29 12
发新话题

[晒货分享] 晒国货咯~最近新购{Unes-EGF眼膜}&{凡茜红石榴喷雾}~

晒国货咯~最近新购{Unes-EGF眼膜}&{凡茜红石榴喷雾}~

基本上,偶也是个晒货狂..今天机缘下碰到这个网...
着着实实激发偶地晒货热情哈...

爱国货滴热情永不磨灭~~!!

NEW ARRIVEL...

{unes} EGF眼膜

精华超级多的~~~~~~~
余下的偶用来拍身子了。

刚敷完感觉补水补水的,涂完眼霜睡了一觉后
居然发觉眼周明亮了许多~
眼纹也ms少了些些哦!
估计是因为黑眼圈淡了才感觉少了吧..

淘宝买的!!17元6对,真是超值的!!!

{凡茜} 红石榴防辐射喷雾

不知道传说中真的能防辐射的功能偶什么时候能体会出来。
只是每天喷喷 心里安慰安慰罢了。
很好奇能体会防辐射功能滴jms是用什么方法滴~

味道是 清淡的石榴味
just补水吧。其他还没看出来。

淘宝买的,好象是9块吧,反正就是超值滴~嘿嘿~

ps。图片偶重新上传了~~看得见了吗?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-22 22:37

这外联不对啊,看不到图!

前邊的圖看不到瓦

防辐射我用隔离霜...因为不大相信这个水
钱啊...!

unes的东西不太敢买,怕遇到假货~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-22 18:06 发表
防辐射我用隔离霜...因为不大相信这个水
哈哈。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-22 18:06 发表
unes的东西不太敢买,怕遇到假货~
这个。。。偶用着挺好。。可能是真的吧。。
再用一段时间看看。。

红喷旁边两个什么东西啊?好么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好几个都不认识啊
我晕了

喜欢红石榴喷雾,保湿很好……

眼膜啊……
看来要买个试试
自己的快乐自己体会

防辐射大概是偶们心里希望的吧!  水水只要能补水就很好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

喜欢兔子牌暗瘡膏。好貴吶~~

瓶子不错,呵呵,,邮费贵不贵呀。

其实一直都对那个石榴的水水长草啊。。。
可是自家水水太多了、、、、爱上那个红色的瓶子了。。哎~

没见过的东东
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-22 19:34 发表
红喷旁边两个什么东西啊?好么?
左边也是国货哦~~~~~~~
tw的{埔里阿嬷 薰衣草}
祛痘痘超好的~第二天就消了!
味道刚开始很怪~可是用了半瓶左右就爱上那味道了~离不开了哈!
这是买的第二瓶了!!
可以当免洗面膜,睡一觉再洗去。。。

很好很好哦!喜欢!

第一张图的 日货 兔仔牌暗疮膏 祛痘痘效果也不错的!也是第二天就消了!

中间的是
{嘉娜宝 杀菌洗手液}
好玩买的,味道可以,洗得也算干净~
主要是出门玩方便。。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-22 19:47 发表
眼膜啊……
看来要买个试试
买吧~买吧~
偶现在超过3天没用眼膜就会心慌~~~~~~~~失眠~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

引用:
原帖由 dqind 于 2009-9-22 19:55 发表
喜欢兔子牌暗瘡膏。好貴吶~~
贵么?
偶在淘宝买的。。
22大洋。。

可是效果不错捏。。应该不会是假的。。。

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-9-22 20:42 发表
瓶子不错,呵呵,,邮费贵不贵呀。
呃。。。这个就不知道了。。哈哈。。。
卖家包邮。。。

够便宜的长草了

就认识一个喷雾啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

埔里阿嬷,台湾的吧~在淘宝上还比较火呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

红石榴喷雾----对这个有爱!
埔里阿嬷-------看名字就想到是台湾的,有个埔里镇,不知是否那里产~

白兔仔   好贵

29 12
发新话题