36 12
发新话题

[晒货分享] 新人报道- -晒啊晒今晚超市扫荡成果o(∩_∩)o 哇咔咔

新人报道- -晒啊晒今晚超市扫荡成果o(∩_∩)o 哇咔咔

大家好 俺是前天才注册论坛滴新新人
吃完晚饭溜达到路口的小超市淘货
先上个今晚的全家福
战果不错 哈哈

买到了三样国货:纳爱斯轻松白牙膏 1.99米 【纳爱斯集团40年感恩回报活动】
                            牡丹玫瑰甘油76ML 4.8米
                            雅霜80G 4.5米
顺便说下哈 那个背景熊也是今天俺在超市淘到的 质量不错这么大个儿才9块钱 o(∩_∩)o 哈哈
心情大好

纳爱斯牙膏就不用说咧 一直喜欢用VC那种 这次看到做活动就买了

本来是想找凤凰甘油的 可惜小超市没有 发现了这款牡丹的玫瑰甘油就买回来了
去年买过牡丹的SOD蜜200ML特价才3块 比大宝吸收还快
想这个甘油也不错把
玫瑰的味道很好闻
晚上做个甘油面膜试试

买雅霜的时候纠结了好久
因为货架上还有友谊雪花膏和蝶霜
最后只好安慰自己如果这个不好用再来买其他两种
还看到有春娟的宝宝霜.小铁盒的百雀灵.大宝SOD袋装...
努力克制自己没有伸手去拿
家里已经囤货不少了

铁盖子打开里面的蜡膜很严实
我怕蜡掉进去就没弄破
请教下JM们不知道大家是怎么弄开的
不过最后还是没买到我长草的宫灯
555...现在洗澡太费润肤露了
上星期买的郁美净用了三次就只剩下一半
去年冬天俺光妮..雅的200ML润肤露都用了4瓶
好吧 我承认俺用这个的确比较浪费

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 图片很有蒙胧美 2009-9-30 18:32
  • gita 金钱 +2 支持新人分享:) 2009-9-30 17:21

雅霜我也买了 长草那个牡丹玫瑰甘油啊

手机的图片不是很清楚 大家凑合看哈

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-29 21:33 发表
雅霜我也买了 长草那个牡丹玫瑰甘油啊
那个玫瑰真的很好闻

我喜欢用纳爱斯的黄色橘子味道的   很好闻
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-29 21:48 发表
我喜欢用纳爱斯的黄色橘子味道的   很好闻
我一直用的那个VC就是橘子味那个

我的雅霜也没有打开呢。。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-9-29 21:55 发表
我的雅霜也没有打开呢。。。
我不想用指甲抠 想不出咋打开了

又见牡丹啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-29 22:00 发表
又见牡丹啊!!!
好像牡丹也是个老牌子

我比较蛮,是直接把那层蜡在边边上稍用力压一下,然后另一端就会翘起来,这样就可以把蜡弄掉啦。
不过千万不要戳得太猛,不然会把蜡压碎的= =
拿出来的蜡上会沾有一些霜,我就直接开抹了~~~

嘿嘿。
我的雅霜也是超市买的。
也是4.5米。
我是用粉刺针尖尖的那头撬开的。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-9-29 22:08 发表
嘿嘿。
我的雅霜也是超市买的。
也是4.5米。
我是用粉刺针尖尖的那头撬开的。
去拿针实验下

牡丹的玫瑰甘油
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

为什么我这的超市就买不到雅霜,买不到蝶霜,买不到牡丹
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-29 22:39 发表
为什么我这的超市就买不到雅霜,买不到蝶霜,买不到牡丹
只有超级小的那种社区便利店才可能有这些
我家这里大一点的超市也找不到国货

熊熊
每天好心情~~~~

牡丹的还是第一次看见。。。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这个牡丹甘油好眼熟噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也是压着一边,然后另一边就回翘起来了~~
我喜欢友谊和蝶霜超过雅霜,觉得雅霜干了点。。。
纳爱斯牙膏哦,我长草很久了呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

公仔才9塊..

牡丹甘油真的很好用哦! 另外那个小熊真的超值呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

牡丹的甘油 我想要啊
我晕了

牡丹甘油好粉嫩啊
自己的快乐自己体会

冬天呢,润肤乳还是喜欢静JJ教的DIY的方法,把味道淡的乳液加上橄榄油或是美白精油或是什么其它自己喜欢的,超滋润的说

36 12
发新话题