发新话题

[使用心得] 迷奇 [一夜傾城天元回春煥顏美膚膏]

迷奇 [一夜傾城天元回春煥顏美膚膏]

2008年 国货迷奇 重量级作品 <一夜倾城>天元回春焕颜美肤膏

使用中的几个注意点:

1.一定要在爽肤水完全吸收后涂抹,这样有利于膏体发挥独立功效。不要在脸上还带着水的时候用膏,那样会影响效果。
2.过敏中的皮肤不可以用,过敏之后的皮肤如果呈干燥粗糙的感觉时,可以在晚间使用,以此修复。
3.痘痘皮肤要先将痘痘抑制后再使用。不要直接涂摸至痘痘上。

【功效说明】
资深配方师20年私人秘方,特别针对干燥脱皮、黯谈发黄、肤色不匀、粗糙发涩、衰老松驰、毛孔粗大以及痘印皮肤,坚持使用4周效果明显。可做为晚霜和睡眠面膜使用。
脱皮及干燥肤质在第一次使用后即可看到立竿见影的效果,粗糙发涩型肤质一般在经过一夜的吸收后,次日即可呈现明显的光泽感,效果惊艳,故此得来‘一夜倾城’之美名。

使用方法
洁面----爽肤----一夜倾城(避开眼周),适当拍打促进吸收。(最适合晚间做皮肤修复使用) [敏感皮肤先在耳后做敏感测试]

2008年3月,迷奇化妆品再次成为中国唯一通过日本厚生省批准进口的化妆品。

荣获第38届布鲁塞尔尤里卡世界发明博览会上化妆品的唯一金奖。

美女评价

[em54]
好评[详情] 试用了才来,确实值得推荐,立竿见影。2008.09.28 20:50
好评[详情] 我买了一夜倾城还有两瓶原液再是一瓶善一春的乳液,这几样东东我坚持用了半个月左右,现在我来说说用了后的心得,先说说这个一夜,用完的第二天早上的确是觉得皮肤有点亮起来了,而且也不是象原来那么油了,但是用了一周以后,这个提亮肤色的感觉不是太强烈,控油的效果好象也没有第一次用那么好了,但是有一点要值得表扬的就是,皮肤真的是摸上去软多了,也光滑多,就好象是水份补足了摸上去软软的细细的,这个我不知是这个晚霜的效果还是这四样东东配合起来用的效果,那两个原液对我也没有象别人说的那么好的效果,那个蛋白的闻起来超象蛋清的味,善一春的乳液,这个是要表扬的,用了后皮肤很光滑,一整天下来也不那么油了,而且用量不大很容易推开。总之总结一句,我用下来最大的感觉就是皮肤摸上去的确是光了很多,软了很多。我想我还是要用回国货,最后说一句谢谢宝姐姐让我不再浪费钱买那些进口的不值的护肤品了!2008.09.25 22:33

好评[详情] 坚决推荐的产品,第二天真的会白里透亮哦,皮肤也会变得更柔软~国货中的精品阿2008.09.18 20:08

好评[详情] 亲的 东西, 超赞,

我特 喜欢.
有需要,下次还买2008.09.06 20:36

好评[详情] 柔肤水+一夜倾城的组合,没治了!我和我妈妈都在用,大家都说感觉我脸上从来没有这么有光泽,这么细腻过,而都问我妈妈是不是在医院做了美容保养,看起来又年轻了不少~2008.09.04 09:33

好评[详情] 用了一个星期才来评价的。倾城效果果然如店主说的,用后感觉滑极了。晚上用了第二天早上起来摸着特舒服,也白了些,但还没出现特别亮白的效果,估计时间短,出来那效果怎么也得一个月吧,期待中。2008.08.28 13:37

好评[详情] 特地用了一晚才来评价,一定要说明一下,试用这个晚上正好熬了个夜,在只睡了3个小时的前提下,第二天的皮肤状况比头一天仍然有所好转,白了些,皮肤水嫩了些,肤色亮了不少,这相对于以前熬夜后的皮肤来说来说,简直对比太大了,以前会灰头土脸的,这次明显有光泽,呵呵,很好很好!而且妈妈用了以后也说感觉很好,味道自然,本来干燥暗沉的皮肤第二天明显改善了很多,吼吼,打算给妈妈婆婆各败一瓶~~2008.08.14 01:37

好评[详情] 特地用了一段时间后来评,我是属于全身比较白的皮肤,没想到用了一段时间,脸比身上都要白许多。。很赞的产品~2008.08.22 15:18

huaijing999(13:59:46):
我以前用芦荟胶,用了几支都不如我这几天用一夜倾城,也不过敏了,毛孔小了,皮肤白了,主要是透亮,开始不敢买,用了第二代神奇美容蜜,心里美,吸收超快,这下放心了,以后敢多买了,真弄不明白,中国的好产品我都不知道?
huaijing999(14:03:32):
以前也不油,从用外国名牌,开始了出油了、过敏了、干皮了、汗毛变长了,晕,老实了,不敢了,还是咱自个的产品好,

huaijing999(14:12:05):
真是好产品,特别是刚洗过脸,像粉红色的鸡蛋皮,带点小水珠,水灵,嫩滑,想拧一下自己的脸都难,太滑了,我喜欢。这个配方师是个宝,祈祷他长命百岁,最好弄个倾国倾城的任何皮肤都能用的粉底出来,那咱就有福了

