74 123
发新话题

[晒货分享] 天晴了,妖精该晒晒货啦~~~(有图有心得!!!)

天晴了,妖精该晒晒货啦~~~(有图有心得!!!)

今天天气好,一直都很懒的我决定把正在用的宝贝们统统翻出来晒晒太阳 ,哈哈,顺便写心得,大家慢看哈!
按照宇宙惯例,先上全家福
现在这个是用给姥姥的护肤品和小毛巾,孝敬老人是中华民族的传统美德~~
顺便再晒晒家里即将冬眠的花露水和蚊不叮, 我个人比较喜欢中间的那瓶六神,味道很舒服 ,左边那个六神是清新花香的,我被它熏得已经不敢再用了 ,那个小的是百家的,味道还可以,至于效果嘛,当然还是中间的那瓶六神最强大,吼吼~~
接着来看看我的彩妆~~~~我平常是不化妆的,只是买来玩而已,看见那个莲花粉,就忍不住伸出罪恶的小爪了,唉~~~败家孩子~~~~ 这两个我都没擦在脸上过,因为一买回来我的皮肤就过敏了,到现在都还痒,所以就在手上试了试。我的皮肤比较黑,粉莲花擦在手上显得比较白,粉很贴,但不遮瑕;旁边那个是美人鱼的眼线液(新版),黑色。也是在手上试了试,速干,颜色饱满,不会断,干了以后我用手指撮了搓就掉了,卸妆油都没有,才5米,我觉得性价比还蛮高的。
这是我准备用来过冬的浴足盐,森海的,不知道算不算国货,但是对于我这种冬天脚冷到比外面温度还低的人来说是恩物。如果JMS有人冬天脚也和我一样我诚心推荐这个足盐
这些是我的袋袋霜和淘宝卖家送的小样 黄芪霜是我现在每天都用的,海藻面膜或水膜打底呀,做晚霜啊,皮肤嫩嫩的,手感很好,效果看得见!最近刚用片仔癀发出一颗闷了很久的痘,现在在用黄芪霜修复皮肤中,昨晚涂的,今早起来就收口了,我真是爱死它了!!! 那个宝宝霜和宫灯杏仁雪花膏,我还没有用,等我用过之后再来汇报心得。
之所以单独给咏梅拍PP是因为我要给它申冤。坛子里有不少姐妹说看见奶液红红的颜色不敢往脸上招呼,我在这里很负责任的告诉大家,不用担心,奶液是可以全身使用的,用在脸上都没有问题。我从小就用这个,一直到现在,皮肤很好,软软嫩嫩的,不出油,一年难得长一次痘,我每天早上都用奶液擦脸,没有不良反应,我会一直一直用下去的。再说柠檬蜜,我不喜欢它的味道, 但也不难闻,用在身上和奶液一样都很舒服,所以我打算用静JJ的招把它DIY成防晒蜜一气用掉算了,以后应该不会买了。
甘油篇: 说实话,上海甘油比凤凰甘油一号吸收快,用后感觉舒服,凤凰甘油一号用起来有些粘,吸收比上海甘油慢。但是我是有遗传性毛孔角化症的,用凤凰甘油一号可以很有效的缓解毛孔角化的症状,而上海甘油没有这种效果,所以,以后我还是只用凤凰甘油就好。
上海杏仁蜜和宫灯杏仁蜜是同厂的,效果一样,只是宫灯味道偏苦,上海的味道偏甜,我个人更喜欢宫灯的苦味道,所以以后上海的是不再买了。
这个巧蜜儿橄榄油是我买来DIY防晒用品的,效果一般,没什么感觉。
这个颐莲明眸洗眼液就是在琳琅里种的草,我买的是100ML装的,非常非常好用,强烈推荐所有每天长时间对着电脑、戴眼睛的童鞋们用, 因为它实在是太好用了。洗的时候眼睛有点涩的感觉,但不难受,洗完之后会觉得眼睛明亮很多,我觉得还有退眼睛红血丝的效果。
金夫人片仔癀茶菇洗发水,好用倒是好用,就是洗完以后头发有点干涩,一定要配护发素,我配的是百家的高能肥料,很不幸,用了之后更干,我买了太多东西又不好意思闲置,只好硬着头皮把高能肥料用完好了。
这个可能很多MM没见过,这是老版的千里光中草药香皂,去痱止痒的,茉莉香味,我小时候在姥姥家就用这个,后来就没有卖了,上个月我在一个同城卖家那里找到了,激动啊,就立刻拿下了,吼吼~~~2米一块,是贵了点,可是谁让他少了呢
百家的小套装,那个SOD蜜是给爸爸买的,味道很淡,吸收也很快,还不错。中间的小盒是凤凰杏仁的一个霜,具体叫什么我忘记了,我还没用,但打开外盖就能闻到它的味道,我不喜欢,决定送人。那个身材最苗条的就是坛子里大赞的百家护唇膏啦,我也还没用,这个以后再来报告。
两个护手脂,我喜欢小的那个,大的那个味道比较淡,但是我不喜欢那个味道,用起来的感觉嘛,大的清爽些,小的滋润些,就看个人喜欢了。
友谊和雅霜相比,我更喜欢雅霜,其实他们的效果都差不多,打底薄薄拍一层就够了,至于控油效果怎样,我不知道,本人中皮不出油。
这个是我小时候冬天用的,那天在超市里看见它就立刻买了,本以为是原来那种大瓶,谁知道这么小, 心里总有点觉得被骗了的感觉。 清香的味道,擦脸很滋润,第二天早上也不会出油,洗了脸还是嫩嫩的,果然是老牌产品,信誉依旧。
买了之后就用了一次就闲置了,我实在是不喜欢它的味道,熏得我头昏。 我用在脸上我觉得不吸收,就浮在脸上的那种,不知道该怎么办啊。。。。。。
百家的小黄油,我喜欢拿它来擦手脚,好嫩好嫩呀,大爱~~~~~~~~
这个是10克的,我用在全脸。前面我说了我用它发了一颗痘,有晒斑的地方也涂了,痘是发出来了,但淡斑效果还没发现,继续使用,再诉淡斑心得。
最左边的那个是百家的高能肥料,我的鸡肋,唉~ 中间和右边的是百家草本柔顺的洗护套装,还没用,晒晒太阳~
昭贵是用来泡海藻面膜的,快用完了,还想买又觉得太贵400ML要50米,抢钱啊 ,红的那个是田家的橙花纯露,泡玛姬儿用的,感觉一般,味道还难闻,用完之后就不买了。
那两个安安我用来洗澡了,那股黄瓜味好清爽啊,真舒服!!!!! 那两个大宝姜花也是我的爱,我每天都用大宝干洗脸,洗之后脸很舒服,不紧绷,可大宝现在被卖给强盛、生了,怨念啊~~~~~~~~~~
好了,最后附送乔巴一张。这是我昨天去打电动,抓娃娃机抓到的,只用了一个游戏币哦!好高兴好高兴~~
本次晒货结束,谢谢观赏!

