50 12
发新话题

[咨询讨论] 急!内个国品海藻。。(27楼上图了哈哈,这次比较成功)

急!内个国品海藻。。(27楼上图了哈哈,这次比较成功)

主要想问下有没有哪个JM用田家的玫瑰纯露调海藻的?
看了很多筒子的帖子都是用丝瓜水来调,可惜偶用丝瓜水过敏啊

弱弱地问句:会不会玫瑰和海藻有嘛反应啊?
上脸的东西现在都不敢乱来了,坐等高人
VS         

在手上先试试看不就知道了
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

我自己用千纤草的玫瑰水加上海藻就没事
不知道你会不会有事
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-9-5 16:07 发表
在手上先试试看不就知道了
这两样我单用都挺好的

我用田家的薄荷纯露调过 没事 镇定效果很好
薰衣草的也试过
玫瑰的手头上没 应该没事的吧 调一点在手上试试
我晕了

应该可以吧 嘿嘿
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我就用田家玫瑰纯露调呀。我不会过敏。味道还很香。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-5 16:11 发表
我用田家的薄荷纯露调过 没事 镇定效果很好
薰衣草的也试过
玫瑰的手头上没 应该没事的吧 调一点在手上试试
开整了

丝瓜水。黄瓜水。玫瑰纯露。薰衣草纯露。昭贵。我都调过。不过敏。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

没用过
你就当回小白鼠吧
试试来报告
混合敏感肌

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-5 16:12 发表
我就用田家玫瑰纯露调呀。我不会过敏。味道还很香。
完全放心了

不过敏的就行...效果肯定不错...嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-9-5 16:13 发表
没用过
你就当回小白鼠吧
试试来报告
这。。。

我也准备弄个海藻面膜玩玩
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-5 16:15 发表
我也准备弄个海藻面膜玩玩
是啊,上次那个MM弄的好强大啊

回复 13楼 紫糯的折扇 的帖子

过敏的机率应该很小吧。在手上试试吧。
保险一点。

我都乱加。。。玫瑰可以啊,挺不错的,然后我会用农夫山泉兑甘油然后喷。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

在手臂内侧试试比较好呀 哪里皮肤嫩着
我也买了 准备拿千家的丝瓜水调呢 一直在等时机

没用过,真难说??

应该没社么 都很温和啊

玫瑰调海藻美白、补水棒棒的
每天好心情~~~~

我买的店家教我用热水调,我很好耶~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

各人肌肤不一样,最好是先在手背上试一试!

试试才知道啊

我调的丝瓜水,米过敏啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用千家的丝瓜水,田家的茶树纯露,薰衣草纯露都泡过
米事的~~~

额、我承认我皮厚 --b
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

50 12
发新话题