宝莲妃玥:

请给我一瓶可以改变皮肤的敷面膏
就一瓶,不要水,不要精华,行不行
不是霜,不是乳,不是胶,是敷面膏
它可以让受损皮肤很快得到改变和修复
它绝对是安全的不含违禁成份
它绝对是中国的不是来自于遥远的异国
这是我一直在想的一瓶女人用的敷面膏
是我小小的一个梦想  这个梦想很美 诗情画意...

我像很多女人一样,会梦想一夜之间 倾国倾城 脱胎换骨 一回眸 一片惊艳(倒下一片~~~)
几个月前,北京万寿路某茶馆里,在场的人有迷奇的厂长和书记
我特别不好意思的说出了我的想法,我说,我想要一个这样的敷面膏,在晚间用,可以睡眠面膜,也可以做晚霜,要好的成份,要见效的成份,要安全的成份,我一定要看到效果。哪怕贵一点都没事。我说,这样的东西,女人们会喜欢的,我还为它起了一个名字,这个名字在那天之前,我没和任何人提起过,因为我实在有点不好意思,这个我名字,是我或者和我一样的很多女人的一个小小梦想,它就是--- “一夜倾城”

说完这四个字,我特别不好意思,觉得真的是太那个了,但是厂长觉得这个名字非常好,想法也非常好,当即决定一定要想办法做出我梦想中的这种敷面膏。
很快,厂长打电话给我说,老配方师他可以做一种可以吃的膏,而且据说效果就符合我想要的那种。我听了之后有点兴奋,虽然韩国的SKIN FOOD说自己的东西是可以吃的,但是我从来不去尝试。因为我并不认识厂家的人,不是亲眼所见,无法完全相信。我唯一“吃”过的化妆品,就算是丝瓜大王那个丝瓜水了,我感冒和嗓子难写受的时候喝过,最开始喝的是我客人,说的确是对感冒有效果。其他的所谓能吃的化妆品我都没试过。我是半个圈里人,所以很理智,对于各类宣传我还是能一直保持清醒的。比如XXX美容院的美白面膜,当天做完当天就白,其实是那个面膜里有一种成份,让皮肤像涂了粉底一样,当时洗不掉,所以做美白的客人们会惊奇的在镜子里看到这种“假白”。
接着说这个膏,这个膏的原配方是可以吃的,只有这位老师可以做,它也是迷奇的老配方师了,但是后来考虑到这样会加大成本,又没有必要,所以就调整了配方。因此现在的膏是不能吃的。提这件事,只是想把关于“一夜倾城”从开始到推出的细节都说一下。做一个完整的回忆。算是纪念。
“一夜倾城”诗一样的名字,厂长被我当时真诚又投入的描述打动了,我好像特别能煽动别人,厂里销售科的主任说,宝莲,厂长现在天天说最多的四个字就是“一夜倾城”,厂里的人那段时间全部都在忙这个“一夜倾城”,从瓶子到包装到它最终的名字,我们所有的人,厂里的人,我,配方师,甚至是我的老公都在帮忙一起实现我这个美丽的小梦想。
------“心头影事幻重重  化作佳人绝代容”
这句诗曾经由多情的六世达赖写给了他爱的女人,这位颇受争议的活佛,情感美的让流泪”,诗是我老公找来的,他说,这诗和我心里的“一夜倾城”非常的吻合,一切都似梦似幻一般。
那一月
  我转动所有的转经筒
  不为超度
  只为触摸你的指尖

那一年
  我磕长头匍匐在山路
  不为觐见
  只为贴着你的温暖

那一世
  我转山转水转佛塔呀
  不为修来世
  只为在途中与你相遇

看完这几句的时候,都会有些把持不住自己的思想,会有一种很美的错觉。所以最终厂长同意把“心头影事幻重重  化作佳人绝代容”这句话,印在了“一夜倾城”的外包装盒上,印的很低调,是黑色的背景黑色的字,就好像写诗的人一样,他的诗写给了他在世时最有缘的那个藏族姑娘,他为了坚持和她这一辈子的这场缘份,抛弃了拥有的一切,包括他的身份。不管怎样,我都向这位多情的长辈鞠深深一躬。
第一次 试用。
再说“一夜倾城”吧,因为很在意,所以很慎重,膏在做出来之后,有几十个人一起试用,来确保它的效果,大概是2个月前,我拿到了试用品,第一次用的感觉就是,膏的味道非常清淡,不再像以往迷奇老几样的那种“国货香”,相比之下,它的香雅致了很多,再说它的膏体,你永远不会把它和乳夜还有胶想像在一起了,因为它的乳化状态有点不同,NYR的乳香是一块一块的挖,而“一夜倾城”挖出一块的时候,余下的部分有可能会立着,膏的状态很挺拔,我实在是不知道如何形容它,将膏涂在皮肤上的时候吸收极快,有时候形容一瓶护肤品好不好的时候,大家经常说它很“镇定”,是的,它涂在皮肤上的状态就是很镇定,我是混合皮肤,用着没有丝毫的油腻感,像是与皮肤融为一体,很快你用手指轻触脸颊,有一滑而过的感觉,真的是很滑。像倩碧有一款打底霜涂抹后的触感。为了证实我没有错觉,我又在我老公脸上做了尝试,我亲自帮他涂抹,看着他皮肤当即的变化,涂抹的时候不油,涂抹后皮肤很嫩很软,我问我老公感觉油不油,他说不油。Yeah~~~
一夜之间,过敏后的起皮状态竟然好了!

