,担心爆豆,先试验了春娟(用了两天),涂上去的确皮肤变得滑滑嫩嫩,个人也没有觉得闷(偶是混合皮),不过不知道是我用的多了还是它真的过于滋润。留意到鼻翼附近和额头,脸颊上都有零星的小小的油脂粒。决定暂时停用,等天在凉一些。

停用春娟,提起勇气试用了片仔廣,第一天只在豆豆上点了按摩,少少带到周围之前有痘印的皮肤。第二天么有爆豆,之前的痘痘也无任何变化,昨晚全脸用了,一早起来还是无任何变化(可能我太心急了),今早仍旧全脸,因为出门所以抹了一点隔离。 在外8个多小时(主要室内),期间总是觉得脸上微微有些痒,真的很细微,担心是过敏,还照了下镜子,没有特殊反应。

请问JMs有没有类似情形? 片仔廣是不是不能和别的一起用? 我目前是用安安粉刺净洗脸(这个洗面奶要赞一下,真的一如大家说的好用 ),直接上这个,水也省了,因为刚开始适应怕出事。

我也不是用的全套片仔癀啊,没事的~
会不会是隔离霜的问题呢?反正我现在超级反感隔离霜啊。。。总觉得好不舒服的感觉。

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-10-11 21:14 发表
我也不是用的全套片仔癀啊,没事的~
会不会是隔离霜的问题呢?反正我现在超级反感隔离霜啊。。。总觉得好不舒服的感觉。
我也担心是隔离,我用的是韩国,BB霜,我在斗争要不要找个国货替补下
比如买个沉香粉来压压油

应该不会有问题吧
他介绍上说的是可以和其他护肤品混用的啊

我也觉得BB霜很油,需要外面压个粉

今天早上起来发现,我的瓶盖子是银色的,不知道这个是正常的么,偶买的是10G的

LZ买个鸭蛋粉来压油吧!

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-12 16:02 发表
LZ买个鸭蛋粉来压油吧!
鸭蛋粉好还是沉香粉好?

就买个凡茜的隔离吧,真的要大赞一下,涂上去肤色好好。。

我也用的片仔癀。。。
我也不长豆子。。只是用来平衡肤色的。。
这里,对它的控油效果大赞一下。。。
我以前是混合偏油。。现在完全成了混合偏干。。。

我喜欢片仔癀,用了斑斑会淡一些,袪痘是要漫长的等待,别太急了,它会慢慢的把痘痘排出来

家里的片仔癀还没开始用呢。
我现在用春鹃。
我用春鹃有爆豆。
等皮肤状态好点了再开始用片仔癀。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-10-13 10:31 发表
就买个凡茜的隔离吧,真的要大赞一下,涂上去肤色好好。。

我也用的片仔癀。。。
我也不长豆子。。只是用来平衡肤色的。。
这里,对它的控油效果大赞一下。。。
我以前是混合偏油。。现在完全成了混合偏干。。。 ...
这么牛呀,我觉得鼻子这里还是会出油的
我的肤色也需要平衡,希望有效果

凡茜家里有小样,过一阵试试

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-10-13 10:52 发表
我喜欢片仔癀,用了斑斑会淡一些,袪痘是要漫长的等待,别太急了,它会慢慢的把痘痘排出来
我已经开始接受它的慢了,毕竟这温和,不用担心不用了以后皮肤变差。
我脸颊有痘印,不知道能不能淡掉

引用:
原帖由 ‘尛姿、 于 2009-10-13 11:00 发表
家里的片仔癀还没开始用呢。
我现在用春鹃。
我用春鹃有爆豆。
等皮肤状态好点了再开始用片仔癀。
你是大的还是小的?我可能下手重了,用了几天以后面颊有一点油脂粒,我就暂时停用了,不过春娟用好的皮肤摸起来So好,绝对滑滑嫩嫩

发新话题