94 1234
发新话题

[晒货分享] 最近的一些些~好多图图的额~

最近的一些些~好多图图的额~

本来想每购买一次就晒一次,可是我太懒了,照片早就弄好了,干脆一次来了~~

————————————————————开始——————————————————————

上周三上午的包裹

因为之前买的护手霜找不到了,我就又买了两支~当时还不认识小黄油,支付宝余额只有20多,就再拿了个SOD蜜,这个SOD蜜我是有情结的,07年在云南旅行,一个人跑到昆明的一个超市买的,回去后带到学校,寝室的好友都好喜欢的说,然后我们人手一瓶。现在闻到这个味道,就会想念那一年的秋天~

好了,伤感的话少说。主要是晒货~~
下面是周五下午来的包裹,其实买东西那天本来只打算买这些的,看卡里有点钱,干脆就败了前面的百雀羚,那都是我第二次问店家买东西了~

下午的包裹就不晒包裹的样子啦,名字地址比较清楚,呵呵~
是郁美净的~

知道我为何买宝宝霜吗?因为它有个功效大家也许不知道,就是卸妆哦~我是大学的时候同学告诉我的,那年秋天我一直拿宝宝霜卸妆,很舒服的,很多人不喜欢它的味道说好浓郁,可我闻着却是那么的欢喜~现在又闻到了,就像回到了那个时候~~气味总是可以带给人深刻的回忆~现在每天回家先用它卸妆,再洗脸,然后就擦它,香喷喷的,擦了以后皮肤是水嫩嫩的,都不涂其他东西的~~然后睡觉前再洗掉~

浴厚乳也是因为大二买了晚间平衡霜,人家送我试用装,感觉好,这次就买了用用。好合算,那么大瓶,才那么点钱~~喜欢~

护手霜是店主推荐的~那个鲜奶霜的味道也是和回忆有关,呵呵~

哦哦哦~~~原谅我迷上这个论坛后,相机都是随身带的了

那天晚上回家,想买新乐敦的眼药水,然后在药店买了个尿素霜,我听人家说尿素霜当护手霜用不错的,就买了,5米,结果我发现淘宝2米就可以买到了,唉~~

再分着看看咯~~我图图多呀,O(∩_∩)O哈哈~拍照辛苦的,多晒晒~~

——————————————————接着是七号那天了——————————————————————

那天去了超市和雅芳专卖店。因为雅芳一个水水在搞活动,我朋友用过说不错,就败了三瓶回来。原价好像是180或者200,我不记得了,汗~~结果我只花40米一瓶~~本来按书上买是50多的,我还是不记得了,汗~~因为我是雅芳的直销员,哈哈~~~(我是只买不卖的,朋友的阿姨,开专卖店的,用我的号去抢购每月特价的,嘘~)其实我对雅芳的东东没好感~~东西打折怎么可以打成这样~~可每次去她店里,又会忍不住~结果……

这些是买的 那个黑色的是阿姨送我的杯子
还蛮可爱的说~~

分别是一个樱桃的面膜,一个沐浴露,一个润肤露(绿绿的是沐浴露,喜欢这个味道,润肤乳没货了,红红的是润肤露。也是我喜欢的味道啊)一个小黑裙润肤露,很香,滋润度比我想象的好,两瓶红石榴水,酸酸甜甜,味道还算好,我喝着玩,真要起到内调作用,我看起码要喝一箱吧~三瓶我说的水水,还有个什么什么的香水。我朋友说好闻,结果我买了,觉得不好闻。闲置了……

然后这些是小样

然后这是合照,还有杯子的样子~

再细看看吧~~

————————————————接着,我便去了超市——————————————————

大合照

接着~~

那个丁家宜的面膜搞活动,原价13.9元一盒,特价是3.9啊~~我一下子拿了一打,六盒~送到百雀羚的润肤露,他们是一家的~东洋之花的面膜也是买一盒送三片,合算。相宜的面膜,免洗的,可我总觉得免洗的不怎么舒服,还是洗掉了舒服,我就当水洗了~那个洁面膏也是送到的小样~还有我喜欢的洁柔和猫猫的皂皂~~

最后,我那天就是这样子回家的~

——————————————————呼呼,好多图片,好累~~别看烦了哦————————————

接着到了十号那天。其实就是去超市第二天。话说之前收到百雀羚了,我才知道了小黄油~于是我忍不住又……

小黄油果然像传说中一样好,它居然和倩碧的黄油一样的质地~我盟翻了~而且还很好闻~涂在脸上好舒服~特价4;2米买的~~那个甘油是2米买的,O(∩_∩)O哈哈~~~不过买了过两瓶就原价了,正好我常去的那家店搞活动,我乐死了~还有个爆拆灵,据说冬天防裂,放在那里,到冬天送给爸爸,嘻嘻~~不过郁闷的是,我还买了大罐的,结果店家漏发了~~

没收到小黄油之前我一直以为它的瓶子是玻璃瓶的,其实是塑料的,不过这个包装很讨我欢喜呢~

O(∩_∩)O哈哈~好喜欢呢~

——————————————————郁闷的分割线————————————————————

就在那天,我发到了三百的超市券,就是前天晚上去的那家,所以我很郁闷。因为那天是花了一百多的,本来早点知道发卡,我也不会自己花钱了,呜呜 然后我不爽,那天晚上又去超市了,不过那天主要是买生活用品,小国货不多哦,有些在其他子板晒过了~