本帖最近评分记录
  • minkeve 金钱 +3 那么多,好厉害啊!乔巴真可爱,为什么我从来抓不 ... 2009-9-14 15:23
  • 小希SEA 金钱 +3 好可爱的乔巴…… 2009-9-13 22:20
  • 彤彤猫 金钱 +2 东西真多啊 2009-9-13 18:50
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-9-13 18:24
  • 花葬夏祭 金钱 +2 加分 加分 可爱的乔巴 2009-9-13 17:52
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-9-13 16:23
  • moonkuan 金钱 +2 晒得很详细啊~怎能不加分呢。 2009-9-13 16:10
  • lethe 金钱 +2 我认真看完了哦! 2009-9-13 15:36
  • gita 金钱 +4 给那些分享:)写的不错 2009-9-13 14:55

自沙!第一次写这么长的贴,HOHO~~~

啊!!!
偶超喜欢LL滴头像哈奥黛丽.赫本!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

sorry哈,歪楼啦
MM滴DD都很好呢~~~经典哈
很多DD偶都有呢·~~
超喜欢百家、宫灯家和大宝家滴DD
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

呵呵,谢谢~~~

对凤凰胎盘膏长草,可是家里已经好多DD了。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 6楼 阿德拉 的帖子

其实今天我在拍最后全家福的时候被老爸发现批评了一下,于是我向他老人家保证,这些没用完之前都不会在买了。唉,我是个败家孩子呀。。。。。。
我是好奇宝宝~

那个柠檬霜.如果用不习惯的话.就拿来洗脸了.我就是这么做的.目前没什么不良反应.不过不能天天用哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

能告诉我怎样用柠檬蜜DIY防晒蜜么?
我已经完全被它的味道雷到了
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

怎么变成防晒蜜搭..??
来来来
解说下下

楼主一次败这么多东西啊!
那不要用几年啊!

那个防晒蜜就是用静JJ的那个办法呀。
用自己不太喜欢的乳液或霜拌上橄榄油,直接涂在皮肤上就可以了,我就是用这个方法把我的郁美净多效硅酮霜消灭掉的,而且防晒效果确实有哦。

最喜欢看晒货了 很养眼
我晕了

六神塑料瓶花露水瓶子挺好看的, 就是味道确实太浓烈;
想试试百雀羚草本洗发水

再多说一句,那个郁美净多效硅酮霜的味道真的不好闻,但是用起来保湿效果真的很好。

你还是买了不少嘛

晕忽忽
洗眼液真不错的
我囤了好多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 我叫小妖精 的帖子

果然是用橄榄油防晒……
其实起作用的是橄榄油
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

想自制防晒.蜜的JMS可以参考这个贴,我就是用这个方法的。 http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 3665&highlight=

雅霜比友谊好用 怎么好用

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-13 15:00 发表
你还是买了不少嘛

晕忽忽
洗眼液真不错的
我囤了好多
那个洗眼液其实我买了3瓶,晒的时候没拍那么多,嘿嘿,但是真的很好用,大爱大爱~~~

楼主把每样用过的东东,使用效果写的都好细啊!!!

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-13 15:04 发表
雅霜比友谊好用 怎么好用
倒也不是说好用不好用.其实她们两的效果都一样,我用来打底的,在脸上都是哑光,只是我个人更喜欢雅霜的味道而已.

話說那個浴鹽..可以讓腳熱起來的不..我腳冬天也冷的不行

回复 21楼 军旅之梦 的帖子

我写了两个多小时呢,发心得要对大家负责啊,呵呵~~

回复 23楼 Eliza 的帖子

我冬天的话,每天晚上都用热水泡这个足盐,只要一点点就会出汗,身体发热,这一袋可以用很久的.古人说寒从脚下起,冬天还是要多用热水泡泡脚才好呀。

74 123
发新话题