发新话题

[使用心得] 冬天就要水水的—李医生透明质酸补水面膜

冬天就要水水的—李医生透明质酸补水面膜

前阵子皮肤干的不行了,脱皮的厉害有的地方还起干纹了。
为了紧急抢救,冲进商场里看看有没有合适的补水面膜。正好看到超市里李医生的透明质酸补水面膜在做活动,原价4元,特价2.9元。拿了三片试试看,一连敷了三个晚上。效果还不错,很舒服,脱皮和干纹也缓解了很多。真是便宜又好用啊~~~
不过接近3元一片,经常敷的话还是有点贵,于是想到了淘宝。嘻嘻,果然被我搜到了,才1.6元/片。一口气买了二十多片,屯在家里和妈妈一起慢慢敷。

全家福

正面

背面

这款面膜的精华是乳白色的,有点像酸奶。面膜纸质地比较厚,剪裁非常合理,可以很好的贴合脸型。做的时候精华液不会滴落下来。敷完20分钟后,不用洗脸用纸巾搽掉多余的精华液再摸上保湿的面霜就可以睡觉了。第二天早上起来,皮肤会出现很好的状态哟。
PS:试用前先用少量精华液涂在耳朵后面,测试会不会过敏哟。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 18:58
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我对李医生家的其他东西无爱
只有他家的补水面膜还觉得不错~~

李医生的我不敢试了```过敏```还有57张面膜闲置着```
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

他家的不是很长草~~
最近迷上  颐莲的透明质酸

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-25 18:51 发表
李医生的我不敢试了```过敏```还有57张面膜闲置着```
你比我屯的还多呀
过敏的话找个地把面膜转了吧~~
不然过期了多浪费呀

颐莲也有一款差不多的~不过要贵一些
补水面膜不是太感兴趣~现在喜欢水洗和睡眠面膜
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-25 18:59 发表
颐莲也有一款差不多的~不过要贵一些
补水面膜不是太感兴趣~现在喜欢水洗和睡眠面膜
本来一直用的水洗的
天冷啊~~~不敢脸上招呼~~~
面贴膜都是用热水泡过才上脸的~~~唉

好用么?楼主多长时间敷一次啊?

用过李医生的补水面膜,还差不多吧,补水的面膜我最赞我现用的本草新妍覆盆子补湿睡眠面膜,不仅补水保湿还能提亮肤色!效果持久!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-11-25 19:03 发表
好用么?楼主多长时间敷一次啊?
个人觉得还不错~~~
皮肤状态不好是时候连敷三天
平时的话一个礼拜两次就够了

个人觉得李医生。。。。酒精。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 5楼 anbesimi 的帖子

咋转啊`我木有试过转东西```
想着送人了`又不知道送谁`
谁给我扔点邮费`我全送他了`
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-25 19:31 发表
个人觉得李医生。。。。酒精。。。。
说句题外话 嘿嘿
俺一直以为你是MM
表打我~~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-25 19:34 发表
咋转啊`我木有试过转东西```
想着送人了`又不知道送谁`
谁给我扔点邮费`我全送他了`
放淘宝上挂着吧
我有一朋友,屯多了都放网上挂着
还卖出去了

或者在坛子里发帖子
抢楼送面膜 运费自理 哈哈~~

它家面膜还好
价格划算啊

引用:
原帖由 FLY 于 2009-11-25 19:39 发表
它家面膜还好
价格划算啊
恩 主要是性价比高
这个价钱有这个效果 算不错了

恩 这款没用过 不过他家面膜用过很多了 觉得不错哦

这个价格是满便宜的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

李家补水面膜性比价超高吖~抢

李医生还有这款面膜啊~超市都没怎么关注呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

李医生的我还没用过~不过超市的BA很喜欢给我介绍
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

不喜欢李医生的一切产品

不中不洋的,楼主说的那个补水效果 宫灯就能做到了,

这款我给妈妈买了   不知道她用着怎么样  我在2688上买的比这还便宜啊

为什么这个透明质酸的面膜 成分里面透明质酸的排名是如此如此的靠后啊

我用过他家的其他面膜,什么牛奶的、深层清洁的。。都觉得粘,就没怎么用。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

发新话题