56 123
发新话题

[晒货分享] 蔷薇归来,晒货喽~~

蔷薇归来,晒货喽~~

话说蔷薇任劳任怨的工作了将近三个月,单位还是局域网,上论坛都是用手机,只能看不能发言,唉~~蔷薇还是没看见工资的影子啊,工作三个月才发两个月的工资,妈呀,工作的这个地方实在不能再呆了,有好一些的就走人啊,可是去考了一下区里的事业单位考试,差五分没进入面试,哭死了啊,大好的机会又飞走了,幸好还有个好消息,蔷薇写了一篇小说得了征文活动的一等奖,大家有想看的可以说一声,蔷薇贴上来和大家分享一下,奖品是悦色摄影价值1999的婚纱照一套,本来想爸妈明年去拍的,可是他们说还是用到我结婚上吧,呵呵,为了奖励一下自己,今天去买了很多长草已久的东西,收获了不少赠品,再说一句:同学们不管从超市或是专柜买化妆品,都一定记得要赠品,这些地方赠品是一定有的,就看你要不要了,一般导购都会给的。
如图:颐莲生物智能缩水凝露(清盈润白型),58米,这个只剩三瓶了,导购说再进货来就涨价了成98米了,赶紧屯一瓶,还赠了一个5G的小样,感觉跟眼药水似的。
京润珍珠珍珠净白洗面奶,无泡的,最近恨不得把洗面奶全换成无泡的,但是这个比筒子们买的贵哦,35米,肉疼啊~~小样是京润珍珠珍珠润白柔肤水10ML。珍珠焕肤素5G。
孩儿面儿童嫩肤霜:这个显得有点格格不入哦,纯属手欠的产物,不知道怎么的就想闻闻小时候的蘑菇头的味道了,1.6米。
京润珍珠纯珍珠粉:32米/20G,长草很久了,这个用在面霜里应该可以吧。小样是京润珍珠珍珠精华晚霜5G和珍珠保湿霜10G。

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 京润好漂亮 2009-9-13 18:03
  • sagasnow 金钱 +3 欢迎回来啊蔷薇~~ 2009-9-13 18:02
  • gita 金钱 +2 幸福的蔷薇啊:) 2009-9-13 12:04
  • 德田爱可颐 金钱 +3 想死你了 2009-9-12 23:21
  • 小乖qh 金钱 +3 欢迎蔷薇归来~~~~~~~~~ 2009-9-12 17:41
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

京润珍珠的粉底很好用,珍珠粉也好。

珍珠粉珍珠粉啊

喜欢颐莲
蔷薇确实蛮久没败了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好久不见蔷薇了,一回来就来勾引我
我长草京润的珍珠粉好久了,就是一直买不到

回复 沙发 海棠 的帖子

呵呵,我长草京润很久了,这次终于败了,大家说好的应该就是经得起考验的,我要变白~~

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,是啊,再不败就憋死了,赶紧败了一些流着哈喇子看了很久的东西,希望可以变白,呵呵~~

回复 地板 clover 的帖子

呵呵,好久不发帖子了,写的有点慢呢。
我们这里京润的东西还蛮多的,上次见珍珠层粉了,这次没有,见得是我这一种还有一种纳米的,我还是用了一下隔离,没什么感觉似的~~

颐莲生物智能缩水凝露(清盈润白型)这个上次在淘宝看到要98呢
做三个月发两个月的工资比我可好多了 我做了快三个月了 才发了一星期的工资呢
恶心死了 要换工作呢
我晕了

回复 8楼 jophy 的帖子

天哪,真的啊,难道已经涨价了,我真的搭上了涨价的末班车??、
我还没发呢,三个月还没到来~~就是啊,恶心死了,这么剥削我们,我们要反抗!!

又见颐莲~~最近他真的很火啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 10楼 T杰ai美容 的帖子

恩,是啊,相信不久的将来,坛子里就是人手一瓶了,呵呵~~

哈哈。。。我也刚晒了颐莲。。。在网上败的,38米。。。。

回复 9楼 蔷薇爱国货 的帖子

刚才去看了下  是另一个98  这个和蔷薇的价格差不多的

是啊 拖欠工资真是超级恶心 工作那么久才见了一个星期的工资
我晕了

回复 13楼 jophy 的帖子

那个98的是原液,,,HA浓度要高一些,不是这个锁水像试管的东东。。

偶想看
贴上哦
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

回复 12楼 幸福的微笑 的帖子

哇,好便宜啊~~网购就是省钱哪~~

回复 13楼 jophy 的帖子

就是啊,我可是给共产党干的,还不发给工资,真是的,最近特别消极慢工,谁让不给毛毛来~~

回复 16楼 蔷薇爱国货 的帖子

她原价还是48的,现在在冲皇冠,我买了她自己弄的一个组合,117米。。。。而且是正品哦。。。商城有的。。。

回复 15楼 疯人愿 的帖子

我发在休闲娱乐版了,MM,你去看看吧,谢谢支持哦~~

回复 18楼 幸福的微笑 的帖子

你说的我眼睛都冒心心了,最近超想败物啊~~

颐莲的超级长草 ,但对京润的不咋滴感冒···
价廉物美我最爱!

回复 21楼 得意柔儿 的帖子

呵呵,柔儿来了,欢迎啊

珍珠粉好用不..偶的工资还算准时发滴..只是压一个月.

回复 23楼 Eliza 的帖子

还没开始用呢,听大家都说好就买来用用,我觉得应该不错~~

基本都是压一个月或者半个月的。
又有颐莲……
天啊……好想拥有啊!
自己的快乐自己体会

56 123
发新话题