26 12
发新话题

[使用心得] 使用心得——芳草集的紫隔和黑海泥面膜~~~

使用心得——芳草集的紫隔和黑海泥面膜~~~

先说说这款抗辐射润色隔离乳,SPF25PA++,在坛子看到有JMS买了那款肉色的,好评也不少,所以长草了。终于去买了紫色的,虽然遮瑕能力不大,但是抹在脸上的感觉很好。不会油,也不会浮,很自然很贴,而且能够使肤色看起来更透亮~! 不过我还是配合BB霜一起用,因为它的确没法很好的遮瑕。比较看重遮瑕能力的MM就得三思了,排除这个因素,它真的很值得买。我花了45米买的,不知道会不会贵了~~~

同时买的还有这瓶黑海泥深层清洁面膜~这个就比较让我失望了 看起来很不错的样子,可是泥很稀很稀,比我想象中的还要稀。刚买来的时候不小心,瓶子微微一倾斜,里面的“泥水”就倒出来了,弄得满桌满手都是。而且涂在脸上滑溜溜的,很难抹得均匀。更郁闷的是超难洗干净!费了好多水啊,最后还得借助毛巾! 不知道是不是心理作用,也觉得它不怎么好吸收。我第一次敷了十几二十分钟,脸上的泥还没有要干的意思,洗完觉得脸上也没感觉。然后听JMS说得敷半个钟以上,于是第二次就等了它很久,等到要干才洗掉。我看中的是它的深层清洁功效,只是现在用了几次了,效果真的感觉不到。而保湿性还是觉得宫灯好。这瓶也是45大米,觉得贵了!

里面的样子

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-4 21:53
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

抓狂啊,图片没了~!
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

呼~~~终于发上了~!

草那个紫隔

那个紫隔好漂亮哦。

我用黑海泥也觉得太干了!~
我买另一个薄荷的了!~!~

隔离隔离
芳草集那个很好看~~~

还好没败这个。。。

芳草集的隔离包装不错啊 润色效果咋样?适合油皮吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

芳草集紫隔前几天俺也刚买了,也是花了45块,哈哈。
今天出门就用的它,确实遮瑕稍微差了点,俺滴痘印还是隐约能看到,不过能提亮肤色,感觉也比较自然,喜欢~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

用完手上的隔离去败个用

不晓得为什么我一直不太喜欢这个牌子。。
心底执着的信念为你存在

现在对芳草集不草了..除了那个甘草面膜.....

偶不用精油以及眼霜...

唯一待见的是那个玫瑰保湿霜...可是用大宝比这个好的多,还便宜....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

能防晒还不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个紫隔好漂亮

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-4-4 16:07 发表
我用黑海泥也觉得太干了!~
我买另一个薄荷的了!~!~
我不想再买他们家的面膜了~555,觉得性价比不高~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-4 16:43 发表
芳草集的隔离包装不错啊 润色效果咋样?适合油皮吗?
包装都挺漂亮的呢!润色不是很明显~也许适合吧,我觉得一点也不会油,我是中偏混合性的。

芳家的甘草面膜和玫瑰水凝霜效果都不错的说
这两个还没用过

这样的面膜最好用个粉扑好冲洗点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

正在用隔离,真是物美价廉啊,紫隔没想象中那么白,还挺自然的,如果PA是三个加号就更好了

紫隔正在路上了~45米没买贵了,授权店的价格基本都一致~

很喜欢芳家的东西,美貌还很好用

嘿嘿,紫隔真的很好用哦~ 每天都要用它才能放心上班~~~

这泥还真是稀啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚的隔离液蛮好,价钱便宜很多

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-6 17:32 发表
这泥还真是稀啊~
很稀吧?!~之前我以为泥都是稠稠的,哎~

26 12
发新话题