29 12
发新话题

[咨询讨论] 不了解自己的皮肤状况.请大虾来看看(附照片)

不了解自己的皮肤状况.请大虾来看看(附照片)

女   26岁了  
目前怀孕中,皮肤越来越差  ,以前是混合性的,  现在感觉成了混合油性了
.鼻子也变大了,毛孔也变大了
也知道有些东西不能用,可是怀孕之前也差不多这样子好不到哪里去.
现在想上论坛咨询一下,我这到底是啥原因的皮肤这样子凹凸不平的,光泽是有点(其实是油吧)但是比较黄.
等待生完孩子后进行保养,现在也在用黄芪霜,痘痘是好一点了
另附上脸上各部位的照片,请大家推荐一下日常生活中的洗护用品.我相信国货滴~~
已经有片仔黄.黄芪霜.肤美灵.百雀羚甘油,千纤丝瓜水,相宜本草控油爽肤水,芳草集甘草排毒面膜....等等
还是我用法不对....反正目前就是这样子...哭死
这种脸颊部分,毛孔特别大吧,还有油光,不知道这种白色的小颗粒是什么啊,挤又挤不出来的,摸摸又不光滑.....

这是额头.痘痘刚停,痘痘好了就是好多黑色小孔.战场的痕迹....

让人吐血的鼻子,黑头什么用了芦荟胶算是好一点了,就是鼻子两侧红红的,痒痒的要命,越扣越红啊!都有红血丝了.

眼睛....底下有点细纹了....还是这样,白色小东西长的到处都是....555

拜托,各位帮我想想办法吧,或者推荐一下好用的国货产品....我现在也不敢用其它的东西,也许还是国货保险一点!就算现在不能用,等生完宝宝一样可以用的!

拜托拜托啦!

跟我的差不多哇..8过偶还米结婚呢

看起来皮肤是很吓人哦!!!!会不会是因为怀孕期间都会有这种现象,比如说我的一个亲戚怀孕的时候长了满脸的斑,生完孩子就好多了。。。我看楼主还是不要急于用化妆品来修饰这些东东,还是以宝宝为主吧?没听见有人说过吗?怀孕中的女人是最漂亮的!!!

也不是修饰,就是要平常注意着点,其实一般的护肤品应该没那么多副作用吧,我是害怕生完孩子再保养都来不及了....
买了十月天使孕妇专用系列的,一点用都没有啊,粘的要死.....

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-14 15:43 发表
跟我的差不多哇..8过偶还米结婚呢
同病相怜喽.....

啊。。。我的鼻子也有那个趋势 我最近老怀疑是不是有螨虫

LZ现在怀孕期间为了保险起见。还是把手上的DD都停了。。。
我看到你现在还在用那么多种,心里感觉怕怕的。。。。

哈哈。一个迷信的说法,LZ可能是怀的儿子。。。皮肤那么差。。。别个说是女儿就会皮肤越来越好~~~

怀孕多少有点不适应

皮肤也不一样
你看看生完了以后再修复也可以啊

别急啊
说不定生完以后就美美了的
到时候再来取经啊
当妈妈最伟大

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

孕妇专用护肤品比较安全吧

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-14 15:57 发表
孕妇专用护肤品比较安全吧
用了十月天使的.根本除了粘就是粘,晚上睡觉碰到被子,粘粘的,我感觉特别不舒服,会很脏一样.

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-14 15:50 发表
LZ现在怀孕期间为了保险起见。还是把手上的DD都停了。。。
我看到你现在还在用那么多种,心里感觉怕怕的。。。。

哈哈。一个迷信的说法,LZ可能是怀的儿子。。。皮肤那么差。。。别个说是女儿就会皮肤越来越好~~~ ...
是不是真的啊....身边怀女儿皮肤差的也N多吖....因人而异吧......反正怀孕真是女人的恶梦啊,丑八怪一个了

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-14 15:49 发表
啊。。。我的鼻子也有那个趋势 我最近老怀疑是不是有螨虫
我有在用黄胖子.据说是除螨的.现在鼻子是黑头稍微小一点了.应该用处是有一点的吧.继续使用了...

看到了楼主的第一张照片,好像看到了我的脸。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我也一样的。。。一放大都是恐怖型的。

跟我的皮肤好像啊,我也有那么多的问题,毛孔,黑头,

毛孔啊 真是一个大问题

是啊,那些小白点到底是什么东东啊?偶也有呢。

只要是油性皮肤都有毛孔大的麻烦,没办法的。

孕妇的话还是都停掉吧,安全第一啊,你老公也叫你用,估计以后老公都不用叫我用化妆品了,为了后代啊

油性的~我觉得补水最重要 ~

这么说以后我也不敢生小孩了
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-9-14 17:19 发表
这么说以后我也不敢生小孩了
哈哈,传宗接代的任务啊,无奈

怀孕还用化妆品啊,我现在7个多月了,基本就洗面奶洗脸,其他都不敢用

吓死我了,我还以为是我的脸, 毛孔,黒头,斑斑,不过我还有红血丝 自从知道有了宝宝就什么都不敢用,生了之后才敢用一点简单的,但从那以后睡得早是12点多,睡得晚就是2,3点,偶尔再来个4.5点,宝宝闹的时候还要熬通宵, 真是养儿方知父母难 ,我的脸根本没法救了 只希望宝宝快点长吧

怀孕最好别用这些DD
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

29 12
发新话题