在等待产品包装到位的那段时间,我并不是一直在用这个膏,因为我还要试用其他新品,又由于长期熬夜免疫力下降,有几天我皮肤过敏了,虽然不是很严重,但是过敏后皮肤比之前粗造了,摸着手感特别不好,有起皮的感觉,那天晚上,我洗过脸,拿出当时给我试用的“一夜倾城”涂了一层,我在想,这样的皮肤状态,能不能修复?正好是一个试验机会。结果第二天早上起来,很吃惊,皮肤一夜之间变得特别细,真的就是一夜啊!很嫩很光滑,恢复的特别好,之前摸着粗粗的感觉完全没有了,我不由得又吃惊了一次。

阳光下,朋友问我你怎么白的发光啊!
和朋友约在某日下午北京雍和宫门口见,她先到的,她就在进正门的院里等我,我进去后老远看到她穿一件鲜黄的棉衣,我赶紧走过去,阳光很足,她在那边看着我走过去,我一边走她一边喊,天啊你怎么白的发光啊。我当时也觉得诧异,是啊, 我都发光了? 那就是那段时间的皮肤颜色,真的是很白很亮。

亲眼所见,迷奇厂的副书记,40岁,又白又亮!

迷奇厂有两位书记,一男一女,女的是副书记,她以前最爱用的东西就是迷奇那个芦荟奶液,每次去厂里并不是都能见到她。那次我去厂里办事,正好她也在,她进厂长办公室的时候我就觉得她皮肤变好了,肤色特别好,而且觉得好像是年轻了一样。当时也说不上来哪里变了,就是觉得变化挺大的,比之前见漂亮了!然后聊了一会儿后,我就凑过去和她说:“姐姐最近变漂亮了,皮肤比以前好了,用什么好东西了”,她笑眯眯的说,就是那个“一夜倾城”,厂长给了我一瓶,让我也跟着试,我就天天抹着用.....迷奇最打动我,也最打动人的就是她们的平淡,当我们这些粉丝都激动的直颤的时候,人家还是很正常很平静很不以为然。我当时真的又是吃了一惊啊。。。。。这样也行啊。。。。她都40多了。。。。皮肤真的特别好。真是厉害。没什么华丽的词形容了,只能说厉害!!
再之后厂长和我说这个膏试用过的人都说特别不错,甚至连厂里灌膏车间的人都想带点回去送人,当然这不算是什么光荣的事只能说是这东西被提前认可了。就这样,我终于盼来了“一夜倾城”,“一夜倾城”从诞生到推出,整个过程里充斥着很多细节,有梦想有寻找有期盼有等待,而接下来,就是菩萨保佑,希望大家都认可它并且都能有所改变。。。。我写了2个多小时,消耗了我不少内力,写东西是要用心的,所以每次写完说明都很饿很渴,别的就不说了,从现在开始期待姐妹们的认可!^-^

本人使用评价:之前有人看到推荐我也买了来用,就是如图的玻璃瓶黑盖子,瓶口是用塑料纸封口的,膏体是白色的,一打开感觉气味是很淡雅的,不是国货那种猛香,是你会喜欢的那种淡淡的香味,开始用着有些小油但是慢慢多揉会儿就感觉皮肤吃进去了,前几天没感觉到有啥变化,还以为上当了,用了五六天后,和要好的女友在一起时,猛然发现我比她白了很多,而且是那种白瓷的感觉啊,白的发亮啊,哈哈哈,因此,被女友狠狠的挖去一半用,呜呜~~~我是懒人,平时懒得做保养,所以在用面霜是就稍稍多用点,在脸上多按摩一会儿,用后皮肤很软很嫩的说,好喜欢啊,但建议是发痘期还是要停用的

听的感觉很夸张哦!!

是么..据说这个一夜倾城只是宝莲妃玥托迷奇搞代工的诶..不是迷奇的配方和产品吧..
而且这个女的邪乎的很..(我也只是听说)天涯上不是有一个专门揭这个的贴么..

而且俺觉得更邪乎的说..怎么她说要一个什么样什么样的玩意厂长和配方师就鼓捣出什么样什么样的玩意出来了..迷奇是她家开的?????

发新话题