眼霜和皂皂是买的,水水和洁面乳是送到的哦~~现在我去超市买东东都好猥琐,每次都问,有小样哇?O(∩_∩)O哈哈~

——————————————————————接着便到了十一号了————————————————

我盼啊盼的宫灯,咏梅终于到了,好幸福的说~~

打开快递,激动~~

然后……

这是同事给我照的~照完就没电了额~

大家都不喜欢咏梅奶液的味道,可我好喜欢呀~而且很滋润~我忽然发现,似乎找不到我讨厌的味道。因为我一样喜欢杏仁蜜的味道喜欢柠檬蜜的味道~~可能没真正触碰到之前,就开始眷恋了吧~最后拥有了,不晓得有多开心的~

嘻嘻,以上就是这个礼拜以来我几乎所有的东东啦~~~些帖子好辛苦的说~~~~大家认真看完,我请大家喝养乐多哦~~~

嘿嘿~~真的好累呀~~图图似乎很多,(因为这些本来是要分好几个帖子晒的,囧)

一定要认真看完哦~~~我去呼呼啦~~~

本帖最近评分记录
  • 脱脂糖 金钱 +2 写的很详细哦 2009-8-20 17:22
  • housilei 金钱 +2 真能囤啊,这么多东东,看着就爽! ... 2009-8-15 09:29
  • bahaodangpu 金钱 +3 诱人啊 2009-8-14 21:44
  • 得意柔儿 金钱 +3 辛苦LZ了加点分 2009-8-14 21:23
  • 冷浸月 金钱 +3 小黑裙!时代超市!话说我家门口的超市好像国货 ... 2009-8-14 18:37
  • 一颗苹果 金钱 +2 最喜欢图了^_^ 2009-8-14 17:59
  • 蝶伊诺 金钱 +3 辛苦了,写了那么多 2009-8-14 17:16
  • Yan 金钱 +3 囤货达人~ 2009-8-14 16:17
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-8-14 12:30
  • 兔子丢 金钱 +2 好能囤啊~ 辛苦了!! 2009-8-14 09:43
  • moonkuan 金钱 +2 哇……好多货啊 2009-8-14 09:40
  • 饭团冷了 金钱 +2 看完留分 好详细 买东西很开心的 ... 2009-8-14 08:23
  • T杰ai美容 金钱 +3 真多啊~~~我喜欢宫灯~~~ 2009-8-14 08:16
  • 未名湖水猫 金钱 +3 。。。 2009-8-14 08:15
  • 彼岸花 金钱 +3 看的好爽啊MM~~ 2009-8-14 07:37
  • 一边去 金钱 +3 楼主介绍好多啊,辛苦了 2009-8-14 06:24

沙发

直播?沙发木有了..

哈哈,你们好快,我只当夜深人静大家都呼呼了。才这样大胆的写点发点,主要怕丢~~被赶上直播了,呵呵~

偶也是郁美净家滴粉!!!
8过,偶都是在中百买它,有专柜,便宜~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

滴眼液

楼主那个新乐敦的复方门冬甘滴眼液上次我在药店买了,用了四次,用一次流一次眼泪,太刺激了 。没办法,放在这里,又买了支珍视明的,一点也不刺激。我用珍视明和润洁都很好,以后再也不随便买眼药水了。

回复 6楼 千花锦 的帖子

我用惯了这个新乐敦了,所以没觉得有刺激~我戴的隐形眼镜是不好滴的,所以我每天都是佩戴前和佩戴后滴下(偶尔手头找不到眼药水要滴的时候我会偷懒滴这个,囧)

然后戴隐形眼镜的时候就用润洁了~~

大概是因人而异吧~~抱抱~~~

好多啊
好多啊
打劫个
小黄油准备好
随时都可以用了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

非常多呀

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

好喜欢小黄油的味道呢~~还喜欢它的柔软质感~

啊啊啊,楼主买的面膜好便宜啊,我们这打折也没遇到这么便宜的,要是我在我也拿一打面膜回家

额  长草 百家的东西饿

好多东东都没见过呢

看的我好爽啊~~好多东西~~~郁美净是我的最爱~有从lz这学到了用儿童霜卸妆~~哈哈!虽然我不化妆的哈~以后用~~
丁家宜的面膜好便宜啊·
先来瓶养乐多~~~
白茶、清欢、无别事

下次去超市也要買養樂多..哈哈

MM好能买呀,好多好DD。看了就想要~~

哈哈,和我一样是个购物狂撒,

好多喜欢的东东
羡慕

看到饼干了

这大晚上的  真不容易~~~给楼主加分~~~看见最喜欢的宫灯了~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

楼主的东西真多··真能买啊··啊··啊···佩服佩服啊··

我想知道第三、四张照片的最右边那只是不是四月天的东东啊?是啥?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多好多
我现在觉得自己拿百雀羚的小黄油涂脚,有负罪感

这么多东西有得楼主好好用了。

小黄油
长草很久了

94 1234
发新话题