30 12
发新话题

[晒货分享] 超市购美加净趣事+迷你小晒

超市购美加净趣事+迷你小晒

话说美食林还是我们这里比较大型连锁的超市呢,居然会犯这种低级错误= =明明11块多的美加净银耳霜应是只要我5.9元……还有哪个AB啊,太可恶了,说什么我的皮肤又干又黄,应是给我推销什么生态美,去他的吧,劳资还未成年那皮肤咋着还不比你好?为了推销你的东西也不能这么损上帝的脸吧!!

就因为上次你们服务态度不佳的事儿上,我才不会提醒你呢 赚了赚了~~HOHO

下面晒货心得(从左往右):

1.美加净珍珠银耳霜:就是很赞的说~~涂在小疙瘩上会冒白头,然后睡一觉就憋下去啦~~而且涂脸真的会白而且很细腻,第一次打开的时候觉得那香味好熟悉噢,大夏天用没有想象中那么油~~晚上涂厚厚的像敷面膜一样,第二天皮肤无敌好~~早上稍微涂点~~离不开了呐

2.嗳呵的物理防晒:之前有MM推荐过了,这个用之前需要晃晃,里面用钢珠,是很稀的乳液,适合一年四季嗯,SPF20!小孩用的东西不用担心过敏噢【我买的时候小40,可是在美食林才32!可恶

3.佳雪美白防晒霜:我用这个涂脸会起红点疙瘩很痒,所以就用来擦身体,效果不错噢,每次喜欢挤很多,然后拍来拍去,很清爽,而且不过敏!SPF15!

4.所有人都知晓的千纤草丝瓜水:我买的500ML。16元,很值的说~~没有过敏,比佳雪的爽肤水好~~

END

超赞的小美~~

图片 088.jpg

蓝粉果然很搭><就是后面太乱了

图片 090.jpg

这喜感的小票啊- -|||

图片 089.jpg

本帖最近评分记录

最近很草,防晒。
天干物燥。小心火烛。

lz的珍珠银耳霜是多少g的呀~~~

40G啊 【应该统一都是40G吧?

我记得我以前买是80G
淡淡菊花香,淡香似人生

在国货稀缺的超市个人为买到40G很高兴嗯

那个美加净就是5快多
小瓶的

40G的本来就是5.9呀。。。。。。LZ说的价钱是80G的。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 Tily 于 2010-5-3 13:11 发表
40G啊 【应该统一都是40G吧?
40g应该就是5.9米吧··11块的是120g的吧·~~

长草那个防晒
悠着点儿~~

我还是比较喜欢小美的蜜,霜感觉稍微油了点。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 楼主 Tily 的帖子

美食林?楼主可是邯郸的?

40g的本来就只要五块多钱啊,美加净的霜我一般都只买最小瓶的,图个新鲜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 杨树叶子 于 2010-5-3 13:35 发表
美食林?楼主可是邯郸的?
好古的对话~~~

好可爱的LZ哦
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

楼主弄错了。有80g和40g的啊
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

丝瓜水还合适啊。

暧呵的防晒乳质地怎么样
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

佳雪美白防晒露换新瓶装了~
味道还是一模一样的~

嗳呵的物理防晒  没用过这个
每天好心情~~~~

么搞懂    超市的服务态度咋不佳来着?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 成人之美 于 2010-5-3 13:57 发表
佳雪美白防晒露换新瓶装了~
味道还是一模一样的~
白色的包装~~~昨天在沃尔玛买了个套装··一个30防晒霜+晒后修复+芦荟水一共32~~

我不能用霜,
我是个悲剧性人物。

防晒我只信任新碧啊,妮维雅的用过,佳雪用过,都无爱

丝瓜水价格很实惠啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

30 12
发新话题