72 123
发新话题

[晒货分享] 上海原生珍珠美白系列~~~~~~晒啊晒!(66楼补充心得)

上海原生珍珠美白系列~~~~~~晒啊晒!(66楼补充心得)

话说某天晚上在坛子里看了上海的各种系列之后,心里的草疯长啊!尤其是原生珍珠美白系列。
刚好要买一套护肤品给妈妈,本来想买迷奇、普兰娜或者孔风春的,但是对上海的珍珠系列一见钟情,于是下手了。

几天的等待后,终于到手!兴奋无比地拍了几张相片,急吼吼地要拿上来晒。但是,手机的数据线居然木有用了啊啊啊……几经努力,终于把相片弄了出来~~~~

全家福。拍了才发现漏了一张上海面膜
左边最具规模的一堆上海珍珠美白系列~~~很漂亮吧?哈哈!买给妈妈的,现在已经在她手中啦。手机像素不高,手抖。拍得不好,委屈他们了啊~~
右边的,相信大家都能看出来哈。最上面的是宫灯200ml,买来擦身体的,很好吸收很喜欢。下来的是100ml宫灯,卖家送的哦。再下来,万紫千红哈,铁盒子爱极了,也是卖家送滴。被万紫千红压迫的是宫灯新版的美白补水面膜哦,这个是加一块钱换购地。
下边小小的,很委屈地呆在角落中的是卖家送的茶树油的小样,长得也很好看呢~~~话说这个也是卖家送滴捏~~~我很幸运啊,遇到一个超级无敌好卖家。哈哈

接下来是分解图哦

这个,看好了哟,是穿着衣服地上海珍珠美白系列。从左到右,依次是:洗面奶,亮肤水,精华液,精华乳,眼胶和养颜保养霜。养颜保养霜,在手上试了一点,感觉挺好吸收的,不厚重,应该适合妈妈混合偏油的皮肤。其他的木有试过,得等妈妈用了之后才有心得了。对这一系列,我要大赞的是他们的气味,淡淡的,闻起来很舒服,完全抛弃了国货特有的浓重香味,很好!

脱掉衣服后的样子。洗面奶和眼霜是塑料管,其他的都是磨砂玻璃瓶,很漂亮很有质感。爱不释手了。

这是送的茶树油小样哟。从左到右依次是:茶树油清爽洁面乳,茶树油清滢保养霜,茶树油清润舒敏乳。感觉都是比较清爽的,应该比较适合油性皮肤用吧。而且据说茶树油对痘痘有效呢,妹妹的痘痘多,所以我想把这些小样给她用。至于气味,有人说茶树油的气味不好闻,我倒没觉得。这味道是比较特别 ,不过我虽说不上喜欢,但是至少不讨厌

上海面膜来咯~~~这也是卖家赠品哦~~~~听说这面膜很强大,效果很不错呢。嘿嘿,待俺挑个时间好好检验下哈

其他的东东,手机拍得很不好,所以就不show拉~~~总体来说,这次败货很是令人满意哪~~~大爱宫灯大爱上海啊。总有一天我得败一套上海珍珠美白系列自己用!恩恩,等我把囤货用完……

本帖最近评分记录
  • 猫猫寡人 金钱 +3 爱妃的 ,吼吼。当然要加分。哈哈 ... 2009-11-14 18:16
  • 微玮 金钱 +2 好漂亮,好喜欢··· 2009-10-28 10:27
  • liyige3 金钱 +2 包装很有年代感啊 2009-10-27 20:14
  • Kay 金钱 +3 额滴个天啊 太漂亮了 2009-10-27 17:30
  • venuslibra 金钱 +2 很漂亮。期待心得 2009-10-27 08:17
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享~~ 2009-10-26 22:15
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-26 22:08
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-26 22:07
  • 疯月 金钱 +2 晒得挺好的~ 2009-10-26 21:47

上海的新包装好PP呢...可像TFS得了

LZ都用过了之后来详细说说哈~

哎,看到磨砂玻璃瓶就受不了,太喜欢了

包装很漂亮啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好强大~
觉得包装很漂亮啊

包装很华丽呀,有点小草~~~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

包装真好看
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好漂亮的包装啊 喜欢喜欢 我一直长草这个系列 不过我的东西实在是太多了 暂停吧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

上海的产品新包装让我眼前一亮,真的是既有时代感,又有中国味
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个系列长得好美啊~
不过有点TFS的影子~
lz要记得来分享妈妈使用的心得哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

包装太好看了~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

hoho~~
很稀饭这个包装~~
mm用后记得去大全里分享心得哦~~

外包装太漂亮啦
既古典又时尚
期待使用心得啊

很强大!!包装也不错。。

现在的国货包装越来越漂亮啦,不过那价钱也是飞涨啊

对这款包装很长草,期待中……

照片拍的好怀旧哦~~相当油感觉了
话说LZ买的真多,打劫打劫!

这个系列是挺美的,玻璃瓶很有手感。话说我又对茶树油系列的长草了,想买给妹妹祛痘……

回复 21楼 sweetbeibei 的帖子

话说我拍成这样是因为手机像素不高呢  哈哈哈  居然有怀旧的感觉  意外惊喜啊

我才发现我上一次网购的东西里面有店家送的上海原生珍珠霜
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

回复 24楼 紫糯的折扇 的帖子

是小样吗?我还木有见过这个的小样呢  估计也挺漂亮的

回复 18楼 deng0516 的帖子

话说  我买这一套一点也不贵呢   每一样都是二十多块钱而已   一套也还不够一百四呢

包装太好看了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 27楼 蜂男蜂女 的帖子

是啊  我就是被包装吸引的   一开始还担心木有质感呢   结果到手后喜欢得不得了  真想试用下再给妈妈  哈哈

72 123
发新话题