发新话题

[咨询讨论] 哈哈,发现新东西啦

哈哈,发现新东西啦

发现了安安出了一款芦荟止痒润肤露,像手霜的包装,4元,用起来手滑滑的,很喜欢呐 昨天到化妆品批发市场,发现很多国货呢,买了安安的芦荟保湿霜,袋装的,一元 还有小百灵,洁莱雅,钱不够啦,还有好多想买的呢 本想发图的,可是太大啦,传不上来呀

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +2 恭喜MM会发PP 了~~~~ 2009-1-2 18:07
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~ 2009-1-1 12:08

安安有袋装的?发个图嘛

有洁莱雅?是黄瓜系列的洗面奶和润肤露吗?我一直都在用,很不错。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

楼主你把图编辑一下,就可以发了,坛子里有关于编辑图片和发图片的帖子

顺祝新年快乐~~~~~~~~

安安的袋装 是很少见哦,期待楼主上PP~~~~~

图图,发个图图看看嘛

我也是拍的照片太大 2M多 直接发不上来 后来米办法 只能开着图片浏览然后使用QQ对话框的屏幕截取功能才发上来的图呀~~~~辛苦辛苦
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 8楼 coconeven 的帖子

那个。。。。。。有没有更简单的方法呀?我再找找吧,还有奥琪的粉底和美容霜,友谊的雪花膏都是袋装的哦呵呵

楼主你看看这个帖子咯,有发图和编辑图片的帮助说明:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

哈哈哈终于成功啦,谢谢桃子啦

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-2 14:16 发表
旁边这个瓶瓶是小百灵

想要那个安安,袋装的,

安安还有宝宝霜,,呵呵,不知是不是新滴,以前了解不多

那个是百雀羚家的宝宝霜,小百龄

不是啊,是安安滴,我看见了安安有宝宝霜,只是我不知道这个安安宝宝霜是不是也是新品,因为之前不是很了解安安家的dd

回复 17楼 月长石手链 的帖子

不好意思哈,是我没说清楚,这个是百雀灵家的小百灵,
     我们这安安的东西很全呢
     话说我刚买了安安就让小偷给摸了,结果又转头给我送回来了

还能送回来?

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

是地 偶都傻啦

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-2 15:20 发表
不好意思哈,是我没说清楚,这个是百雀灵家的小百灵,
     我们这安安的东西很全呢
     话说我刚买了安安就让小偷给摸了,结果又转头给我送回来了 ...
呵呵。看来小偷不识货~~~~~~~~

楼主MM .我把图片给你编辑到1楼了

回复 22楼 猕猴桃 的帖子

哈哈谢谢谢谢

我喜欢安安的洗面乳...
喜欢那个青瓜的..
哎死它了..

发新话题