33 12
发新话题

[咨询讨论] 香港美康和南京美康,我终于搞清楚了~

香港美康和南京美康,我终于搞清楚了~

现在TB上又是美康水水,又是美康粉饼的,大家都很疑惑,厂家怎么一个香港,一个南京?实际上确实是两个不同的公司,我查了之后,感觉国货还是在进步的~(而且香港美康的产品还有好多新东东哦!长草啊!
1、香港美康
      美康生物(香港)国际有限公司 ,是集研制、生产、销售、培训、服务为一体的综合性专业化妆品企业。优厚的资金实力和雄厚的科研背景,使美康国际在美容、保健、日化等领域迅速发展,成为驰骋商界的佼佼者。美康生物网上商城于2008年6月22日正式开通:www.mkswhk.com。公司2009年1月被授予广东省政府扶持企业。
      官网网址:http://www.mksw.hk/home.php

2、南京美康
     南京美康科技有限公司成立于2000年,注册资金100万,下设南京美康科技有限公司和泰兴美康科技有限公司。南京美康科技致力于高科技超微粉碎技术的研究和应用,现在主要研究为超微粉末在化妆品和保健品中的应用研究,现阶段主要自营产品为MEIKING(美康) 珍珠丝素鲜花系列美容粉饼,美容散粉,各种天然的药食两用粉粉,破壁灵芝孢子粉,破壁松花粉,超细灵芝粉等植物类超细粉末。美康粉黛是采用德国C.B.R.研究中心尖端纳米技术,倾力研制而成。美康粉黛产品,突出体现了全天然无副作用、安全可靠、功效显著的特点,尤其符合当今护理化妆品市场的消费需求,也将为化妆品的全天然化革命带来翻天覆地的改变!
     官网网址:http://www.njmeiking.com/
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +2 2009-4-15 20:44

坐板凳学习!

看来是两个不同的公司

学习了,一直搞不清楚,呵~~多谢LZ~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

呃  也就是说卖水出名的是香港的 卖化妆品出名的是南京的?

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

香港的是水水,南京的是粉(包括散粉和粉饼),但是两家都还有其它的化妆品,上了官网后,觉得它们的产品种类都挺丰富的~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-15 10:06 发表
香港的是水水,南京的是粉(包括散粉和粉饼),但是两家都还有其它的化妆品,上了官网后,觉得它们的产品种类都挺丰富的~
确实,我以前用美康水的时候,感觉还是很不错的,价格便宜!但是一直没有买过那种三四块的,有点不敢相信!

这样的啊。我买过的紫米粉桃花粉是南京美康。

0 0!偶买滴美康水素9.9
后来见4块左右的蛮郁闷的,想买的,结果看到那家店里滴评价和店主滴回复..偶直接不买了,本来都和店主开始问东东了,结果看到那店主回的太过分,一看就知道是东东是假的~~那家店当基本也是当时全淘宝最高信誉的店了

原来还粉公司的....一直以为是一家,不过说什么也不买了.....还是咱家滴丝瓜水好用又大碗~~

PS:发的帖子里好像不能带这种链接吧==!
我那天短版主问可以发查名家滴官网可以验证是否正品的网址不,版主都不让发~~~

回复 9楼 清水舞 的帖子

是吗?可我发的是官网,大家可以光明正大的上去查的,而且论坛里的国货参考手册里不是也有很多品牌的链接么?不明白可不可以咧~

美康的粉饼不错,很好用

对美康的水水现在一点好感都没了,因为买过便宜货。更何况干嘛要在公司前面加个“香港”?广东的就说是广东的嘛,感觉有点忽悠人的成分。。。。。。

好在不管是香港的还是南京的,都是国货啊!都有经典的产品,希望不要因为某些不良商人和假货就此被埋没了~

南京美康的化妆品偶觉得真的还蛮好用的~~咔咔···好奇名字为啥会一样
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 16楼 小仙女宝贝 的帖子

说不定是巧合。。。嘿嘿,刚好两个公司的老板心有灵犀想到一块去了~是不是夫妻呀?(我开玩笑的哈)要真是那样就无敌了~HOHOHOHOHO

原来是两家哦
但我对美康也不长草

同LS的一样,我对美康也不长草,但曾经有长过
就是那个美康的粉饼,还好没买,大家都说鸡肋一个~~
至于水水嘛,还是用千家的丝瓜水和黄瓜水吧,而且比我以前败的爽肤水,玫瑰纯露啊,精华露啊,芦荟汁便宜的多,实惠啊~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-15 19:53 发表
同LS的一样,我对美康也不长草,但曾经有长过
就是那个美康的粉饼,还好没买,大家都说鸡肋一个~~
至于水水嘛,还是用千家的丝瓜水和黄瓜水吧,而且比我以前败的爽肤水,玫瑰纯露啊,精华露啊,芦荟汁便宜的多,实惠啊~~ ...
我当时要能像mm这么明智就好了 ,我当时长草就买了他家的粉,还一下买了两块,绿茶和紫米的,实在不知道买它干什么,最后扔掉了 唉 我的米啊

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

这样啊。。以前还真的不知道。。稀饭美康的桃花散粉~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

话说南京美康的粉粉还不错咧~

感谢楼主出贴!!!

難得有機會說說, 好多品牌都打著什麼香港的名字
我這個香港人聽也沒聽過
這個也不例外

原来这样啊

谢谢楼主的帖子~~很有用哦~~

其实都是大陆的
很不喜欢那个所谓的香港美康

33 12
发新话题